ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава от моего соавтора : Дмитрий.        Прошло уже три дня после нашего с Джанин телефонного разговора. Таша выкидывала все больше бзиков, и в связи с этим - я стал чаще уходить из дома, чтобы прогуляться. Во время таких прогулок я думал о Розе... О моей бедной Розе... Я винил себя в том, что не смог её уберечь. Сегодня тоже был один из таких дней, когда я гулял по городу. Погода стояла чудесная, скоро весна полностью вступит в свои права. Вдруг мне показалось, что кто-то окликнул меня по имени. Я решил, что такого быть не может и пошёл дальше. Но во второй раз голос прозвучал громче, и теперь он обращался ко мне официально. -Страж Беликов!- обернувшись, я увидел человека, уверенно направлявшегося ко мне. Я насторожился, по скольку сам с ним знаком не был. -Кто вы? И что вам нужно от меня? -Я человек Змея, - Змея? Что-то знакомое - он хочет встретиться с вами, у него для вас две новости. Я наконец вспомнил про этого Змея. Змей - Эйб Мазур - главный мафиози моройского мира. Вот только зачем ему я? Этот же вопрос я задал человеку. -Что ему от меня надо? - мужчина ухмыльнулся. -Он говорил, что вы можете не знать его с другой стороны. Он лишь сказал, что дело касается некой Розы. - моё сердце пропустило удар - Вам это имя что-нибудь говорит? -Да. -Отлично, в таком случае, сегодня мы заедем за вами в четыре. -Хорошо. После этого мужчина удалился, а я направился в сторону своего дома, размышляя, как Эйб может быть связан с Розой. *** На часах было почти четыре, поэтому я стал собираться. -Куда это ты собрался?!!! - тут же завопила Таша, вот же истеричка. - Я требую объяснений, Дмитрий, сейчас же!!!! Я устало вздохнул. -У меня встреча. - ответил я, стараясь быть спокойным. -Какая ещё встреча?!! Никуда я тебя не отпущу, а ну живо переодевайся!!! - пуще прежнего заорала Таша. Ох заткнуть бы её чем-нибудь! -Таша, я взрослый человек и сам решаю куда мне идти. Тем более это важная встреча. -То есть эта встреча важнее меня? - теперь её голос был тихим - То есть, то что я беременна, для тебя ничего не значит - её тон повышался, а я тем временем зашнуровывал ботинок. - Значит тебе плевать на меня?!!! - теперь она орала со слезами в голосе - Плевать на ребёнка?!!! - она уже вовсю рыдала. -Таша успокойся. Ни к чему эти истерики. Только было Таша открыла рот для очередной терады, как тут появилась бабушка. -Таша прекрати, ничего криминального в этой встречи нет, там есть мои знакомые.- сказала Ева. -Ну ладно... - зло вымолвила Таша и ушла в гостинную. -Бабушка ты и в правду знаешь куда я? -Конечно. - ухмыльнулась Ева - Иди давай, пока она истереку опять не закатила. -Спасибо.- поблагодарил ее я. Ева снова ухмыльнулась и заковыляла в гостинную бормоча себе под нос, что-типо : "Вот же истеричка, надоела уже.". Я лишь улыбнулся этим словам. Вдруг во дворе раздался гудок машины и я вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.