ID работы: 2329893

Трансформеры 4 Эпоха Войны!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая. Возвращение героев.

Настройки текста
Автоботы увидели как гиганты приближались к ним. Они хотели подстрелить их, но те не сопетреблялись. Вдруг Дино увидел и закричал: - НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНИ!?!? Это были Айронхайд, Уилджек, Джаз, Джетфайр, предатель Сэнтинел и другие смелые автоботы. Как вы!?!?- Заборматали автоботы.- Не может быть. Айронхайд сказал: - Нас послали из небес, чтобы мы помогли вам. Мы рады вас видеть в этом мире!- Ответил Оптимус. Все посмотрели на Сэнтинела. Сэнтинел забормотал: - Простите меня, дайте мне шанс чтобы исправиться, я помогу вам! - Мы дадим тебе шанс! - Ответили герои. Айронхайд спросил: - Вы же победили гадов? И почему и за-чем люди с десептиконами? - Мы победили их но они ещё остались, мы не знаем почему они вместе. - Странно. А Мегатрон жив? - К сожаленью он жив, они проникли на базу и украли останки десептиконов. Вдруг показался десептикон это был- Старскрим. Автоботы захотели убить его но, Хайд сказал: - Он искупил свою вину и готов помочь нам. Старскрим рассказал автоботом о Мегалэйде: - Он был родным братом Мегатрона, но тот улетел за искрой. Мегалэйд стал править десептиконами. Он не захотел улетать на Землю. Но когда убили во второй раз Мегатрона, к нему не поступало связи, он вынужден был со своим отрядом<<Gp-1>> вылетить на Землю чтобы оживить Мегатрона. Клиффджампер рассказал: - Я был разведчиком, был солдатом этого отряда. Я знаю слабость моего бывшего капитана... Вдруг послышался шум. Начался огонь. Автоботы не были готовы и начали отступать. Они сумели задержать Клиффа и отступили. Они приехали на тайную базу где находились камеры с пытками. Они поместили в камеру пыток Клиффа и прицепили его. В камеру зашли двое Мегалэйд и Мегатрон. Мегалэйд: - О, мой бывший солдат Клиффи. - Хочешь убить меня? Убивай! - У меня есть предложение! Ты расскажешь слабость и местонахождение автоботов, мы отпустим тебя! - Никогда! Мегатрон: - Брат что хочешь придумать? - У меня есть тёмный энергон и я хочу его испытать. Энергон поместили в Клиффа тот конечно не хотел этого. Он поместил его и из рота Клиффа начал течь энергон. Он потерял контроль над собой, вырвался и начал на всех нападать. Мегатрон срезал ему ноги а затем и голову. Его брат раздумал план с энергоном. Сэм до сих пор находился у злодеев. Карли не знала что Сэма спасли. Она до сих пор любила его. Сэм хотел отправится к Карли. Но автоботы высказались что это бвдет опасно. Карли услышала звуки. Стекло выбили и начали стрелять. Карли убегала но её застрелили. Сэм убежал и сел в автобус. Он увидел свой дом не в порядке. Он зашёл и увидел Карли. Уже было поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.