ID работы: 2329893

Трансформеры 4 Эпоха Войны!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.Не ожиданный отказ!

Настройки текста
После не удачного дня, Сэм проснулся рано и начал вспоминать битву в Чикаго, Микаэлу, срок контракта между правительством и автоботами закончился. Правительство должно было решать. Автоботы думали, что они действуют правильно, но всё пошло не так. Правительство вызвало автоботов на серьёзный разговор. Они высказали: Мы не можем и дальше поддерживать союз с вами в связи с тем, что вы натворили большой беспорядок в Чикаго. В результате этого погибли люди... И на последок: Мы более не хотим проблем, так что улетайте обратно, откуда вы прибыли... Оптимус предуприждал их, но всё без толку! Автоботом приказали улететь завтра. В случае неподчинения их ликвидируют с помощью новых, более эффективных роботов. Наступил день, автоботы медленно шли к ракете, пока Сэм прощался с Би: - Прощай, я тебя никогда не забуду. Я люблю тебя! Леннокс уговаривал правительство что автоботы должны остаться! Ракета улетала, вдруг на вершине неба что-то загорелось и упало на землю.сВнутри ракеты автоботов не обнаружилось! Солдаты нацелелись на Сэма ,Леннокса, Карли и на других кто уговаривал что автоботы должны были остаться! Вдруг послышились звуки машин, Это были: Би, Сайдсвайп и братья - Скидс и Мадфлэп. Солдаты начали огонь, вдруг из не откуда вышел созданными людьми робот -Уитфорд. Он был снаряжён двумя пушками и ракетами. Корпус этого робота был красного цвета, а фейсплейт скрывался за маской. Многие отметили, что некоторые детали принадлежали Сэнтинелу Прайму. Скидс закричал: - Да это же Сэнтинел!Сайдсвайп своими мечами угрожал солдатам, что тот уничтожит солдат. Но, увидев Уитфорда он отступил назад. Автоботы проигрывали бой, что вынудило их отступить. Сэм с Карли сели к Бамблби, Леннокс к Скидсу, Эппс к Мадфлэпу а, Сайдсвайп, ехав на своих колёсах, защищал тех автоботов.На базе десептиконов в плену были Топсин, Арси, Бот Шот, Клиффджампер. Мегалэйд приказал десептиконам восстановить Мегатрона, у них была энергия которая могла восстановить 10 роботов.Они оживили Мегатрона. - Я жив! - воскликнул он, - Время пришло чтобы отомстить Оптимусу!!! - Нужен Старскрим? - сразу же спросили у него остальные десептиконы. - Нет, его оружие нужны мне! Останки Старскрима дали Шоквейву и Саундвейву!Автоботы скрылись в Чикаго, Дино повредил ногу во время атаки солдат, он не мог теперь сражаться, так как Рэтчет не смог его вовремя восстановить.Правительство не хотело проблем.Они наняли группу могильных солдат.Кроме Уитяорда создали других роботов!Топсин, Арси, Клиффджампер, Бот Шот попрежнему оставались в плену и их допрашивали где база автоботов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.