ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Бамбук и подсолнухи

Настройки текста
Анна открыла дверь и зашла в дом, протаскивая два больших пакета с продуктами. Она даже ни сразу заметила, что свет в доме не включен. А это значило, что Шиньен, скорее всего, уснула. И неудивительно - время позднее. Аня немного перегнула с посиделками у Франции, так и не донеся до дома накупленных еще с вечера продуктов. Зная, как любит Китай разнообразия в еде, она не могла себе позволить покупать одно и тоже, и одно и тоже готовить, поэтому запасалась всем и сразу и на неограниченное количество времени. Упорно игнорируя время, Россия направилась на кухню. Захотелось поесть, и она не стала заморачиваться с готовкой, а просто поставила на разогрев то, что уже было. Аня увидела на подоконнике подсолнух, который уже немного приувял. Россия взяла цветок в руки, нежно проведя пальцами по стеблю и поставила в одну из ваз, которые всегда были на кухне, быстро набрав туда воды. Пока еда разогревалась в микроволновке, Аня, подперев щеки руками, смотрела на цветок. Это, наверное, Китай оставила. Да нет, точно Китай, кто же еще? Надеялась, что Россия застанет цветок пахнущим и свежим. - Ты чего спать не идешь? - в дверях показалась Китай, жмурясь от света и потирая глаза. Россия улыбнулась ей. Аня невольно скользнула взглядом по фигуре девушки, и улыбнулась еще раз. Шиньен выглядела очень мило в своей красной ночной рубашке, чуть достающей до колен. Волосы девушки были распущенны и спадали на плечи. - А ты чего проснулась? - Не знаю, - Китай, уже привыкшая к свету, села на стул рядом с Россией. - Просто спать было как-то... холодно. Россия почувствовала укол совести - нехорошо допоздна сидеть в гостях, оставляя свою девушку одну на целый день. Она наклонилась и поцеловала Китай в висок, та немного расслабилась. - Китай, - тихо позвала Россия, склонив голову на бок и глядя на девушку из-под полуприкрытых век. Китай повернула голову и кивнула, мол, "что?". - А ты красивая. - Брагинская, ты не меняешься, - усмехнулась азиатка, наклоняясь к России и целуя ее в губы. Вообще-то, голод не принципиально утолять едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.