ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Астры и тюльпаны

Настройки текста
Как только солнце показалось на горизонте, Венгрия уже была на ногах. В отличие от Бельгии, которая, избалованная свои братом, любила спать побольше, венгерка привыкла к ранним подъемам еще со времен Священной Римской Империи. К пробуждению Бельгии девушка уже успела приготовить завтрак, забросить несколько вещей в стирку, задолбать Пруссию сообщениями, и сейчас сидела в саду, роясь в земле. Интерес к земледелию к Венгрии пришел внезапно. К Венгрии любые интересы приходят внезапно. Когда Бельгия поднялась, было уже почти одиннадцать. Она, никуда не торопясь, приняла душ и оделась. Спускаясь на кухню и почувствовав приятный аромат, Белла улыбнулась. Оглядев комнаты и убедившись, что в доме ее пассии нет, она вышла на улицу и тут же застала девушку. Та, вся в земле, стояла на пороге и широко улыбалась. - Давай обнимемся! - поставив на пол ведро, с брошенными туда перчатками и прочими садовыми принадлежностями, Венгрия развела руки, все так же улыбаясь. - Фу, как некрасиво! - бельгийка показательно поморщилась. - Иди, помойся, чудо. - Как скажешь, - Венгрия подмигнула девушке, и, проходя мимо нее, намерено коснулась грязной рукой ее щеки. *** - Смотри, они цветут! - Венгрия, улыбаясь, перекинулась через спинку дивана и указала на окно. С дивана не было видно, что там, но, тем не менее, Бельгия улыбнулась и, поднявшись, подошла к окну. Несколько кустиков астр разных цветов выглядели так мило и красиво, что Бельгия не могла не улыбнуться стараниям Венгрии. Эржебет подошла к Белле сзади и обвила руки вокруг ее шеи. - Я буду приносить тебе каждое утро по цветку вместе с завтраком, чтобы ты не спала до обеда, - Венгрия чмокнула свою пассию в щеку. - В таком случае я не буду давать тебе спать ночами, чтобы ты не будила меня с утра, - Бельгия ловко поменяла положение и прижала Венгрия к стене, чуть не столкнув с подоконника цветок и впилась в губы требовательным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.