ID работы: 2329776

Десять дней с ним...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Может на мне майка-невидимка?

Настройки текста
И вот очередной день, я снова иду гулять с подругой, снова туда, к тебе… Я понимаю, что люблю тебя, люблю тебя только за то, что ты красивый, люблю тебя за твои фразы, люблю тебя за то, что ты отвечаешь, я просто люблю, даже не ища повода. И вот я уже сижу в предвкушении увидеть тебя, сердце задаёт ритм, ну а бабочки в моём животе двигаются под него. Вот ты едешь, я увидела тебя издалека, на тебе такая классная рубашка и опять с тобой много друзей, ты всегда остаёшься душой компании с доброй улыбкой. Я смотрю на тебя, а моя подруга на твоего друга, вы оба такие стильные и весёлые, улыбка с моего лица не сходит, но ты опять не замечаешь меня, я словно невидимка для тебя. Вы кладёте свои вещи в метрах пяти от нас, я словно чувствую твоё дыхание, моё сердце будто стучит как два, твое и моё. Этим вечером я настолько опьянела любовью, что написала тебе, ты быстро ответил, каждую букву которую ты мне отправляешь, я ценю. Наш разговор завязывается и вот, мы уже общаемся как друзья, я как истинная кокетка пытаюсь флиртовать. Наш разговор быстро течёт. Но хорошего понемногу, я уже лежу в постели, в наушниках играют твои аудиозаписи, я влюбилась в них, мысли о тебе не покидают моё сознание. Я вспоминаю твои волосы, твою идеальную прическу, твои глаза которые меняют цвет, эти губы, твой манящий голос, рубашку в чудную и необычную клетку и твои чудесные ручки, они такие накаченные, ох, а когда ты делаешь трюки, я просто замираю от восторга и от ритмичного танца бабочек в моём животе, сердце вздрагивает, когда я вспоминаю тебя. В моей голове ты такой красивый, стоишь с распротёртыми руками, что бы меня обнять. О,эти вечера, как же я люблю и в то же время ненавижу их, мне не хватает объятий, твоих объятий.. Но нам не суждено встретиться, наши дороги расходятся, ты идеален, а я просто подобие манекена на витрине дешевого магазина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.