ID работы: 2329776

Десять дней с ним...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.Взгляни на меня, я же тут.

Настройки текста
...Гулять по городу одной не интересно, мне нравится, когда с компанией, но в этот день я впервые тебя увидела, ты ехал на своём велосипеде для трюков в скейт-парк так неторопливо и с особой гордостью, я последовала за тобой, в надежде что увижу твоё лицо. Надежды не оправданы, я сижу на лавочке неподалёку от скейт-парка, а ты не заходишь, просто друзей встретил, говоришь, твой голос так сладко звучит.… Пробовали карамель? Я почувствовала её вкус у себя во рту. Музыка в наушниках нагнетала обстановку. Ты взглянул в мою сторону и улыбнулся, я была готова рыдать от радости, а там просто шли твои подруги, такие все красивые в юбках и рубашках, «мне до них далеко»- промелькнула мысль в голове. Её развеял телефонный звонок, подруга кричала и возмущалась, я ведь должна была с ней гулять, а на меня наползла сеть очарования и ноги сами пошли за ним. Я быстро встала и побежала гулять, целый день я думала о тебе, ближе к вечеру я вновь увидела тебя, ты был с кучей друзей такой весёлый и необычайно красивый, твои голубые глаза было видно за милю. Ты делал сложные трюки с наушниками в двух ушах, а я мило улыбалась, стараясь обратить твоё внимание на меня. Разговоры с подругой велись легко, она, что-то заподозрила, но видимо один его друг произвёл на неё неизгладимое впечатление, мы будто сидели под гипнозом. Уже вечером я выкладывала видео, которое мы отсняли с подругой, забавное такое. Тот парень на видео будто перепрыгивает через мой палец и едет по моей же ладони. Хашетеги проставлены, место отмечено, видео собирает лайки, мой взор упал на одного интересного пользователя, он написал комментарий «Хаха, жду продолжения этого чудного экшена» , это был он, без сомнений я подписалась на него, а он в ответ на меня, я добавила его в друзья в социальной сети. Я боялась написать ему, но набравшись храбрости, я написала «Прости, что прикалывались над тобой», а он ответил « Ничего, получилось мило и забавно, продолжай!», всё внутри сжалось, мы продолжили непринуждённое общение. Но тут он спросил: «А когда ты успела снять это видео, я тебя не видел», я ответила что- то дурное и сумасшедшее, это ведь я! На сегодня общение закончено, мы распрощались и пути разошлись, я тебе не напишу, а ты мне и подавно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.