ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Макс завел машину, и мы отправились в школу. Ехали молча, так как оба предпочли бы сейчас лежать в кроватке и видеть десятый сон. Так прошло не более пяти минут, но Люси точно меня убьет. Что ж, если так оно и будет, то мама, папа, Макс, и все люди планеты Земля — знайте, что я вас люб… — Хей, мне тут еще долго стоять? — меня вывел из раздумий Макс. Оказывается мы уже приехали, а я витала в облаках и была готова распрощаться с жизнью. Ах, если бы не он, мне бы точно пришлось это делать. — Ой, прости! Спасибо большое. И пока! За мной можешь не заезжать. Люблю тебя. — Быстро протараторила я и выскочив из машины, помчалась ко входу школы. — Неудивительно… — Еле расслышала я, так как была уже на пол пути к раздраженной Люси. — Ладно. Ее величество соизволило прийти в школу? — с долей сарказма произнесла подруга и направилась в класс. Я пошла за ней, и мы как обычно сели вместе за последнюю парту. У нас была история. Ненавижу ее. А если вспомнить учителя, то и вовсе, говорить не очем. 7 уроков спустя — Ура! Да здравствуют красные помидорчики! Наши уроки закончились! — именно с такими криками и поднятыми вверх руками, я выбежала из школы. Странно? Я просто Эмили, серьезность — это не для меня. Я подошла к Люси и с предложением пойти сегодня вечером в парк, и она, не долго думая, согласилась. Чуть позже я отправилась в магазин, где купила себе и брату коктейли, и не спеша поплелась домой. Наконец, придя домой, я заметила, что в квартире было прибрано, но обед оставался за мной. Я прошла в гостиную, где как обычно лежала эта «задница». Я прошла мимо, но тут меня остановил его голос: — Ты, конечно же, купила мне что-то вкусненькое? — с щенячьими глазами обратился он ко мне. Кажется, взгляд а-ля «кот из Шрэка» — это семейное. — Ах, нет! Меня так часто память подводит, и я совсем забыла об этом, — наигранно говорила я, думая, что и второй коктейль достанется мне, но актриса из меня плохая, поэтому: — Господи, сестренка, врать ты так и не научилась. А теперь отдай мне мой вкуснейший напиток. — Ну хорошо, держи. — Я протянула ему коктейль и тут же убежала в свою комнату. — Твою мать, Эмили! Жди мести, сестрёнка! — Не трогай мою мать! Она и твоя тоже! И да, жду не дождусь, братик! Но если отомстишь, то ужин готовишь сам! — спускаясь к нему с победной улыбкой, говорила я и направлялась на кухню, дабы приготовить ему простительный и очень вкусный обед. Я решила приготовить его любимое блюдо: пюре курицей. Быстро, просто, а главное вкусно. К тому же, я решила пригласить на обед Люси, и я знаю, что эта девочка просто обожает пюре. Я взяла все необходимые продукты и начала готовить. Спустя сорок минут все было готово, и я решила написать Люси. POV Lucinda Steel Придя со школы, я тут же свалилась на кровать и уснула. Разбудило меня только оповещение о sms, которое было от Эмили. От кого: Эмили Пошли ко мне. Пообедаем, а дальше — в парк. И я знаю, что тебе скучно сейчас, и что ты все еще не кушала! P.S: Я приготовила твоё любимое пюре! «Знает ведь, что мне нужно для счастья», — пронеслось у меня в голове. Я быстро переоделась и побежала к Эмили, и уже через пару минут я была на месте. POV Emily Karter Я написала Люси, и это значит, что она скоро будет у меня. Звонок в дверь, и она не заставила себя ждать. Я открываю дверь и замечаю ее довольное лицо. — Ты как всегда быстро, — сказала я улыбнувшись. — Кто-то сомневался в моих способностях? Скорее кушать. Я жутко голодна! — потирая ладоши сказала Стилл и побежала мыть руки. — Ты даже не обняла меня! — надув губки крикнула я, и пошла в кухню, чтобы накрыть на стол. — Если на кухне стынет еда, зачем объятья?! — уже проходя в кухню сказала подруга. Мы зашли в кухню, а там уже было все готово. Макс постарался. Пожелав друг другу приятного аппетита, мы начали трапезу, а какая трапеза без разговоров? И какой разговор с друзьями без смеха? Закончив трапезничать, Макс резко встает и уходит, говоря, что у него какие-то «неотложные дела». Хм, ну да, знаю я его «неотложные дела». Я встала, собрала всю посуду и сложила в посудомойку, а затем направилась к себе в комнату, чтобы переодеться. Оделась я довольно легко, но мне все равно. Главное мне нравилось. Спустившись, мы с Люси понеслись на улицу. Мы бегали по парку, кричали и смеялись. Когда стемнело, я и Люси поплелись в сторону дома. Шли и разговаривали о жизни, и о том, кто из нас в какой университет подал заявку, но неожиданно нас остановил какой-то парень. Довольно симпатичный парень. — Девушка, простите, не ваш ли это телефон? — сказал мне парень, протягивая телефон. Я принялась искать свой телефон, но безуспешно. — Да, это мой. Спасибо большое. — С благодарностью ответила я, забирая пропажу у этого милого блондинчика. — Эм, да не за что. — Я уже хотела развернуться и пойти дальше, но он остановил меня. — Извините, как вас зовут? — Видимо, парень скромный. Мне это нравится. — Эмили, а Вас? — А меня Люси, — влезла рыжеволосая. — Меня зовут… эм… Найл, — слишком скромный, но ему идёт. — Вы неуверенно говорите. Вы уверены в том, что вас зовут Найл? — с улыбкой спросила я. Хотя он такой милый. Мне нравятся парни, которые умеют смущаться. — Думаю, да. Я уверен в этом. — Уже более уверенно сказал Найл, и криво улыбнулся. — Хорошо. Что ж, нам пора. Пока, Найл. — Пока! Мы с Люси развернулись и направились домой. — Слушай, этот парень мне показался таким знакомым, — с удивлением проговорила я. Мы с Люси переглянулись и пошли дальше. — Может, сегодня завалимся ко мне? — спросила меня Люси. — Полностью согласна с твоим предложением. Только Макса предупрежу. И недолго думая, я взяла телефон и напечатала ему сообщение. <b>Кому: Макс</b> Макс, я у Люси. Люблю, целую. хх. И уже через пару минут я и Люси были у нее дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.