ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Lucinda Steel       Меня разбудил звонок на телефон, к которому я сразу потянулась. Эмили в это время даже не пошевелилась. Иногда, она спит так, что ёё даже бульдозером не разбудишь. Номер был неизвестен, но я все-таки решила ответить: — Алло… — сонным и хриплым голосом сказала я. — Алло, здравствуйте, это Люси? — спросила женщина в трубке. — Да, это я, а это кто? — Вас беспокоит Милана Хэндричес, — ох черт, это был завуч со школы. — Ах, да, точно, так что вы хотели? — все еще сонным голосом спросила я. Я уже предчувствовала, что я что-то натворила, черт, это наверное из-за биологи… — Дело в том что, в школе прорвало трубы, и на починку уйдёт примерно неделя. В школе слишком неприятно пахнет, и поэтому на эту неделю мы отменяем занятия в школе, — боже мой, как же я счастлива, что это не из-за биологии. — Ух, так это же здорово! Ой…то есть…эм… это так плохо, такое несчастье… — за мямлила я — Вы можете передать это известие кому-нибудь еще? — Да, я могу передать это Эмили, Эмили Картер. — Ну, вот и здорово, спасибо большое. Удачи и весёлой неделе. Не забывайте учить уроки. До свидания, простите что разбудила, — быстро сказала она, и поспешила положить трубку. На часах было только семь утра, поэтому, я решила продолжить видеть свой прекрасный сон, вот только ушла в комнату родителей. Эмили постоянно складывает на меня свои части тела, и вечно что-то говорит во сне, ужасная привычка.

несколько часов спустя

— Твою мать, Люси! Мы проспали школу! — вбежала Эмили в соседнюю комнату, где как раз спала я. Она резко стащила с меня одеяло что-то говоря себе под нос.       Сначала я не поняла что происходит, а когда до меня дошло, я начала ухмыляясь смотреть на эту дуру. На что Картер встала последи комнаты и начала внимательно на меня смотреть, пытаясь найти подвох. — Мы вообще-то опаздываем. Может, ты соизволишь поднять свой зад и начать собираться? — я видела, её уже начинало злить то, что я ничего не говорю, но и не собираюсь. Мне было интересно, сколько она продержится? Когда я заметила, что её лицо начинает красней, а из ушей вот-вот покажется дым, я все же сжалилась над подругой: — Утром из школы звонили, в школу неделю не нужно ходить, там что-то случилось с трубами, и воняет так, словно там зоопарк три года существовал, а уборщика так и не нашли — А сразу сказать не судьба? — обиженно произнесла она, и вышла из комнаты, но перед выходом повернулась и подмигнула мне. Что-то тут не чисто. Я немедленно направилась в ванную комнату, а когда видела себя в зеркале сразу же начала орать на весь дом: — Ааа! Эмили, клюшка маленькая! — кричала я, — Жди моей мести, сучка!       Всё моё лицо было в её «творениях». Под глазом нарисованный синяк, откуда-то появились усы, а культовой стала бородавка возле носа! Мне понадобилось около получаса, чтобы отмыть это с себя. Выйдя из душа, я направилась в кухню, где Эмили готовила нам завтрак. Увидев меня она начала посмеиваться. А я в свою очередь придумывать план мести. Господи, и когда она только успела… -Это был моментальный маркер? — все еще обижалась я, Эмили лишь довольно кивнула и улыбнулась и продолжила готовку. После вкусного завтрака, где мы все же помирились с Эми, мы пошли смотреть телевизор, но наше занятие прервал звонок, это был Гарри. Я приняла звонок, и поставила на громкую связь: — Алло, девочки, приве-е-ет! — заорали парни в трубку, я даже не ожидала, что они там все. — Приве-е-ет! , — передразнили мы с Эмили их, и дали пять друг другу, громко смеясь. — Какие ваши планы на эти три дня? — спросил Зейн. — Хм… ну у нас в школе прорвало трубы, и теперь там воняет, как будто бы кто-то умер, поэтому у нас свобода, — выделив последнее слово сказала я, — а у вас есть какие-то планы? — мы с Эмили переглянулись и хитро улыбнулись. — Да, мы тут собираемся поехать в лес, на пикник на два или три дня, вы не хотели бы с нами поехать? — весело проговорил Лиам. — Я в прицепи не против, но я уже два дня не видела Макса, мне нужно к нему — немного занервничала Эмили. — Слушай, так возьми его с нами, поедет тоже, повеселиться, мы любим новых друзей! — сказал Луи, и он похоже снова жевал морковь. — А это идея, ну тогда я согласна, — радостно произнесла Эми. — Ну вот и славненько, мы заедем за вами в три часа, будьте готовы, возьми с собой теплых вещей, ну… купальники, тут уже по вашему желанию, но там рядом озеро, а про еду не беспокойтесь, мы все купим, — произнес Найл. Хах, кто бы еще тут о еде заботился. — Окей, тогда до связи. — радостно пропищала я, и скинув вызов обняла Эмили. Лишкний повод побыть с Гарри. О да! POV Emilly Karter — Уверена, это будут незабываемые три дня! — радостно верещала Люси. Она была в восторге от этой идеи. И к тому же там ведь Гарри. Сказав Люси, что я пойду домой, чтобы собраться, я вышла из её дома и направилась к себе, где меня уже ждал голодный брат.       Всю дорогу до дома, я не стесняясь танцевала под ритм песни в наушниках. Людей это веселило. Мне весело, людям веселом, все рады и счастливы. Прихожу домой, а он спит, и самое что интересно, спит вроде как на втором этаже, а его храп слышен на первом, так словно он стоит перед тобой и храпит тебе в лицо. На удивление в доме чистенько и пахло пиццей. заказал, зараза. Поднявшись наверх я стала будить брата: — Макс! Проснись и пой, мы едем отдыхать! — заорала ему прямо в ухо, на что он испугался и упал с кровати. Это было весело. Но затем он стянул с кровати одеяло и подушку и устроился на полу. Вот… даже слов на него не хватает! — Ну щас, еще пять минут! — зарываясь в одеяло пробубнил он. — Пожа-а-ар! — еще раз заорала я, изображая испуг. Естественно пожара не было, но это был верный способ разбудить брата. — А? Что? Где пожар?! Какой пожар? — зато сработало. — Ой да ладно, ты проснулся! Вставай, собирайся, мы с тобой, Люси и нашими друзьями едем на пикник на три дня! Его это вроде обрадовало, но этот человек любит спать, поэтому он просто прилег обратно и уснул! — Ну и что ты опять разлёгся? — не отставала я, — Быстро вставай! Я пошла собирать вещи, а ты чтобы через тридцать минут был готов!       Я зашла в свою комнату, и начала собирать все необходимые вещи. На удивление для Лондона сегодня довольно жарко, поэтому я приняла душ, и решила переодеться, затем взяла сумку и накидала туда всякой мелочи. Через минут сорок я была уже полностью готова. — Хеей, да как ты посмел?! Это же мой йогурт! Ты мутант недоделанный! А ну положи на место! — орала я, потому что эта зараза ела мой йогурт. Всё, что моё — трогать, а уж тем более есть — нельзя. — Прости, но я его уже съел… Вуахахах, — злобно засмеялся он. — Ну и ладно! Но с тебя теперь шоколадка! — обиженно произнесла я, — а теперь пошли, в два часа мы должны быть у Люси, а в три за нами заедут мальчики. Ровно к двум часам мы подъехали к доме Люси. не успела я выйти из машины, как во двор выбежала Люси, и устало кричала: — Наконец-то! Я тут чуть со скуки не умерла! И я не знаю, что мне с собой взять! — ведя меня в дом говорила она, — мне нужен отличный помощник по подбору одежды! И это именно ты, Эмили! Я ничего не произнесла, только кинула Максу пульт от телевизора, и побежала за Люси.       Мы поднялись на верх, и минут двадцать выбирали, что же взять с собой это плюшке. Позже, мы присоединились к Максу, но не успели вникнуть в суть фильма, как в дверь позвонили парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.