ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Lucinda Steele       Неожиданный звонок на мой телефон разбудил меня. Я старалась как можно быстрее взять трубку, чтобы не разбудить Эмили, но неожиданно телефон упал. «Рукожоп фигов», — подумала я про себя, и быстро подняла его, и убежала в ванную комнату, чтобы не разбудить подругу, и поговорить по телефону. — Да? — немедленно взяла я трубку, даже не посмотрев кто звонил. — Привет, малышка, — сексуально хриплый голос был на другом конце. Этот голос я узнаю всегда. — Привет, — на моём лице уже находилась очень счастливая улыбка.       Одно его слово, одна мысль о нём, и я уже просто на седьмом небе от счастья. Мы говорили с Хаззой минут сорок, хотя кто его знает, возможно, даже больше. Он рассказал как прошло их интервью в парке, которое пришлось перенести из-за дождя. А я рассказала о веселом вчерашнем дне. Мне нравится проводить время с родителями Эми, да и Эми вчера просто светилась от счастья. С моими родителями мы обычно проводим время совершенно по-другому. Мы ездим за город, или на дачу, где тоже проводим время просто замечательно. После разговора с Гарри я решила снова вернуться в кроватку. — Доброе утро, — как только я зашла в комнату потягиваясь, говорила Эми, — С кем разговаривала? — Доброе, — как только я вспомнила наш разговор, на моём лице вновь появилась улыбка, — Гарри звонил, — наверное я говорила с самой глупейшей улыбкой, которая только существует. Но я ничего не могла с собой поделать. — Оу, — она начала играть бровями. Ненавижу, когда она так делает. У неё это выглядит очень смешно и глупо, — О чем болтали? Как их вчерашнее интервью? — Ну, интервью, они вчера только все настроили, отрепетировали, в общем уже были готовы начинать, как пошел дождь, из-за чего им пришлось все переносить. Вот такие дела. — Оу, жаль парней. О чём еще? «господи, этот человек когда-нибудь успокоится, со своими расспросами?» — пронеслось у меня в голове. — Да так, сегодня я не смогу присутствовать на вашем ужине с Найлом. У меня свидание, — Мне просто страшно теперь, сейчас ведь столько расспросов будет. Этот человек же просто невыносим. — Правда? А во сколько? Куда пойдете? Что наденешь? Я требую подробностей, — ну вот, о чем я говорила. — Сегодня, в пять вечера он меня забёрет. Мы поедем в ресторан, а потом поедем просто гулять по городу. Думаю надеть какое-нибудь миленькое платье. И в выборе ты мне поможешь. — С радостью! — пискнула она, спрыгивая с кровати. POV Emily Karter       Я так счастлива, что у Люси будет свидание с Гарри. Она будет определенно самой красивой. Я это гарантирую. Я просто обязана сделать свою подругу просто превосходной, хотя я уверена, что Гарри она любой понравится, и для этого парня, она даже в одежде бомжа будет желанной. Мы с Люси решили, что сразу после завтрака, мы пойдем к ней, я помогу ей подготовиться, на неё у меня будет лишь часа два, не больше, ведь к нам на ужин придет Найл. А это значит, что мне еще маме надо будет помочь. Когда мы спустились вниз, мама уже готовила завтрак. — Доброе утро, мамочка, — я обняла маму со спины, и чмокнула в щечку. Просто не могу насладиться тем, что мама рядом, и мама дома. Так приятно это осознавать. — Доброе утро Миссис Картер, — улыбнулась Люси, и достала из холодильника апельсиновый сок. — Доброе утро девочки. Люси, я же говорила тебе, чтобы ты называла меня просто Мия, — сказала мама, и достала тарелки. — Я знаю, просто мне как-то неудобно называть Вас по имени, мне совесть не позволяет, вы всё-таки старше меня. Но если вам не нравится, то я буду стараться, и прилагать все свои усилия, — попивая сок говорила Люси. — Как тебе удобно, но мне было бы приятно, если бы ты называла меня просто про имени, -Садитесь завтракать, — сказала мама, и поставила рядом с нами тарелки с омлетом. Всё это время с лица моей мамы не сходила улыбка, — Приятного аппетита. — А ты не будешь? И где папа? — неужели они уже покушали, или еще нет? — Папа всё еще спит, а я пока не хочу, покушаю с папой и Максом, — сказала мама, и ушла в другую комнату. После плотного, и очень вкусного завтрака мы с Люси пошли к ней домой, чтобы выбрать наряд для её долгожданного свидания с Гарри. — Мама, я вернусь через два часа, без меня ничего не начинай, — предупредила я маму. — Хорошо. До свидания, Люси. Передавай привет родителям, — обняла мама Люси, и мы вышли из дома. Дошли быстро, потому что бежали, ну как бежали… в общем, я убегала от Люси. Почему? Ну потому что начинала изображать Люси и Гарри сегодня на их свидание. При этом я делала это при людях, и показывала на Люси, говоря: «Это она, и её парень сегодня вечером» Было весело наблюдать за реакцией Люси, и плевать, что прохожие у виска крутили. — Эмили, тащи свою ленивую задницу сюда! — кричала на меня Люси из своей комнаты, — Да блин! В холодильнике ничего нет, иди ты уже сюда! — Почему нет? Есть! — вытаскивая из холодильника йогурт говорила я. — Не смей есть йогурт, если не хочешь провести вечер вместе с туалетом, — уже когда я положила ложку в рот, сказала мне эта какашка. Я сразу же выкинула его, прополоскала рот, и закрыла от греха подальше, этот чертов холодильник.  — Вот и молодец, какое платье? Это? Или это? — прикладывая к себе два платья, говорила она. Но я же пролезла к её шкафу, и достала нежное платье, бежевого цвета, с ремешком для него. — Померь-ка, — протянула я его ей. Пока она его одевала я достала для неё короткую кожаную курточку, и протянула её ей. В качестве аксессуара я выбрала для неё ободок с маленькими шипами, достала широкий браслет, и еще другой обычный браслет. Так же я решила, что к этому наряду ей подойдет широкий, но очень красивый клатч.  — Выглядишь отлично, туфли сама мне показывай, — сказала я, а Люси сначала показала мне черные балетки, с золотой оправой, но мне не очень понравилось, поэтому она убрала их по дальше. Она еще минут десять показывала мне различные туфли и балетки. — Да ну тебя, тебе ничего не нравится! Развалилась тут на моей кровати, и всё убираешь. Вообще в кедах пойду! — уже капризничала как маленький ребёнок Люси. — Ох, одень-ка вон те туфли, они стоят рядом с бежевыми танкетками. Они такие черно-бежевые, — указала я на туфли, подруга сразу нашла туфли и одела, — Вот теперь всё идеально! Выглядишь просто потрясающе! Волосы еще чуть соберёшь заколочкой сзади, и будешь просто шикарной. Красивее Анжелины Джоли!       Мы с Люси еще немного поговорили, посмеялись, хотя чего я вру? Мы только и делали, что смеялись. Я просто представила её, в таком нежном наряде, и в кедах. Идеально, правда? Заодно мы решили, что я одену на сегодняшний ужин. Я решила, что надену нежное бежевое платье с нежным цветочным принтом и тоненьким ремешком, а сверху накину легкий кардиган, надену свои браслеты, какую-нибудь подвеску, и нежные туфельки, или балетки. Выглядеть будет тоже отлично.

***

       Когда я пришла домой мама уже стаяла около плиты, и что-то готовила. Ну вот и как доверять этому человеку. Я же говорила, что хочу помочь, и что мы будем делать всё вместе. Ох… — Мама, я же говорила, чтобы ты не делала всё сама, — сказала я, пытаясь понять, что готовит мама. — Я знаю, но, чтобы мясо было просто отличным, ему надо хорошо провариться. Я же хочу, чтобы всё было идеально, милая, — обнимая меня говорила мама, — К тому же, это папа сказал, чтобы я поставила варить мясо, когда привёз его. А пока он поехал за остальными продуктами. — Он составлял меню сегодняшнего ужина? — выходя из кухни спросила я. — Конечно. Он ни за что не упустит такой шанс. А теперь иди переоденься, и мы немного приберёмся в доме. А Макс пока убирает двор, и задний двор. Ужин будет на заднем дворе, — Мм… ужин во дворе. Люблю это. Я быстро забежала в свою комнату, переоделась в шортики, одела первую попавшеюся майку, и спустилась на первый этаж, где уже начала убираться мама.       Часа в четыре мы уже всё везде убрали, Макс ушел в свою комнату, наконец-то решил прибраться в своей комнате, маму, мы с папой отправили отдохнуть, а сами стали готовить ужин. Папа наконец-то озвучил мне своё меню на сегодняшний ужин. Я понимаю, что родителям понравился Найл, но зачем нужно было приглашать его на ужин. Он же просто друг. Ну и ладно, зато не скучный вечер будет. И так, долгожданное меню, сегодняшнего вечера: На закуску у нас будет: «Хрустящие жареные креветки, обмотанные яичной вермишелью, и вьетнамский салат». Это что-то новенькое, будет интересно попробовать, и помогать готовить такое. На горячее у нас будет: «Жареный барашек с пюре из сладкого перца и картофельными крокетами». А это у нас любимое блюдо мамы. Видимо папа старается для мамы. Ну, а на десерт у нас будет моё любимое: «Кокосовое мороженое со сладким манговым соусом сальса, ромом и шоколадом». Естественно это моё любимое, ведь там шоколад. А Эмили любит шоколад. Ну, кто-то сомневался? Мы с папой приступили немедленно к приготовлению, ведь у нас всего лишь три часа. А в семь вечера придут гости, ну или гость. — Кстати, а Люси будет? — спросил папа, и одновременно что-то мыл. — Нет, у неё свидание, — как-то восторженно произнесла я это. Мы с отцом готовили уже два часа, и у нас было почти всё готово, многое оставалось лишь перед подачей украсить, вынуть из кастрюли, в общем маленькие штрихи. Готовить с отцом — это лишь удовольствие. С ним всегда весело, и есть о чем поговорить, он никогда не накричит, если сделаешь что-то не так. А я ведь Эмили — царица Рукожоплэнда, я всегда делаю что-то не так. — Ох, — уже устав, села я за барную стояку. — Устала? Давай, иди мой руки, буди маму, и идите готовьтесь, а остальное я сам доделаю, тут ничего сложного нет. Только попроси маму, чтобы она приготовила одежду для меня. — Точно? — отец лишь улыбнулся и кивнул, — Ну хорошо, только пообещай, что если нужна будет помощь, то ты позовешь. — Обещаю, а теперь иди к маме, солнце, — прежде чем уйти, я подошла к нему, и чмокнула в щечку. — Люблю тебя, папочка, — я обняла его крепко-крепко, а замен он поцеловал меня в лоб. Когда я поднялась на верх, мама уже не спала, а выбирала платье для себя, — Вот это очень красивое, и идет тебе, — доставая из шкафа платье сказала я, — И еще папа попросил, чтобы ты достала для него одежду. — Хорошо, а ты уже выбрала что наденешь? — обняв меня, спросила мама. — Конечно. Ты готовься, а я пока пойду приму душ, и тоже соберусь.       Быстро приняв душ, я сделала легкий макияж, и стала искать платье, которое хотела надеть. Я искала его минут десять, но всё тщетно, я уже думала, что оставила его у Люси, но неожиданно заметила его в вещах для стирки. Немного расстроившись, я стала искать другое платье, и остановилась на синем платье в крапинку, с золотым тоненьким ремешком. Под платье я нашла свои золотые балетки с небольшим бантиком, и чтобы не было холодно синенький пиджачок, у которого были тоже золотые пуговицы. Рукава я подтянула до локтя. Выглядело очень красиво. Волосы я заколола сзади невидимкой, и надела милый ободок. Естественно он был золотого цвета. Выглядело все очень мило, а чтобы не пустовала шея я надела подвеску с птичкой, у которой раскрыты крылья. Может для кого птицы — это простое животное, которая ничего не значит. Но для меня же, птица — это символ свободы, и независимости. Я люблю птичек, люблю наблюдать за ними. Люблю смотреть, как они парят высоко в воздухе. Люблю слушать их прекрасное пение по утрам. Это очень красиво. Пока я собиралась в дверь уже позвонили, посмотрев на время я поняла, что уже действительно семь вечера. Я выбежала из комнаты, чтобы открыть дверь, посмотрев в комнату родителей, я увидела, что отец уже одет и собран. Значит уже все готово. — Привет, — улыбнулась я, когда увидела в дверях Найла, — Проходи. Ты один или с парнями? — Привет, прекрасно выглядишь, — сделал мне комплемент парень, от чего мои щеки покрылись румянцем, — Один. У Гарри я думаю, что ты уже знаешь. У него свидание. Зейн, улетел к родителям на выходные, а Луи и Лиам пошли в кино вместе с Элеонор и Дани. В общем-то, у них тоже свидание, только двойное. — Понятно, — тут к нам подошел папа, — Пап, познакомься, это Найл. — Здравствуйте, Мистер Картер, — они пожали друг другу. — Да брось ты, просто Майкл, — сказал отец, Найл поздоровался с мамой, и затем они сели на диван, и о чем-то бурно разговаривали, — Ой! — неожиданно подскочил папа, — Вы пока идите на задний двор, а мы с Максом сейчас принесём закуску. Ужин проходил просто волшебно, Найл явно очень нравился родителям. Они просто не сводили с него глаз, и все время расспрашивали о его карьере, семье, увлечениях, и многое другое. Неожиданно Максу прямо за столом позвонили. — Простите, — сказал брат, и удалился. Он зашел в дом, а мы продолжили свой разговор. Отец и Найл бурно обсуждали футбол, а нам с мамой оставалось лишь наблюдать за ними, и умиляться.  — Простите, но мне нужно срочно уехать, — неожиданно вернулся Макс, — Это был Эштон, с работы. Там есть кое-какие проблемы, и мне нужно быть там.       Макс работает в компании по производству мебели, которую развозят по всему миру. Он менеджер и помощник директора, поэтому его в любой момент могли оторвать от отдыха, и сказать, чтобы он был на работе, или же часто отправляли в другие города, чтобы он следил за тем, чтобы мебель привозили в целости и сохранности. Родители сразу извинились перед Найлом, и отлучились в дом, они очень хотели узнать, что же случилось у Макса, и все ли хорошо. А мы с Найлом остались наедине. — У тебя просто замечательные родители, — улыбнулся Найл. У него такая замечательная улыбка, от неё так тяжело отвести глаз. Просто завораживает, — Твоя мама готовит волшебно. Все очень вкусно. — Оу, это не мама готовила, — на его лице появилась нотка удивления, но он сразу же, постарался убрать её, и взамен мило улыбнулся, — Это папа готовил. Но мама тоже очень вкусно готовит. Рада, что тебе понравилась моя семья. Мне очень приятно. — Очень красивый дом. Ты не замерзла? Может, пройдем в дом? — Да, давай, — мы с Найлом зашли в дом, и сказали родителям, что будем у меня в комнате, куда сразу же поднялись. Папа сказал, что пока пойдет кое-что доделает для десерта. Найл внимательно разглядывал мою комнату, смотрел все мои фотографии, которых было не мало, и мило улыбался, но при этом был очень увлечен. Так интересно наблюдать за ним. Он как ребёнок, наблюдает за всем, везде все смотрит, удивляется, улыбается. Комната у меня была в светлых тонах, окна были широкими и выходили на задний двор. Мне очень нравилась моя комната. Но мне было не по себе, обычно тут никого кроме меня и Люси не бывает, ну, родители не в счет. — Мне очень нравится твоя комната. Ты тут такая милая, — он показал мне моё фото, на котором мне всего лишь три годика, и я вымазана в мороженом, — И смешная. — Хэй, мне ведь там только три! — в шутку крикнула я на него, и слегка ударила в плечо. — Это ты меня сейчас ударила? Меня? Ну ты… Ты! Да ты вообще! — он начал быстро менять мимику лица, от удивленного до гневного, от чего мне становилось смешно, — Да ты еще и смеешься? Ну всёёё, а ну иди сюда! — он начал бегать за мной, а я убегала от него по всей комнате, было весело, но потом он меня поймал, при этом запнулся об ножку кровати и упал на меня, и при этом стал щекотать. Боже мой! Щекотка — это моё самое слабое место. Только не это. Но мне весело, и я продолжала смеяться, и при этом пищать на весь дом, — Вуахаха, будешь знать как над царём смеяться. — Ты?! Ахаха, еще и Царь?! Никудышный, царь из тебя, знаешь ли! Еще и кабан просто! — нравится же мне бесить людей. Мы еще долго бегали с ним, смеялись, веселились, потом я случайно споткнулась, и потянула на себя Найла. Сейчас вы думаете, что будет как в фильмах, он потянется ко мне, и мы поцелуемся и бла бла бла. А вот фиг вам! Я стала его щекотать, и оказалось, что и наш царь боится щекотки! Я продолжила его щекотать, а потом и вовсе оседлала его, и заставила катать по всей комнате. Еще никто не побеждал Эмили Великолепную! — Эмили, ну как тебе не стыдно-то? Найл наш гость, а ты на нём катаешься, — неожиданно в комнату зашла мама, мы уже хотели встать, но нет же, это же моя Мама, — Одно минуточку. Посмотрите на меня, — она сфотографировала нас. Позже мы встали, и сами забрали у неё фотоаппарат, и стали фоткаться, наделали около ста фотографий, наверное, но нам было весело. Мы даже маму с папой уговорили с нами сфотографироваться. Позже мы все вместе сели пить чай с десертом. Мы разговаривали обо всем, но вот последнее заявление родителей мне не очень понравилось. — Эмили, прости, что говорим это сейчас, но в понедельник, то есть послезавтра нам с папой придется уехать, в Испанию. И Макса не будет дома, на месяц он уедет в Шеффилд. В это время как раз приедут родители Люси, и ты поживешь с ними. Так нам будет спокойней, — я конечно знала, что они скоро уедут, но не ожидала, что так скоро. — Хорошо мам, — как бы я старалась не выдавать своё разочарование, но в голосе грусть все равно отразилась.       Найл ушел от нас в десятом часу, потому что после чая мы с ним решили посмотреть кино у меня в комнате. Кино мы с ним так и не посмотрели. Всё время мы смеялись, потом разговаривали. Я рассказала ему, почему родители уезжают, почему переехали в Лондон, и многое другое. У нас с ним был так называемых разговор по душам, но потом мы разбавили его нашим смехом. У него очень заразительный смех. Найл прекрасный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.