ID работы: 2329602

Ты мой сон

Miss A, EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Kaura Bamboo бета
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сеульский Национальный университет

Настройки текста
      День был солнечный, теплый. Я проснулась в 7:00. Сегодня первый день учебы в университете. Не то, чтобы очень хотела учиться, просто решила попробовать вкус жизни с разных сторон. Встав с кровати, я медленно потянулась, пошлепав в тапочках-слониках в ванну. Спустившись на кухню, почувствовала запах ягод. "Хм, отлично, сегодня фруктовый завтрак". Конечно, от операций и химиотерапии я отказалась, но после того, как приехала с Европы, мама взялась за меня со своими диетами, капельницами, массажем и прочей фигней. Я не сопротивлялась: побоялась, что мама будет винить себя в том, что якобы плохо ухаживала за своей дочерью.       – Дорогая, пойдем завтракать! – крикнула мама.       – Я уже здесь. А где брат и папа?       – Они уехали сегодня пораньше. Передавали тебе удачи! У них появились неотложные дела в Шанхае. Лухан вначале не хотел уезжать, но я сказала, что мы с тобой взрослые девочки и можем позаботиться о себе сами, – она виновато улыбнулась, поставив передо мной тарелку из фруктов, только фруктов и свежевыжатый морковный сок.       – Мам, сегодня же мой первый день учебы, мне нужно туда пойти в отличном настроении, может, отойдем от железных правил и поедим, ну, например, курицу, обжаренную в кляре, с картошечкой фри и пепси, ммм? – я сделала щенячьи глазки, выпятила нижнюю губу и приложила обе ладошки к щечкам.       – Железные правила, на то и железные, что их нарушать нельзя! А теперь ешь, – мама была неприступна, она, как и все матери, у которых больной ребенок, надеется на чудо. Такая смешная, думает, что ее диеты меня спасут. Ну и ладно, зайду сегодня в кафетерий рядом с университетом, наемся до отвала эклерами и пиццей!       – Ну раз так, тогда по своим правилам, я съем только яблоко и йогурт, а эту гадость, – я указала на морковный сок, – пей сама, – скорчив рожицу, захватила яблоко, питьевой йогурт и выбежала из-за стола, поцеловала маму и, захватив заранее подготовленную сумку, выскочила из дома.       – Мелкая засранка, а ну вернись обратно и поешь по-человечески! – кричала она вслед и что-то еще, но я уже не слышала.       Национальный Сеульский университет – самое лучшее учебное заведение в Корее. Здесь преподают уроки зарубежные учителя, проходят весело годы студентов. Университет направлен не только на развитие студента по выбранной специальности, но также предоставляет возможность участвовать в разных творческих мероприятиях, учиться профессионально танцевать, походить на театральные курсы и много другого. Вы подумаете, что за школа искусств? Просто корейцы считают, что человек должен уметь как можно больше, настолько, насколько хватает способностей. Но вот посещать на эти творческие курсы не просто. Во-первых, надо иметь хорошие рейтинги, во-вторых, пройти конкурс, а, в-третьих, в университете задают так много, что у тебя может просто не хватить времени и сил.       Так как университет самый лучший, здесь и учатся самые лучшие ну или детки богатеньких родителей. Приехав на университетскую стоянку, я увидела, что хорошие места заняты, а остались только задние ряды. Поясню: обычно на задних рядах паркуются либо первогодки, либо неудачники – это мне рассказал мой брат, раньше он учился здесь. На парковке даже были места для элиты. «Неплохо было бы выбить себе такое местечко. Надо записать это в дневник моих желаний, которые я хочу осуществить до своего ухода», – подумала я. Да, у меня есть такой дневник. Когда я узнала о том, что умру, я сразу же вспомнила фильм «Список предсмертных желаний». Вначале подумала, что впала в окончательную меланхолию, но потом все как-то само вышло. У меня возникло много идей, а держать их в голове просто нереально, поэтому стала вести такой немного странный дневник.       Я припарковалась в самом заднем ряду. Зашла в университет. Господи, сколько же тут студентов? Их тут кишмя кишит. Ладно, мне надо как-то найти актовый зал.       Черт, я уже битые пятнадцать минут хожу здесь как полоумная и не могу найти.       – Какой кабинет ты ищешь? – спросил парень невысокого роста с веселыми глазами.       – Актовый зал. Я первокурсница, поэтому плохо ориентируюсь, – сказала я как можно спокойнее, хотя у меня возникло дикое желание потрепать этого парня за щечки.       – Омо, я тоже на первом курсе, меня зовут Бен Бэкхен. Студент психологического курса. Приятно познакомиться, – с этими словами он протянул мне свою маленькую ладошку.       – Хан Лу На. Я тоже буду учиться на психологии. Тоже приятно познакомиться, – я пожала руку. – Так где здесь актовый зал?       – Вот же он, – парень указал на высокую дверь справа.       – Надо же быть такой слепой, – вроде тихо сказала, но парень рассмеялся, похоже, услышал меня. – Ну ладно, спасибо, что помог, я пойду.       – Хэй, думала, так легко от меня отделаешься? Боюсь тебя разочаровать, детка, но мы теперь связаны вместе до конца универа! – сказав это, Бэкхен лукаво улыбнулся, схватил меня за руку и потащил в актовый зал.       – Пусти, ты чего, сталкер что ли? – вырывалась я.       – Нет, а ты теперь моя подруга, и это не обсуждается.       – С какой стати я стала твоей подругой?       – Потому что я так хочу, и, кстати, ты там губу не раскатывай, мы будем просто друзьями. А то в меня часто девушки влюбляются, ведь я, как они говорят, «такой хорошенький». И, вообще, что это ты артачишься или решила просидеть все четыре года в темных углах этого замечательного места?       – Слушай, Бэкхен, я, правда, ни с кем не хочу дружить, и друзья мне не нужны...       – О, начинается! – перебил меня парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.