ID работы: 2329776

Десять дней с ним...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День третий. Ангельский привет.

Настройки текста

      Школьные будни тянутся очень долго, трудно наблюдать за тем как солнце сменяет луна. Мы общались за эту неделю и не раз, он приятный в общении. Я очень ждала выходных, выходные это моё спасение. Жаль, что подруга уезжает на выходные куда-то. Я буду гулять одна, хм, будет время подумать. В последнее время мои мысли смешались в огромную кастрюлю с кашей. Видимо у меня стресс, я похудела на кило, но мне это только на пользу. В школе всё было обычно, только вот теперь все интересовались, что за парень у меня на главной картинке. Рада бы я ответить утвердительно на вопрос «Это твой парень?», но жизнь не сахар…       Становится прохладно, в майке не походишь, но кеды всё ещё можно обувать. Каждый вечер я посвящала мыслям о нём, ну и урокам, конечно же. Учителя прижимают, как хотят.       Наконец, суббота, радости нет предела. Я собралась и взяла с собой моего Карла. Не пугайтесь, Карл - мой фотоаппарат. Я решила фотографировать природу, людей, это очень интересно.       Я пришла на место, там никого не было, я настраивала фотоаппарат и тихо напевала музыку из наушников. Вдруг что- то упало на моё плечо, вернее кто-то положил на него руку. Краем зрения я увидела его, я испугалась, приятная дрожь прошла по моему телу. Он сказал мне «привет», я никогда это не забуду. Я будто опьянела, не могла двигать руками, ногами. Его улыбка прекрасна. Я попала, в какой-то рай. Нельзя же быть таким красивым…       Вечером я не могла не подумать о нём, он был моим мышлением, все мысли, так или иначе, приходили к нему. Хорошо, что скоро каникулы…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.