ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
— Проснись и пой! — с криками в комнату влетел Макс. — Боже. Прекрати кричать, и дай мне поспать! — сказала я, сильнее укутавшись в одеяло. Я и правда надеялась, что это поможет, и мне не придется идти в школу. — Ох, ох, ох! Не так быстро. Уже десять часов! Тебе еще в школу идти. Будь добра встать. Я и так разрешил тебе проспать физкультуру. — Пошла к черту школа! Все равно это последние дни. Можно и не ходить… — Ага, конечно! — встал он напротив меня и скрестил руки, состроив из себя мамочку. Ах, наивный, пора открыть ему глаза. — Только не надо строить из себя примерного брата, — накрывая своё лицо подушкой промямлила я. — Бе-бе-бе. Вставай! Завтрак стынет, — произнес он и стянул с меня одеяло, от чего мне стало прохладно. — Ладно, хорошо. А теперь проваливай! — Хорошо, хорошо, — уже за дверью говорил мой старший брат. Меня зовут Эмили, полное имя — Эмили Дейзи Картер. Родилась в США, Лос-Анжелес. Но два месяца уже живу со своим старшим братом в Лондоне. Здесь я решила окончить колледж, а затем пойти в институт. Наверное, глупо, скажите вы, в последний год учебы, на последние два месяца переходить в другую школу. И вы правы. Но мне просто так захотелось, да и родителям пришлось уехать. А тут у меня проживает подруга. Именно по этой причине мы и здесь. Макс — это мой брат. Его полное имя — Макс Луис Картер. Странно, но мы с ним ни то, что обычные дети. Они спорят, дерутся, ругаются. Мы же — наоборот. Мы очень любим с ним друг друга, понимаем, поддерживаем. Я не высокая, довольно-таки, маленького роста. У меня светло-каштановые волосы и небольшие кудряшки, голубые глаза. Многие говорят, что я очень милая и красивая. Но я-то знаю, что они врут. Иногда мне нравится увлекаться творчеством, я люблю рисовать, но не занимаюсь этим профессионально. Ну что ж, вот я и собралась. Кажется, sms от Люси. Люси — моя лучшая подруга, к которой я переехала, но родители купили нам с братом отдельный дом, чтобы мы не напрягали Люси. Мы с ней дружим, довольно-таки, давно. Познакомились, когда нам было по пять лет. Помню, мы переезжали в новый дом, и она пришла к нам со своей мамой. Ох, времена… Люси очень красивая. Она тоже не высокая, но все же выше меня. У нее шикарные рыжие волосы, большие зеленые глаза и незабываемая улыбка. Она редко, но рисует, но в основном она любит танцы. Танцы — ее жизнь. От кого: Люси Встретимся в 11:30 у входа? Кому: Люси Хорошо, буду там. xx. Чёрт, я опаздывала! Уже 11:00! Благо, школа была рядом и за пять минут не составит труда доехать. Я спустилась вниз и увидела сидевшего на диване Макса, который тыкал на пульт перелистывая каналы. И я забыла упомянуть о том, что Люси и мне — восемнадцать лет, а Максу скоро исполнится двадцать два года. — Макс, ты меня любишь? — Что тебе от меня надо? — со смешком произнес тот. Он сразу же догадался, что я не просто так подлизываюсь. Черт возьми, я ведь Эмили. — Можешь в школу отвезти? — состроив моську, сказала я. — Кто-то опять опаздывает, а её супер подруга не любит когда так поступают? — Все еще усмехаясь, говорил он, даже не отводя глаз от телевизора. — В точку. Я жду в машине. — Взяв банан со стола, сказала я и направилась в машину. — Уже бегу. Только куртку накину! Я села в машину и стала дожидаться братца, который подошел, как ни странно, спустя три минуты (да, да, я засекала).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.