ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Emily Karter       Мы зашли в дом и решили переодеться в пижамы. Позже, задумавшись, мы остановились на том, что посмотрим какой-нибудь фильм. И подбросив монетку (пусть судьба решила за нас), решили, что это будет ужастик. Вообще, я люблю ужастики. Могу даже засмеяться при просмотре фильма такого жанра, а Люси — наоборот. Иногда она визжит так, что меня оглушает на какое-то время.       Мы достаточно долго выбирали под каким названием посмотреть фильм, но потом сошлись на фильме «Заклятие». Взяли поп-корн, пиццу, налили колы и сели смотреть. Что тут говорить, типичные девушки.       Просматривая фильм и ни о чем не задумываясь, мы услышали, что на кухне что-то упало. Переглянулись и не поняв, кто или что могло воспроизвести этот звук, мы решились посмотреть, что же все-таки случилось. Мы поставили фильм на паузу и нерешительными шагами пошли на кухню. Пока шли, включали свет везде, где только предоставлялась такая возможность. И, наконец, дошли до места. Включаем свет и здесь… Люси кричит на весь дом, от чего пугает меня: — Черт! Убей ее, убей скорее!       После всего увиденного и услышанного, я начала смеяться так, что смогла бы своим смехом пресс накачать. Но тут в дверь кто-то позвонил и начал стучаться. Мы с Люси переглянулись и тут же заткнулись. — Какого придурка занесло к нам в дом, в двенадцать ночи?! — настороженно сказала я. Но Люси решила не отвечать мне, и просто стояла на месте. — Пошли пошли посмотрим какого смертного занесло в наш… Твой дом, — произнесла я, и уже собирала идти, но трусишка Стилл остановила меня: — Эми, может не стоит? Постоят, подумают, что никого нет, или все спят, да уйдут? — еле слышно произнесла подруга. В дверь снова постучали, но уже более настойчивей. — Думаю, тот, кто за дверью, так не считает. — Хорошо. Но, может, сначала хотя бы оденемся? — А зачем? — не совсем поняла подругу. — Я в шортах и ты тоже. Это не нам должно быть стыдно, а им. А если это маньяк-убийца, то хоть умрём сексуальными, — подмигнув Стилл, я прошла к двери.       Открыв дверь, мы увидели того самого симпатичного парня, что нашел мой телефон. Честно признаться, мы были в небольшом шоке. И я пожалела о том, что всё-таки стою перед ним в коротеньких пижамных шортиках. Мило, не так ли? — Ч-что тут делаешь? — прервав тишину, спросила Люси, которая всё еще периодически вздрагивала из-за той маленькой мышки, которая всего-лишь захотела покушать. — Я проходил мимо и услышал, что кто-то кричит, и решил, что потребуется моя помощь. Так что у вас случилось? — покраснев, и почесав затылок, спросил парень. — Мы смотрели ужастик и в то же самое время на кухне что-то упало. Мы решили проверить, и оказалось, что нас испугала мышь. Люси их очень боится, и, по видимо, ты хорошо расслышал ее реакцию. — Парень еле сдерживал смех и не вытерпев, начал смеяться. — Что? Мышь? Господи… я то думал, что в этом доме кого-то убивают. Я тоже начала смеяться. — Ха-ха-ха! Смейтесь, смейтесь, пока можете! — бросив злобный взгляд, сказала Люси. И она тут же ретировалась. А я и парень остались наедине. — Кого ты мне напоминаешь? — сделав «умное» лицо, поинтересовалась я. — Эм… Ты это серьезно? — Что-то не так? — Ты знаешь кто Найл Хоран из группы One Direction? — Дай подумать… — И я действительно начала вспоминать, знаю ли я кто такой Найл, или нет. — Даже не знаю. Может быть и слышала где-то. А что? — Я и есть тот самый Найл Хоран из группы One Direction. — Улыбнулся он. Я посмотрела на него с большими глазами, на что он заулыбался и помахал мне в знак официального приветствия. — Послушай, Эмили, может завтра сходим куда-нибудь? Я могу позвать парней, а ты можешь позвать Люси. — спросил Найл. — Я не против, и Люси, думаю, тоже, — улыбнулась я. Я конечно же не сразу поверила ему, но мне все же казалось, что это не тот парень, который станет врать. — Хорошо. Тогда… до завтра. Спокойной ночи! — он подмигнул мне, и развернувшись пошел прочь от этого дома. — Да, хорошо. И тебе хороших снов.       Я закрыла дверь и направилась в кухню. То, что я увидела, повергло в шок: все разбросано, везде рассыпаны крупы, мука, разлита вода. Я поворачиваю голову, и на меня прыгает Люси. — Что здесь происходит? — крикнула я, скидывая подругу. — М-ы-ы-ы-шь, а-а-а, убей, убей! Скорее! — закричала мне в ухо подруга. Честно, я чуть не оглохла. — Ладно-ладно, только не кричи так. А еще лучше, иди в душ!       Люси выбежала, как сумасшедшая из кухни, и побежала прямиком в душ. Только перед тем, как захлопнулась дверь в ванную комнату, мне показалось, что кто-то упал или стукнулся о что-то. Чуть позже, после сплошного мата, послышалось как журчит вода.       Я, тем временем, начала охоту за той самой мышкой. Провозившись с ней около двадцати минут, еле поймав её, я понесла её к входной двери. Открыв дверь, и отпустив ее, сказав на прощание: — Беги, малыш, беги. И никогда не возвращайся к этой истеричке! Я буду скучать, — говорила я с грустью на лице и сделав вид, что плачу, произнесла: — Из меня бы вышла хорошая актриса. Или нет… — Самодовольно улыбнулась я и зашла в дом. Я закрыла дверь и снова пошла в кухню. Там уже была Люси и все убирала, и я тоже приступить к работе. Убирались мы, наверное, около часа. В результате чего, к трем часам ночи все было прибрано. После чего, я пошла к себе в комнату, и упав на кровать, тут же уснула.

***

      Утро. На часах 12:45. или уже день. Я приоткрыла один глаз, и увидела, что рядом лежит спящая Люси. Я тоже решила немного поваляться. Пролежав так некоторое время, я посмотрела снова на часы: 13:03. Я нехотя встала и направилась в душ. Когда я вышла, Люси уже не спала, а лежала и улыбалась во все лицо: — Чего ты улыбаешься? — Да так. Сон классный приснился. — О, боже. Дай угадаю, о чем он? — И сделав «умное» лицо, я начала: — Думаю, что тебе приснился мистер Огурец, который забрал тебя на своем белом коне в царство огурчиков, и у вас родились маленькие Огуречики. — От своей непонятной сказанной фразы, я засмеялась, а Люси подхватила. Боже, иногда в моей голове такой бред, что его не объяснить даже ученым! Смеялись мы очень долго и когда успокоились, Люси пошла в душ, а я в который раз пошла в кухню, решив сделать на завтрак—обед оладьи. — М-м-м, какой запах. Сразу аппетит улучшился. Что ты готовишь? — начала совать свой любопытный носик подруга. — Что-то вкусное, как видишь, — загадочно улыбнулась я. — Оладушки? Ням-ням. — Начала Люси «маленький ребенок» Стилл. — Садись кушать. — А я уже. Где моя еда? — недовольно проворчала Люси. Ей богу, ей восемнадцать, а ведет себя как пятилетняя. За это, я и люблю свою маленькую малышку Люсинду. — Какой тебе джем: клубничный или персиковый? — подняв в одной руке клубничный, а в другой персиковый, произнесла я. — Дай подумать… Клубничный, или, если есть, сметана? — Вот, держи. Ты меня когда-нибудь доведешь так. — М-м-м, какая вкуснятина. Я обожаю, когда ты готовишь. — лесть, это её второе имя. — Ты меня смущаешь, но спасибо! Кто, если не я будет готовить для тебя? — Кто? Я! — Не смеши меня. Ты и готовка? Тебе лучше сидеть и есть сейчас. Приятного аппетита. — Бе-бе-бе! Взаимно. Поев, мы пошли смотреть телевизор. Пока листали каналы, наткнулись на музыкальный канал MTV. Показывали парней из One direction. — Эмили, смотри, тот блондин, который вчера нашел твой телефон! — закричала Люси. — Так и есть. Кстати, его зовут Найл, — так значит, он не врал. — Хорошо, понятно. У моей подруги теперь парень—знаменитость. Боже, какие страсти. — Издевалась подруга. — Хей, он не мой парень! Я видела его лишь пару раз. Это ничего не означает. И к тому же, он мне даже не нравится! — повернувшись в другую сторону сказала я, — Ох, черт! Я совсем забыла! Ты и я в пять часов идем гулять с ними. Найл пригласил нас вчера. Черт, и как назло уже 16:05! — И ты как обычно все забываешь! — закатив глаза произнесла Люси. — Вместо того, чтобы ругать меня, лучше пошли собираться. К пяти он будет здесь. — Хорошо, пошли. Кстати, эти парни даже не плохо поют. — На минуту остановилась она. — Согласна. — Сделав безразличное лицо, проговорила я. Я и Люси пошли в комнату, начав собираться. Я сходила в душ, а затем высушила волосы и накрасилась. Люси тоже сходила в душ и накрасилась. И вот, мы готовы. Собирались мы под громко включенную музыку, а именно с песнями One Direction. Из-за того, что сегодня с утра на улице нет солнца и прохладно, мы не смогли надеть шорты. У меня и Люси были почти одинаковые джинсы, и мне это нравилось. Люблю одинаковую одежду у подруг. Это мило. И вот наступил этот момент. Мы были готовы. На часах 17:03, что означает, Найл и парни скоро придут. А, пока, мы решили прибраться дома, ибо мы устроили не маленький бардак. Но не успели мы даже пакета взять, как в дверь раздался звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.