ID работы: 2329893

Трансформеры 4 Эпоха Войны!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Битва.

Настройки текста
Наступил день. Автоботы выяснили что десептиконы начнут сотрудничать с Америкой, также выяснился их план. Мегатрон со своей армией направились на базу переговоров. Когда они отправлялись Мегалэйд спросил у Мегатрона: - Зачем сотрудничать с людьми? - Ты туп как Старскрим. Мы с помощью этих людей, уничтожим автоботов, затем захватим мир!- Ответил Мегатрон. Сэм как всегда работал, он вышел из работы уставшим. Он увидел что его машина накрылась дымом. Он вспомнил что он забыл отключить машину. Ему пришлось идти пешком, метро закрыто... По дороге он случайно столкнулся с девушкой и извенился: - Извините пожалуйста? Я случайно! - Ничего... Что Сэм? - Ааа, привет! - Иди от сюда! - Извини, прости меня! - Мне от тебя нечего не нужно!- Сказала Микаэла.- Позакомься это мой парень, Стив! Стив только вышел из магазина. - Рад знакомству.- Сказал Сэм. Тем же ответил Стив. И Микаэла сказала: - Нам нужно идти, пока! - Подожди... Я...- Не успел договорить Сэм, как Микаэла со своим парнем уже ушли. Стив спросил: - А кто это был? - А... Это мой знакомый.- Оправдалась Микаэла. Вот десептиконы уже приближались к базе, автоботы спрятались и ждали момент атаки. Десептиконы осмотрев местность не обнаружили нечего. Автоботы захотели вот-вот вырваться, но Прайм приказал ждать... Десептиконы вошли в базу переговоров, некоторые остались сторожить базу снаружи. Вот прайм подал сигнал и часть автоботов вырвались и начали атаку. Внутри базы нечего не было слышно, потому-что она была построена из крепких материалов. Часть автоботов добили охрану, и проникли внутрь... Десептиконы и армия встретили незванных гостей, и началась битва. База была повреждена точнее уже полностью повреждена. Роботы очутились на улице. Десептиконам помогала армия, автоботы проигрывали. Бой был жестоким. У автоботов была большая потеря. Они проиграли... Автоботов взяли в плен. Десептиконы начали уничтожать своих врагов. Но эта была часть автоботов, другая часть ворвалась и начался второй бой. Теперь автоботов было по больше. Они не здавались и бились до конца. Оптимус предупредил: - Зачем сотрудничать с опасными, ведь из-за них десептиконов; погибли люди! В ответ на предупреждения, дал главный генерал: - Ведь не только из-за них, но из-за вас возникли проблемы и другое, и вы проникли на базу и начали огонь! Десептиконы вновь победили героев. Сначала Бэрикэйд подстрелил Мадфлэпа в ногу, затем он хотел убить Мадфлэпа но, вдруг вырвался смелый Би и подстрелив Бэрикэйда, взорвав его искру. Бэрикейд упал и начал ржаветь, последнее его слово: - Рано или поздно вы автоботы умрёте! Мегатрон почти выстрельнул в смельчака, как вдруг Сайдсвайп и Бот Шот вырвались, Сайдсвайп помешал Мегатрону но он получил ответ. Его чуть ли не разорвал Мегатрон, он смог отбиться; ранив его глаз, Мегатрон упал и и начал кричать о помоще. Вырвались и другие автоботы и начали разрывать десептиконов по кусочкам. Мегалэйд серьёзно ранил Джолта, и подарвал его на запчасти. Не повезло автоботу... Би упал и ему в глаза виделось что Сэм молял его встать и победить! Он встал и начал стрелять в врагов. Солдаты потребовали подкрепления. Автоботы вынуждены были отступать, и еле отбившись и скрывшись они въехали в лес. Рэтчет: - У нас огромные потери, и раненные. Вдалеке показались несколько гигантов, невероятно это были бывшие автоботы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.