ID работы: 2329947

Все в этом мире меняется ,и даже он ...

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И тут...ветка сломалась и, Мила с криком "А-а-а-а-а-а-а-а" полетела вниз, падая прямо на Нила .И-и-и...Бух-бац-бум!!!Мила своей пятой точкой упала на что-то мягкое. И тут рядом с ней кто-то тихо застонал . Мила поворачивается в сторону от которой шел звук ,задевает мольберт и ... опять же раскинув руки , в смешной позе падает на "что-то мягкое". И снова этот стон!Мила быстро садиться на колени к Нилу и с улыбкой смотрит на него . Он тоже садиться и рассматривает её. В его глазах можно прочитать удивление, ...нежность и страсть? От этого взгляда Миле становиться не по себе, но она не чем это не показывает.А Лютов все также продолжал её рассматривать.Но тут до него начало доходить. - Ми-л-л-а?-спросил он, заикаясь словно Бледо .

POV Mila

Я от этого опешила. "Лютов назвал меня по имени! Лютов! Сам Лютов! Мой злейший враг! Мир сошел с ума! Мы бы сейчас ещё поцеловались!Ладно, не будем об этом! Надо бы с ним поиграть! Ага, пусть заводиться!Конечно, мне же хуже, но я же просто так...Ой,на фиг я перед собой оправдываюсь?!Все равно сделаю так как хочу!" -Н-и-и-и-и-и-и-и-л, - протянула я, смакуя его имя.Я подвинулась ближе к нему и обняла за шею. Ёбт,а он быстро заводиться. Мне уже, что-то давит в бедро. Но, что же это? Да, странный вопрос... Ну, что ж давайте рассуждать логически. Так-с, девушка сидит впритык к парню. Пытается его завести. Ей что-то начинает давить в бедро. Повторяю свой вопрос:Что же это?. По-моему, он начинает догадываться,что я делаю... -Эй, детка,что ты делаешь?! Хотя, ладно тебе же хуже! Он поднял меня на руки и спокойно встал. Поднялся и понес меня к лестнице . -Эй, Нил, ты забыл мольберт!- с издевкой протянула я . Он остановился. Он резко остановился . Причём так резко, что я с него чуть не слетела. Хотя как я могу с него слететь ?! Я просто уткнулась в его грудь. -Какой мольберт, Рудик?! Никакого мольберта нет! - он опустил меня. А ведь он вновь назвал меня по фамилии! По моему он раздражен. Эх, ну значит позлим его! Надеюсь, он меня не убьет. Надеюсь... - Ну, как же! Вот этот! - я повернулась и побежала к мольберту который был перевернут так, что не было видно, что там нарисовано. Сзади я услышала, как за мной кто-то бежит. Так-с представим расстояние. Мне до мольберта шагов десять. Думаю, что он меня не догонит. Хотя... - А-а-а-а-а-а-а-блин, черт, какого х**?!!- Об меня кто-то споткнулся и я с этим "кто-то" покатилась по направлению к мольберту. -Ай, ой, уй, блин, твою ж мать, черт, хрень, блять!- Эти слова мы повторили раз двадцать. Ох, мы наконец-то остановились. Фух, слава Богу! Оказалось так, что когда мы остановились, Лютов навис надо мной. Блин, он ТАК на меня смотрит, что у меня ощущение, что мое лицо стало одного цвета с волосами. И тут... И тут до меня дошло, что мы делаем! Я и Лютов враги с самого момента знакомства! Мы ещё с 1-го курса готовы были поубивать друг друга! А сейчас мы общаемся как друзья, и даже больше! Когда до меня это дошло в полной мере, я начала смеяться. Смеяться просто и от души. Я давно так не смеялась. Я вижу, Лютов опешил. Хотя я сама от себя в шоке . Чего я тут ржу, а? Хотя я понимаю и знаю причину моего смеха, а он нет. Надо бы его просветить! -Нил - ну, блин, мне нравиться его имя. Ну, так как мне пришлось произносить его сквозь смех, это вышло очень даже комично. Он улыбнулся. Улыбнулся просто как человек, а не как скотина бесчувственная. Я даже не думала, что ОН может так улыбаться. Так улыбается только друг другу в трудную минуту. Ну, тогда у меня два вопроса. Первый - а что, мы уже друзья? Хм...ну...после того, что случилось...мне трудно сказать, что мы враги ... но мы же и не друзья?! Ладно, потом разберусь. И второй - разве у меня сейчас трудная минута? По моему виду, наверное, кажется что у меня проблемы. Хотя, у меня и вправду проблемы...Я не могу перестать смеяться.- Н - ахаха - и-и - ахаха - л-л , -ахаха- ты-ы -ахаха- по - ахахаха - ни - ахахах - ма - ахахаха - ешь - ахахаха - ка - ахахаха - кой - ахахаха - хре - ахахаха - нью - ахаха - мы - ахахаха - за - ахаха - ни - ахахаха - ма -ахахаха - емся - ахахаха. Я продолжала смеяться, а он просто некоторое время смотрел на меня. А потом тоже засмеялся. Он смеялся почти так же как я, но на верное все-таки более искренне. Да, я не когда не думала, что Лютов будет так смеяться в моем присутствии. Хотя... Хотя я вообще не думала, что Лютов может смеяться. Нет, смеяться не как козел неблагодарный, а как человек, такой же как я, как Ромка, как Белка! Блин, ну, что со мной происходит, а? Ох, не важно! О, по-моему он перестает уже смеяться! Он вновь поворачивается ко мне и нависает надо мной. А потом он начинает аккуратно наклонятся вперед и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.