ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Emilly Karter       Я подбежала к двери первой, а эта плюшка бежала с заде меня, но вот только когда я открыла дверь, она влетела в меня, и в результате я упала, а дверь вновь закрылась. Мы с Люси вместе рассмеялись, и продолжили валяться на полу, в то время, как Макс ухмыльнулся, и прошел мимо. — Макс, дверь открой, — закричала я на весь дом, — Пожалуйста, — чуть позже добавила я. — Чего кричишь, — он оказался рядом, я аж испугалась, — Они всегда такие, привет, — уже открыл дверь, и поздоровался с нашими друзьями Макс. — Привет, я — Найл, а это — Гарри, — представился Найл, мило улыбнувшись. В это время мой любимый братец поздоровался с его другом, — а где Эмили и Люси? — он стал заглядывать внутрь дома, и тут его взгляд упал куда-то вниз, а именно на меня и Люси. Он сразу же улыбнулся, и издал смешок, после чего на нас уже смотрел каждый, кто находился рядом. Мы же с Люси сразу стали позировать, типа так было задумано. — Люси, слезь с моей сестры, она не пони, пойми уже это, -делая жест «рука-лицо» говорил брат, позже повернулся к парням и наконец-то представился: — Я — Макс, -сказал он, и пожал руку новым друзьям.       Мы посмеялись еще минут пять, медленно приходя в себя, а затем сложили вещи в багажник, сели в машину Найла, и шумной компанией поехали за город, хотя было нас и пять человек, но шуму в городе было от нас столько, словно нас там человек десять. Ну, а что, можем, умеем, практикуем. POV Niall Horan       Мы с парнями решили поехать на двух машинах. В первой машине, Луи, Малик и Лиам, они сначала поехали за продуктами, а потом сразу же поедут на наше место. Во второй машине был я и Хазза, и с нами же девочки и брат Эмили. Мы взяли четыре платки. У нас было их пять, но одна оказалась порванной. Поэтому, мы решили, что в каждой будет по два человека. Мы совсем быстро доехали до дома девушек: — Гарри, ну что, пошли за ними? — немного неуверенно, сказал я. В ответ он лишь махнул головой в знак согласия, и вышел из машины. Гарри позвонил в дверь, за которой мы сразу же услышали как кто-то бежит, а затем падает, а потом послышался звонкий смех девочек, и вот нам открывают дверь: — Они всегда такие, привет, — нам открыл дверь какой парень. — Привет, я — Найл, а это — Гарри, — решил представиться я. Я стал разглядывать этого парня, и думать, кто же он. Возможно парень Эмили, или Люси. Надеюсь, что Люси. Я стал разглядывать дом в поисках девушек, пока не заметил и на полу с широкими улыбками. — Люси, слезь с моей сестры, она не пони, пойми уже это, — произнёс этот парень. И тут я понял, что он всего лишь брат Эмили. Не знаю почему, но мне даже как-то легче стало. — Я — Макс, — наконец представился парень, и пожал нам руку.       От всей картины, которую мы увидели стало очень смешно, и мы начали смеяться. Смеялись мы несколько минут без передышки, позже сложили сумки в багаж и поехали за город.       Всю дорогу мы громко смеялись, громко слушали музыку, и просто шутили и рассказывали какие-то истории. Мне определённо нравилось проводить время именно с этими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.