ID работы: 2329893

Трансформеры 4 Эпоха Войны!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Всё хорошо.

Настройки текста
После смертельной битвы в Чикаго, город испортился, и автоботов возненавидели, а десептиконов уничтожали, и из оставшиеся металлов, люди делали своих роботов, У Сэма было всё хорошо, Автоботы хоронили погибших собратьев, Айронхайда, Уилджека и так далее...Сэм нашёл новую и более пристижную работу, теперь он работал менеджером магазина споривных одежд. Он купил нормальный дом в Нью-Йорке, и у них с Карли всё было хорошо... Но никто не знал планов, правительства и автоботов на будущее... Но на планете остались много десептиконов, но у десептиконов была тавтология как проникнуть на базу хранения останков десептиконов.Место Мегатрона занимал мощный и сильный десептикон- Мегарэйд. Десептиконы обьединялись каждый день и их становилось всё больше и больше... На базе NEST Скрывались автоботы, Оптимус, Рэтчет, Дино, Бамблби, Лидфут, Сайдсвайп, Роудбастер, Топсин и так далее... Сэм не хотел отвлекать Бамблби и купил chevrolet corvetto зелёного цвета. Сэм как всегда просыпался поздно и опаздывал. Он заводил машину и мчался как мог... Всё началось с того как десептиконы проникли на базу хранений останков десептиконов. Они уничтожали то что им попадалось под ноги, на канец-то они проникли на базу хранений, и забрали останки Мегатрона, Старскрима, и некоторых мощных и сильных десептиконов. Вдруг по сигналу сос, приехали автоботы, эти десептиконы были больше чем автоботы, автоботы одбивались как могли, они вызвали Сэма чтобы тот приехал им помочь. Сэм чуть задержался, он ехал как мог, не соблюдал светофоры, десептиконом надаело, и они ранив топсина и пару новых автоботов скрылись.Сэм приехал через 10 минут и выйдя из дымящего chevrolet кинулся к Оптимусу, и спросив что случилось, Сэм получил выговор от солдат и автоботов. Ему рассказали что случилось, говорили слова: мог бы приехать по раньше. Но он оправдывался словами: Я не смотрел на светофоры. Так закончился не удачный день Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.