ID работы: 2329947

Все в этом мире меняется ,и даже он ...

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка тихо посапывала в кровати. Она улыбалась во сне, но всё время ворочалась и повторяла одни и те же фразы: "Не верю. Не предам. Не хочу." Но тут с первого этажа дома донесся голос её опекунши: - Мила, вставай! Поднимайся, быстрее! Мила, уже десять часов утра, может хватит дрыхнуть, а?!- без толку прокричав так минут пятнадцать, Акулина послала в Милу заклинанием, которое должно будить её до тех пор, пока она не проснется. Оно будет пинать её, бить и обливать водой. К счастью для Милы, девушка отделалась лишь одним обливанием воды, после которого долго визжала и наконец-таки проснулась. Потом она, конечно, успокоилась и пошла выполнять водные процедуры. После этого девушка оделась и вышла из комнаты, чтобы узнать у Акулины зачем та разбудила Милу так "рано". - Акулина, ну, что случилось? - Мила, пришли письма от твоих друзей! - Уууууууррррраааааа!!!! Ну, давай их мне, давай!       опекунша дала Миле письма и та с хорошим настроением убежала к себе в комнату. Первое письмо было от Ромки. Он как и подобает гениям не обращал внимания на знаки препинания и орфографию. Вот, что он писал: Привет мила я завтра приезжаю в троллинбург и мне негде жить потому попроси Акулину пожить у вас и я хочу сыграть с тобой в поймай зеленого человечка на желание короче готовься к поражению скоро буду приезжаю с белкой у нас для тебя подарок в виде человека - Ну, Ромка это Ромка,- сказала Мила сама себе и взяла второе письмо, которое было от Белки: Дорогая, Мила! Завтра мы с Ромкой приезжаем в Троллинбург. Мила, я тебя, как подругу могла бы попросить дать нам у тебя пожить? Очень надеюсь, что ты разрешишь. И,кстати, мы приедем не одни!       Мила быстро побежала на первый этаж к опекунше. -Акулина, а можно Ромка с Белкой и ещё один человек с нами поживут до начала занятий?! Просто им негде? А? -Конечно, можно. А кто этот третий господин? -Сама не знаю.       И убежала к себе в комнату."А вот и вправду, кто же этот человек?"- Мила продумала так минут двадцать, но так ничего и не надумав, решила прогуляться. Она вышла из дома и решила пойти на своё любимое место. После того, как Гурий переехал к Акулине с Милой, его бывший дом решили продать. Семь месяцев он простоял без хозяина, так как никто не хотел его покупать. Гурий и Акулина это поняли и решили сделать из этого дома склад. Но вначале нужно было, чтобы там появился домовой. Господин и госпожа Безродные пошли в агентство домовых и уговорили одного из них. В начале никто не соглашался, но потом вмещался Владыка Велемир. Короче говоря, теперь бывший дом профессора Безродного зацвел. Но Гурий всё равно не захотел там жить после того, что случилось два года назад. Ну, и решили из дома сделать склад. После того, как в доме появился домовой, Мила его полюбила. Чаще всего она сидела на крыше в тени деревьев. Ещё Рудик заметила, что там же на крыше валялись огрызки от карандашей. Ей было очень интересно кто же кроме неё часами сидел здесь. Но, когда бы она ни приходила, здесь никого не было. Ей очень нравилось просто сидеть на крыше. Да, и вообще она очень хорошо провела эти каникулы. Но лишь одно омрачало это счастье. Переезд семейки Мендель. Да, именно так. Они решили переехать в Плутиху и поселились прям на против Милы. Ну и конечно же с ними переехал её злейший враг - Нил Лютов. К счастью, Лютов вёл себя вполне нейтрально.       Короче, говоря Мила с Лютовым почти не виделись. Поэтому смертей ещё не было. А вообще Лютов изменился. Больше нет подколок с его стороны да и не смотрит он на Милу теперь ненавидящим взглядом. Миле эти перемены очень даже нравятся. Она даже задумывалась не стать ли ей с Лютовым друзьями, но почему то сразу же отбрасывала эту мысль. Ну, вот мы и пришли... Но... Стоп. Там похоже уже кто-то сидит. Да почему же похоже?Там точно кто-то сидит! Но кто? Рыжеволосая захотела проверить, кто же это. Поэтому она решила подняться не по лестнице, а по дереву. Так она ещё не поднималась и понимала, что может упасть прям на таинственного незнакомца, но любопытство пересилило. Она аккуратно взобралась на дерево и начала подниматься. Подниматься приходилось медленно и тихо, чтобы незнакомец её не услышал, и не увидел. Вот ещё чуть-чуть и всё... Давай, Мила, давай... И все последний шажок... И-и-и...Всё. Ф-у-у-ух, ну, наконец-то. Девушка присела на веточку и она затрещала. "Блин, Мила, ну ты дура. Как так можно, а?!?! Дубина ты, Рудик, дубина! А всё так хорошо начиналось! А ты!Ведь он сейчас увидит тебя." Пока Рудик ругала себя всеми матами мира, парень за которым она следила слегка поднял голову и не отрывая взгляда от мольберта повернулся вправо и Рудик, наконец смогла его рассмотреть. Резкие черты лица, взъерошенные чёрные волосы и такого же цвета глаза, чёрный морион на пальце правой руки. Под Милой сидел ни кто иной как Нил Лютов! Гроза зонтиков и Царь её недавних мыслей. Она уже хотела прикрикнуть на него, что бы уходил, но то, что она увидела на листке перед Лютовым заставил её грузно осесть на ветку, которая под её весом затрещала.Мила посмотрела на мольберт и увидела себя. И именно в этот момент ветка сломалась, и Рудик с громким криком полетела вниз прямо на Лютова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.