ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Emily Karter       Утро. На часах 10 утра. Люси рядом нет, и в принципе тут ничего странного нет, она всю жизнь просыпалась раньше меня. Лежала, думала минут двадцать, вставать мне или нет. Но как только вспомнила про то, что хотела сделать не большой сюрприз для родителей, то тут же встала, и направилась в душ. Я уже хотела открыть дверь, но не тут-то было, она была заперта, и за ней послышались напев какой-то песни, это был голос Люси: «Она так здорово поёт, ей можно было бы работать певицей, или пойти развивать свой голос», — подумала я. Не долго думая, я от нефиг делать села напротив двери, и стала на неё пялится, так сказать: «Силой мысли попытаться открыть её», просидела как идиотка минут пятнадцать, и тут наша королевна, все же решила выйти: — Ты что ту расселась, хиппи хренова? — спросила Люси, и кажется от своих же слов хихикнула. — А ты, что так долго? — ответила я вопросом на вопрос, встала с пола и с гордо поднятой головой прошла в ванную комнату. Люси все это время смотрела на меня. Я посмотрела в ответ, затем так же важно подошла к ней, поцеловала в щечку, а затем ударила по заднице, и смеявшись убежала и заперлась. А вот нефиг три дня мыться. — Ну и что это было? —кажется подругу это рассмешило. Пока я раздевалась, я услышала как эта коза уселась на мою кровать, взяла кажется МОЙ ноут, и стала смотреть свой сериал. «Дневники вампира», кажется, два дня назад начала его смотреть, и уже на втором сезоне, видимо интересный сериал. Сказать честно, то я тоже смотрела с ней пару серий, и мне даже понравилось, но я больше фанатею от «Сверхъестественного». В общем, я залезла в ванную, включила воду, закрыла занавеску и стала мыться. Думаю, обойдемся без подробностей. После тридцати минутного блаженства я все же вышла, закутавшись в полотенце. Легла рядом с Люси, которая уже досматривала свою серию, и просто погрузилась в мысли… — Люси, Эмили, подъем! — в комнату зашел Макс, — Пошлите завтракать — Хорошо, через пять минут спустимся, — ответила я, и полезла в Нарнию, то бишь мой шкаф. Одела первые попавшиеся вещи, оттащила Люси от ноута, и мы вместе с ней пошли на кухню, от куда уже доносились приятные запахи нашего завтрака. По дороге мы с Люси обсудили нашу сегодняшнюю прогулку, и вот мы на кухне: — Мм, какие тут запахи, просто прелесть, — сказала я, садясь за стол. — Да, Эмили права, — не переставая вдыхать приятный запах проговорила Люси. — Ой спасибо, девочки, — сказал папа. Да в нашей семье папа готовит так же вкусно, как и мама, не удивляйтесь. Всё нормально. — Мама, папа, Макс, после нашего вкусненького завтрака, идите собирайтесь, мы пойдём все вместе в парк, я хочу провести этот день с вами, — довольная сама собой сказала я. Я очень рада и счастлива, что родители приехали. Мы давно не виделись. — ООО ой, девочки, может просто посидим дома, ведь и на улице что-то пасмурно, — начала мама. — Нет, нет, и еще раз нет! Отказы не принимаются, — сказала я, — я ведь так по вас соскучилась. Я долго планировала этот день. Мамочка, ты ведь меня любишь, — стала чуть ли не умолять я маму. Она всегда так говорит, только потому что ей лень идти, или что-то подобное. — Да, Милая, девочки правы, нам надо проветрится, да и к тому же, мы ведь так редко стали видится, — сказал папа, помял мамины плечи, и мило чмокнул её в щучку. Господи. Эти два человека вместе уже около тридцати лет, и все не перестают любить друг друга. В их отношениях всегда романтика, счастье, улыбка, поддержка. Даже когда они ругаются, они продолжают любить друг друга, и уже минут через двадцать стоят вместе, и готовят обед, или ужин. — Вот-вот, видите, даже Мистер Картер согласен, ну же, соглашайтесь — начала уговаривать тоже Люси. — Эх, ну хорошо, — сказала мама с улыбкой до ушей. — Уррра! — крикнули я, Люси и Макс одновременно, а родители лишь немного засмеялись над нами. — Значит так, сейчас полдвенадцатого, даю вам всем полтора часа, и в час, чтобы все были собраны! — скомандовала я, и побежала в комнату наперегонки с Люси: — Ии, о даааа! я снова первая! — закричала Люси — Ага, конечно. Просто ты меня подрезала, и я снова врезалась в КОСЯК! — Крикнула я, и упала на свою кровать. Переводя дыхание. -Бе бе бе, просто ты ЛОХ по жизни, — издеваясь говорила Люси. Ух, иногда так хочется её убить, но в то же время я её так люблю. — Есть в кого, — улыбнулась я, и послала ей воздушный поцелуй. Мы с Люси бесились, подбирали друг другу одежду, помогали с макияжем и причёской, и в общем через час мы с ней были готовы.       Люди надела юбку, и топ с анархией на ней, а сверху тепленькую кофту. На ноги она обула МОИ полусапожки. Но признаться, она выглядела прекрасно. И плевать, что её юбка не по погоде, выглядит же супер, ну. Я же, надела шорты, кофточку, из просвечивающейся ткани, и тоже полусапожки, только другого цвета, на голову надела шляпку, и взяла одну из своих сумочек. Мне нравилось то, как я выгляжу, это восхетительно. Ну, а что, себя не похвалишь, так ведь никто не похвалит. Одевать по погоде? Пф, что за ерунда, это же мы с Люси! Мы уже были готовы, а времени оставалось еще целых тридцать минут. Поэтому я решила полазить в интернете, а Люси пусть что хочет, делает. Я лазила в инстаграмме, выложила пару новых фотографий, залезла в твитер, почитала твиты всяких знаменитостей. Скачивала себе пару детский игр, которые мне не нравились, и поэтому я удаляла, и в конец мне стало совсем скучно. Бес предел какой-то! Посмотрев на время, я поняла, что оставалось еще пятнадцать минут, поэтому я решила пойти по доставать Люсиндрика. Вуахаха, демон-Эмили возвращается. — Люси, — начала свою пытку я. Но в ответ получила лишь молчание, — Люси, — уже более громче сказала я, — но в ответ получила лишь её вопросительный взгляд. Но увы, Эмили это не устраивает. Буду пытать, пока не скажет «Что?», — Люси, — снова молчание, — Люси. Люси. Люси. Люси. Лю… — Да что?! — кажется, чьё-то терпение заканчивается. — Привет! — муахаха, когда Эмили скучно, то нервы каждого, кто окажется с ней рядом, будут повреждены. В ответ я получила лишь недовольный взгляд и молчание. Ну уж нет, пока я не получу полного ответа на свои вопросы я не отстану! — Лююсииии, — снова эта тишина, зараза, даже не смотрит. Ну всё, сама напросилась! — Люси. Люси. Люси. Люси. Люси. Люси. Люси. Люси. Люси, — и так еще просто неограниченное количество раз. — Эмили, заткнись уже! — послышалось из соседней комнаты. А именно из комнаты Макса. — Хахахаха! Не я, так другие! Эмили, прости, но я слишком давно с тобой дружу! Меня твоим «Люси» не проведешь. Я уже привыкла, — закричала Люси. Мда… вот эта сила, вот это мощь. Меня, еще и вытерпеть. Ужас просто. Посмотрев на время, я поняла, что уже можно спускаться, и идти гулять. Сегодня будет весёленький день! Я это чувствую!

***

Я оттащила Люси от ноута, вытерпев крики: «Отстань, дай еще несколько минут, сериал досмотреть, они сейчас его убьют!», и мы спустились вниз, где уже стояли мама с папой. Папа стоял, и помогал надеть маме плащ. — А где Макс? — спрыгнув с последней ступеньки, спросила я. — Он пошел заводить машину, — застегиваясь, говорила мама, — Девочки, там погода портится, вы не замерзните? Может, переоденетесь — Ну мааам. Мы уже не маленькие, Люси с собой взяла кофту, если что не замерзнет. — Хорошо, у Люси есть кофта. А ты? А ну марш за кофтой, или курткой, — немного строго произнесла мама. — Паап? — с надеждой посмотрела я на папу. Ну не хочу я брать эту куртку. Сейчас еще полтора часа за ней ходить. Лень и все тут. — А что я? Думаешь, скажу что-то другое? Вы глубоко ошибаетесь, юная леди. А теперь слушай маму, и возьми с собой курточку, милая, — папа как всегда спокойно всё сказал. Если честно, то из-за его спокойности я его и боюсь. Но при этом очень сильно люблю. Быстро сбегав на второй этаж, и взяв с собой свою джинсовую куртку, я спустилась вниз, где уже остался только папа.  — Вот и умничка, — папа поцеловал меня в лоб, и мы вместе вышли. Я пошла в машину, где уже были все, а папа остался закрывать дом.       Доехали мы довольно быстро. Припарковались, и пошли гулять по парку. Время мы проводили очень весело. Наделали много фоток. Макс вымазал меня в мороженом, за что в его штанах оказалась сладкая вата. Всё это дело мама запечатлела на фотоаппарате. Мы долго смеялись, после мы с Люси бегали друг за другом, потому что она шлепнула меня по моей аппетитной попке, при этом впереди направлялось трое симпатичных парней. Нет, ну вот, любит же кайф, обломать. Коза! Нет, ну вот представьте:       Идут эти парни, проходят мимо меня, я одному из них мимо улыбаюсь, а он мне подмигивает, и тут меня со всей силы бьют по попке! Весь кайф обломала, я только хотела ему помахать, пококетничать, и надо же. Ну вот и как этому человеку доверять? Вдруг один из этих парней был будущий отец моих детей? Ну в общем, после я хотела в отместку ударить её по заднице, а она убегать стала. В общем, мы бежали по траве, но на каблуках, же не удобно, ну, вот она и запнулась, упала, а я запнулась об неё, и упала сверху. Кажется, все это фотографировал папа. Мы еще минуты три лежали и смеялись, потом решили встать, и наконец, пойти к умирающим со смеху родителям и Максу. Когда мы подошли к фонтану, решили посидеть и отдохнуть. Мы сидели с Люси, разговаривали, обсуждали, что будем делать потом дома, ведь скоро в школу, как вдруг услышали, что кто-то упал в воду. Поворачиваем голову, а там папа лежит и смеётся, а рядом Макс. — Ахах, мам, как это они так? — но только я спросила, кажется у кого угодно, но не у мамы. Она сильно и долго смеялась. — А вот так! — она подошла ко мне, и кинула и меня в фонтан, — и снова начала смеяться и фотографировать нас. Мы все смеялись, а я лежала и пыталась встать. Мои ноги были не мокрыми, так как я просто провалилась спиной назад, поэтому я хотела снять обувь, и не намочить. Выглядело это конечно смешно. Я наверное была как черепашка. Хот почему наверное, и почему как. Я и была черепашкой. — Ахаха, черепашка, давай руку! — подала мне руку помощи мой настоящий друг, вот только я потянула её на себя, и она тоже упала в фонтан. Обувь у меня так и не получилось снять, поэтому я просто разулась в воде, убрала обувь, и стала бегать за папой, Максом и Люси. Вот так мы и обливались, немного в облачную погоду, а мама это всё снимала на камеру. Наверное, на весь парк был слышен только наш смех. Нет никого счастливее на свете, чем Эмили Дейзи Картер, и её семьи! Неожиданно я поскользнулась и упала на своего папу. — Хэй, Найл! Это же Люси, — послышалось откуда-то не очень далеко. — Хээй, Луи, Найл! Привееет! — выбежала из нашего «бассейна» Люси. А я осталась, решила помочь папе встать, но он вновь потянул меня на себя, и упала. Мы с папой еще долго брызгались, потом я устала и вылезла из фонтана, и стала сушиться, отряхиваться и прочее. Вы поняли короче. — Эмили, иди сюда, — позвала меня мама. Я подошла, а рядом с ней стоял Найл, — Я познакомилась с вашим другом, Найлом. — Привеет, — я обняла его, бугагащеньки, теперь я не одинока, и не я одна мокрая. — Привет, не ожидал вас тут увидеть, — улыбнулся он. Парень был явно немного смущен. Пф, ну естественно, его только что обняла мокрая девушка, у которой всё просвечивается, и все видно. Так ту еще и её родители, — У тебя очень милая мама. — Ох, Найл, спасибо, — улыбнулась в ответ она, — А знаешь что? А приходи-ка завтра к нам на ужин, будем только рады, — моя мама как всегда улыбчива и дружелюбна. — Конечно, я радостью приду. Прошу меня извинить, но нам, пожалуй пора. Мы шли на встречу, у нас через несколько минут будет интервью в парке, — Найл обнял мою маму, поздоровался с моим, только что подошедшим отцом, поприветствовал Макса, и они с Луи ушли. — Пока, девочки. До свиданья, Мистер и Миссис Картер! — крикнул Луи, и они скрылись за углом. — Ну? — на лице мамы была явно загадочная улыбка. — Мам, не смотри на меня так, они просто друзья.       После мы немного подсушились, как неожиданно подул ветер, и прозвучал гром. Мы решили направиться к машине. Идти примерно минут десять, хотя может и больше, так как мы были в центре парка, а парк очень большой. Но мы дошли, наверное, минут за пять. Мы снова веселились, просматривали фотографии и смеялись друг над другом. Наконец мы дошли до парковки, только сели в машину, как покапал дождь, пока мы выезжали, уже полил настоящий ливень. Но даже он не испортит нам наш день! — Ого, льёт как из ведра. Давно же такого не было, — сказала Люси, внимательно наблюдая за дождём из окна. — Зато весело погуляли, — весело произнесла я. — Это точно, у меня до сих пор сидеть мокренько, ахаха, — произнес Макс, — Ну то, куда теперь? — Может в кафе? Как думаете? — произнесла мама, немного развернувшись к нам, — я просто уверена, что вы проголодались! — Это ты точно подметила, я сейчас слона съем, мама! — произнесла я, и мой живот заурчал, да так, что все услышали, и засмеялись, — А я что вам говорю. И Макс повез нас в наше любимое кафе, где мы часто ужинаем, если кушать готовить лень, ну или после школы. Доехали мы буквально минут за пятнадцать, может чуть больше. Макс высадил нас перед самым выходом, чтобы мы не мокли под дождём, а быстро забежали, а сам поехал парковать машину.       После плотного ужина, нам все еще не хотелось ехать домой, поэтому мы уговорили родителей на сеанс в кино, но для начала заехали домой переодеться, и заодно заказали билеты из дома. Пошли мы на «Одноклассники 2». Я видела первую часть, впрочем, как и все остальные, и уверена, что вторая часть не менее смешная. Фильм начинался в 19:10, а сейчас только пятнадцать минут седьмого, так как кинотеатр находится далековато от нашего дома, я не стала принимать душ. В тридцать минут мы все снова вышли из дома, и поехали в кинотеатр. Через тридцать минут уже были на месте. Мама пошла за билетами, так как она их заказывала, а мы с Максом пошли покупать попкорн и попить. В девять часов мы вышли из кинотеатра, и рядом оказались типа игровых автоматов, ну там машинки водить нужно и так далее. До сих пор не знаю как называется точно. Ох, это же я. — Мам, ты же хочешь покататься на машинках? — коварно улыбнувшись, я посмотрела на маму. Она и сама очень любит такие машинки и игрушки, поэтому уговаривать было не сложно. — Ох, ну ладно. Но только ненадолго, — сказала мама, и мы пошли обменивать деньги. Из этих всяких игр мы вышли где-то только через минут сорок, я два раза выиграла Макса, в настольном хоккеи, но больше нигде никого выиграть мне не удалось. Папа проиграл Люси в машинках, мама выиграла Макса уже в других машинках, в каком-то Бэтмен-мобиле, ахаха. А еще мы с Люси не смогли спасти город от нападения зомби. Но все равно было очень весело. Были бы родители всегда дома. Иногда мне их так не хватает.       Домой мы вернулись примерно только к десяти вечера. Родители сразу же ушли в свою комнату, чтобы переодеться, папа пошел в душ, Макс тоже в душе. Так как в нашем доме только две ванные комнаты, а мужчины моются быстрее нас, мы пропустили их первыми. — Сегодня был офигенный день, — развалившись на моей кровати, сказала Люси. Мы с ней разговаривали еще минут пять, а потом ей позвонили родители. Я не стала им мешать, поэтому вышла из комнаты, и направилась к маме. — Мам? — Что-то случилось, милая? — мило улыбнулась мама. Она расстилала постель чтобы когда пришел папа он сразу лег спать, и готовила одежду для себя, чтобы тоже позже сходить в душ. — Нет. Просто хочу сказать Спасибо, — я крепко обняла её, — Я тебя люблю, сильно-сильно. — Я тебя тоже очень сильно люблю, дорогая, — поцеловала меня мама. Мы с мамой сидели, разговаривали, она мне рассказывала, что было у них на работе, что было в другом городе, а я рассказала, что было, пока их не было. Рассказала о Найле и новых друзьях. В общем, рассказала обо всем. Уже ближе к двенадцати ночи все уже помылись, и легли спать. В доме настала тишина. Люси уже мило посапывала в кроватке, а я прокручивала весь день. Иногда я так скучаю по родителям, так их не хватает. Вот бы было так всегда, а не только, когда они приезжают, или у них работа в нашем городе. Неожиданно на мой телефон пришло сообщение: От кого: Найл Хоран «Твоя мама очень милая женщина. Было приятно с ней познакомиться, и пообщаться ;)» Приятно, когда твою маму считают хорошей, сердце греет. Я решила ответить на его сообщение. Кому: Найл Хоран «Спасибо. Приятно знать, что твою маму считают хорошей. Я пожалуй пойду спать, очень устала за сегодня. Спокойной ночи с: » Я уже отложила телефон, только хотела лечь по удобнее, как пришло новое сообщение. От кого: Найл Хоран «Сладких снов ;)» На этот раз я не отвечала, просто положила телефон рядом, перевернулась на другой бок, и погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.