ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Emily Karter — Вставай соня, уже два часа дня. Мама сказала, что они с папой приедут в четыре. И скоро к нам придет Софи, — послышался крик Люси, а затем я почувствовала на себе её тело. Эта дура прыгнула на меня. — Люси, отвали. Я спать хочу, это ты меня заставляла не спать до четырёх утра, — скрывшись под одеялом бормотала я. Я уже минут пять не сплю, только из-за того, что это чудо не умеет принимать душ тихо. Но нужно же поиздеваться. — Ну хорошо, как хочешь. Матрац сушить будешь сама, — я резко открыла глаза и на меня полилась ледяная вода, но подруга всё так же сидела на мне. — Люси! Ты что охренела?! — стала кричать я на неё, и она тут же убежала за дверь.Я встала и хотела побежать за ней, но когда заворачивала за угол поскользнулась и упала, а эта коза закрылась в ванной и ржала надо мной, — Дура! Холодно же. Быстро открой дверь! — кричала я, и стучала в дверь кулаком. — Ага, тебе только открой, — через смех говорила эта коза. Нет, ну совесть то есть, или как? — Ну и ладно. Сиди там, рано или поздно выйдешь, — я сделала вид, что ушла в комнату, а сама стояла и ждала пока эта плюшка выйдет. Долго ждать не пришлось, как только она открыла дверь, я сразу же прыгнула на неё, и одела ей на голову то самое ведро, из которого она выливала на меня воду. и начинала барабанить по нему.       Мы еще долго бесились с ней, обливались из раковины, бегали по дому, и падали. Катались на лестнице на санках, и откуда у нас только санки. Фиг с ним, зато весело было. Правда мы чуть не сломали тумбочку в прихожей, но черт! Это было весело. Мы вновь упали запнувшись об стул на кухне, но вот сил, чтобы встать у нас уже не было, поэтому мы просто валялись по среди кухни и ржали как кони. Я аж заплакала. Наш смех остановил только звонок в дверь, мы похихикивая побежали к двери, но это же Люси, она снова прыгнула на меня когда я только открыла дверь. Дверь так и осталась открытой, а вот я лежала на полу как звездочка, а Люси довольная сидела на меня. — Ахах, девочки. Видимо приходить к вам, когда вы в пижаме — это судьба, — смеясь говорила Софи. — Привет, Софи, — умирающим голосом говорила я, — Подними с меня пожалуйста эту тяжелую задницу. — Привет, можешь даже не стараться, я не встану. Мне и тут удобно, — гордо произнесла эта плюшка. Снять Люси с меня мы смогли только когда она захотела есть, до этом мы все время пытались, ну или мы просто ржали и фотографировались. Думаю, что все уже поняли, что Люси и Эмили любят фотографироваться, и запечатляют каждый момент. — А теперь Эми, иди готовь мне завтрак. А я так уж и быть пойду сушить твою кровать, — довольно проговорила Люси. — А что с ней? — удивленно спросила Софи. — А меня утром разбудили ледяной водой, угадай кто! — указываю на Люси, говорила я. — Ахах, ты бы видела её лицо. Это было что-то, — вновь начала ржать эту плюха, — А теперь я кушать хочу!       Я не стала готовить завтрак, с разу приготовила обед. Скоро ведь придут Мистер и Миссис Стилл, родители Люси. Я приготовила стейки из телятины с овощами на пару.

***

— Как все вкусно приготовлено, кто готовил? — говорила Дарси, мама Люси. — Да согласна, это очень вкусно. А готовила Эмили, — улыбнулась моя подруга. Мы сидели и разговаривали на разные темы, родители общались с Софи, и кажется она им понравилась. А я в основном разговаривала с папой Люси. — Эмили, я уверен, твоему будущему мужу очень повезет, — по доброму сказал Мистер Стилл. — Что вы, мне еще очень долго искать и ждать моего будущего мужа, — засмущалась я. — Не уж-то, у такой милой девушки как ты нет возлюбленного? — отпивая вино из бокала спросил мужчина. В ответ я лишь покачала головой и почувствовала как заливаюсь краской. — Не верь ты ей, пап. Видела я, как они с Найлом друг на друга смотрят. Кстати они задержаться на несколько дней, — вмешалась Люси. — Почему? — спросила Дарси. Она знала, по то, что мы дружим, но про их отношения еще не знала. — Оказалось, что у них будет награждение в другом городе, — с сожалением сказала Люси. А у меня вновь всплыли воспоминания о поцелуе. Господи, как я снова его хочу. Как бы я не старалась, но забыть у меня не выходит. Черт бы тебя побрал, Хоран! Его губы даже от воспоминания, так манят. Вновь хочется ощутить их. Они такие мягкие… такие желанные… такие… такие… — Эми? — Меня отвлекли от моих мыслей. Мои пальцы оказались рядом с губами, я сразу же их убрала, от чего покраснела еще сильней. Как-то неудобно. Черт… Родители Люси ушли уже в девятом часу. Мы просили остаться у нас, но они сославшись на то, что завтра работа ушли домой. Софи тоже ушла. Ну, а мы с Люси пошли убрали все со стола, помыли посуду. Я мыла, а она вытирала и складывала в шкафчик. После мы решили посмотреть фильм. — Ну и что это было? — устремив свой коварный взгляд спросила Люси. Я лишь посмотрела на неё ничего не поняв. Возможно где-то глубоко я понимала, что разговор сейчас пойдет о том, что я случайно сделала, но старалась отрицать это. — О чем ты? — Что между тобой и Найлом? — С чего ты взяла? — Строить невинную овечку? Могу. Умею. Практикую. — Во-первых, я видела как вы смотрите друг на друга. Во-вторых, когда речь пошла о парнях, то у тебя было такое лицо, словно были приятные воспоминания. И ваша ручка, дорогая моя, оказалась на уровне губ, что могло говорить о поцелуе, — все не унималась плюшка. Господи, что за человек! — А с чего ты взяла, что это именно Найл? — Пфф, а то еще? — Ну, а может это был Лиам? А может и вовсе Зейн? Может все-таки Гарри? А нет-нет, это же был Луи. — Ну-ну, не торопись. И так. У Зейна есть девушка, не то, что девушка, она невеста. У Лиама нет девушки, не отрицаю, но увы, он не в твоем вкусе. Если бы это был Гарри, то ты бы уже не жила, а Луи староват для тебя. Поэтому это однозначно Найл. А теперь, если не сознаешься, то пеняй на себя! — хах. Аргументы так аргументы. Но я все равно не сдавалась. После чего она начала меня щекотать. Эта коза сидела на мне сверху, и беспощадно щекотала. Боже, невыносимое чувство. Жутко боюсь его. — Ахаха, ладно. Я расскажу, ахаха. Только отпусти, ахаха. Прошу, — еле-еле произнесла я. Я отдышалась и все рассказала Люси, и естественно не обошлось без «Тысяча и один вопрос, от Люси».

***

— Люси, поднимай свой аппетитный зад, и вали завтракать! — кричала я с первого этажа, — Иначе я съем двойную порцию блинчиков, еще и со сливками. — Но-но-но. Моя еда, — спускаясь говорила эта плюшка. Она была уже собрана, но голос был сонным. Явно не выспалась. После завтрака я быстро сбегала забрала свою сумку, и мы побежали в школу. Но увы, мы опоздали. На входе нам попался надоедливый старикашка, который отправил нас к директору, за то, что мы опоздали. — Ахах, Эмили, ты видела его лицо? Он меня хочет, — смеясь на весь коридор говорила Люси. — Вахах, у тебя сейчас какой урок? — Математика, у тебя? — История, — мы вновь обнялись, и пошли в разные стороны. Зайдя в класс наша училка как обычно кричала на всех. Но никто не обращал внимания. Все смеялись, слушали музыку, кидались бумажками, в общем делали все что угодно, но не то, что говорил учитель. Ну, а зачем? Все равно конец года, конец школы.       Следующий урок у нас с Люси был вместе. Была литература, правда учителя не было, поэтому все вновь сходили с ума. Мы с Люси добрались до доски, и стали рисовать какую-то немыслимую штуку. Мы нарисовали какого-то мега волосатого мужика. Он был одет в чулки, очень короткую юбку, из-под которой виднелось, по видимому не малое достоинство, на ногах были туфли на шпильке. На тебе был очень маленький топ, еле закрывавшее его волосатую грудь. А волосы были такими, словно его током раз двадцать ударило. Сверху сделали облачко, в котором было написано «Ну, кто следующий, милые?». А сам рисунок мы назвали: «Добрый проститут Иосиф.». Далее мы с Люси стали мазать друг друга мело, и бегать по всему классу. День начался просто отлично. Но никто не ожидал такого конца… Lucinda Steel После школы мы с Эмили направились домой. Мы шли, обсуждали нашего доброго проститута Иосифа, и ржали на всю улицу. Ну, а что, нам весело. Если другим плохо — это их проблемы. Не фиг быть пессимистом. Нет, ну, правда. У них плохое настроения, все люди вокруг еще и виноваты. — Хэй, Эми. У меня есть идея, — потирая ладоши, говорила я. — Я слушаю, — о да, клюшка поняла меня. Заиграла бровями и сделала коварное лицо. Детка знает, что моя идея хороша. — Сейчас идем домой, звоним Софи, и идем гулять. В кино сходим, последний раз там с твоими родителями были. Эмили похлопала в ладоши, и поскакала вперёд, а мне пришлось побежать за ней.

***

Мы пришли в кинотеатр, и честно говоря, прибыли в небольшой шок. Народу было невероятно много. Мы решили, что пойдем на «Форсаж 6». Отличный фильм. Выбирала, конечно же, я. Ну, а как же. А вот Эми как обычно посмотрела лишь несколько частей, и то, только когда я начала говорить об этом фильме. Всегда она сначала посмотрит новую часть, а потом смотрит начало фильма. Что за человек. В общем, когда мы выбирали места, нам ничего не нравилось. То нет сразу трех мест вместе, то места сбоку, то еще что-то, поэтому мы взяли билеты на следующий сеанс, а пока пошли гулять по торговому центру. Проходя рядом с глянцевыми журналами, я не удержала и побежала к ним. Ну, страсть у меня к ним. К тому же там бывают офигенные плакаты знаменитостей. Например, в прошлом журнале мне попался плакать сериала «Дневники вампира». Хороший сериал. Один из моих любимых. Я перебирала журналы, и смотрела где новости мне интереснее. Когда я брала следующий журнал, от увиденного, у меня из рук выпали журналы. Софи и Эми сразу же посмотрели на меня, впрочем как и все окружающие. А мне было все равно. По щеке покатилась одинокая слезинка. Девочки что-то говорили мне, а мне было все равно. Я просто стояла и смотрела в одну точку. Черт возьми! Как он мог? А ведь я его полюбила. По-настоящему полюбила. Ненавижу. Emily Karter       Люси уже довольно долго стоит и не шевелится. Просто смотрит в одну точку, а на лице одна за другой скатываются слёзы. Мне так хотелось прижать мою девочку к себе, и не отпускать. И плевать, что там случилось, но как только я потянулась к ней, как она побежала куда-то. Софи побежала за ней, а я лишь подняла журнал, который она выбросила, когда убегала. На обложке журнала красовалось лицо Стайлса, которого обнимала и целовала какая-то девушка. «Сукин сын! Она же любит тебя! Как ты мог!» — пронеслось у меня в голове. Lucinda Steell       Вот я оказалась в парке, котором мы гуляли с Гарри. Сейчас в голове проносились все счастливые моменты с ним. Наша первая встреча, наш первый поцелуй, нашу первую ночь. И это все произошло всего за неделю. Я влюбилась в него, как дура. А он просто использовал меня. Мне кажется, я была какой-то игрушкой. Ведь он же сам Гарри Стайлс, который затащит к себе в постель. Каждая девчонка желает его. Мне чертовски больно. Я не заметила, как приземлилась на скамейку. В голове было миллиард мыслей. Я не знаю сколько так просидела, но точно знаю, что выплакала все слезы. «А может это всего лишь пиар?» — проносилось у меня в голове. Но я сразу выкидывала эти мысли. Если бы он меня любил, никогда бы не согласился на пиар. Даже если это и так, для прощения понадобится время. И лучше будет оборвать общение на некоторое время. Да, думаю, это будет правильно! С этими мыслями я двинулась в сторону квартиры Гарри, которую он приобрел недавно. Меня радовал тот факт, что парк находится всего в паре кварталов от квартиры. Я шла уже с приподнятым настроением. «Это вправду мог быть пиар, и мой Гарри остался мне верен.» — с такими мыслями я поднялась на нужный этаж. Я хотела открыть дверь ключом, но удивилась. Дверь была открыта. Пройдя внутрь, я ужаснулась. Какая-то девушка и мой Гарри целуются. «Кажется уже не мой…» — отдавалось эхом в моем сознании. Он прижимал ее к стене, его руки блуждали по ее телу. Приглядевшись, я узнала в этой девушке Кендалл Дженнер. Ту самую девушку, с фотографии с Гарри. Мои слезы обжигали лицо, скатываясь к подбородку и массивными каплями падая на мою шею. Я думала, что выплакала все слезы, по всей видимости, я ошиблась. Так же как и в своих надеждах на пиар. Я решила не устраивать сцен и хотела скрыться незамеченной, но уронила вазу, и наша парочка оторвалась от столь интересного занятия. Глаза Гарри почернели, венки на руках и шеи яро выделялись. А на лице Кендалл царила победная ухмылка. Она победила, я сломалась. Я просто не выдержала и выбежала из квартиры, со всех ног несясь в сторону дома. Слезы, не прекращая, предательски скатывались по моему лицу, показывая мою слабость. Не помню, как оказалась дома. Завалившись в дом, я взяла бутылку виски, поднялась в свою комнату. Я утопала в море алкоголя, заглушающем боль предательства. Эмили пыталась узнать, что со мной, но я не в состоянии что-либо объяснять заперлась в комнате и продолжила свою алко-терапию. Emily Karter       Люси, словно не слышала меня, сначала стояла в ступоре, а потом, просто заревела, и куда-то убежала. Вдоволь насмотревшись на это фото я побежала за Софи. Я догнала девушку, но она сказала, что Люси просто скрылась в толпе людей. Мы не прекращали её поиски. Искали, но все было бесполезно. Было уже за полночь, мы не находили себе место. После безуспешных поисков, я проводила Софи, к ней домой, ведь уже поздно, и её родители будут волноваться, а сама сидела, и переживала. Попыталась заснуть, но не могла. Время уже три часа ночи, как вдруг открывается дверь, и заходит Люси: — О боже! Господи, спасибо тебе! — начала, чуть ли не кричать я, — Люси, наконец-то. Я уже не знала, что мне делать, — говорила я, но словно со стенкой. Люси меня не слышала, она была словно приведение. Это приведение, проползло в кухню, достало бутылку виски, и ушло в свою комнату. Я попыталась прибежать и поговорить с ней, но она заперлась, и не открывала, даже не отвечала.

***

      Неделя прошла так сяк, мы ходили в школу, Люси все еще была словно приведение, но мне все же удалось узнать, что же с ней все-таки произошло, и оказалось, что Гарри, изменил ей. На следующий понедельник приехали Парни. Оказалось, что Гарри вправду уехал раньше, сказал, что он слишком соскучился, по Люси, и поедет к ней, сделает сюрприз. Так же они рассказали, что как раз днём он позвонил им, и сказал, что с ним что-то не так, и его проследила Кендалл, и затем связь оборвалась. В общем, это паутина еще та… Парней я практически не видела, а Люси все еще ходила как приведение, утром в школу, после не делает уроки, берёт бутылку виски, закрывается в комнате, и лишь изредка, слышно, как она плачет. Вот и сегодня такой же день, вот мы пришли после школы, Люси идёт на кухню, берёт последнюю бутылку, и уже хочет выйти, но я её останавливаю: — Так! Стоп! Меня это все уже задрало! А ну села, поставила бутылку на место! — чуть ли не кричала я, ведь это уже действительно ни куда не годится. — Пусти, ты все равно ни чем не поможешь! — буркнула Люси, и уже собралась уходить, как я выхватила у неё бутылку, и тут же принялась выливать содержимое в раковину. — Нет, что ты делаешь?! — закричала она — Что я делаю?! А что ты делаешь? Ты, черт возьми, себя видела?! Да ты же в запой ушла! Из-за какой-то фотки, и какой-то стервы, которая подсыпала Гарри в стакан, какую-то хрень! — уже орала я. — Не нужно его оправдывать! — крикнула в ответ она. Она вновь попыталась убежать, но я оставила. В конце концов, где моя Люси?! Так плюшечка, которая наоборот всегда подбадривала, помогала. Неужели из-за какого-то парня она готова вот так сдаться? — Что?! Я оправдываю? Да мне между прочем, на твоего Гарри, тоже уже больно смотреть! Он каждый вечер приходит к нам, и пытается достучаться до тебя! Он просто в не себя! Он даже толком не понимает что происходит! А ты, из себя королеву строишь! Хоть раз бы выслушала, а если так не хочешь его видеть, перестала бы пить, выговорилась мне, и тебе бы стало легче, забыла бы его, и жила как живёшь! Что, парней мало? Да за тобой пол школы бегает! Тебе, и этого мало?! — уже точно сорвалась я, — В конце то концов — алкоголь не решение! — Знаешь, а ты права… ведь могла бы… я могу переспать с кем-нибудь, и мы квиты с ним! — восторженно, но в то же время со злобой произнесла она. — Ахах, ну уж нет, девушка! — Но…но…, но ты же сама сказала… — Я сказала, не переспать, а забыть, просто найти другого парня, и начать с ним встречаться! ЗАБЫТЬ ГАРРИ! — Эх… хорошо, я попытаюсь, — лишь сказала Люси, и куда-то собиралась уходить, но я не пустила — И куда это ты собралась? — Погулять… — подумать, — тихо произнесла она. — Я тебя в таком виде, никуда не пущу, по крайней мере одну! Сейчас я позвоню Софи, и мы все вместе пойдём гулять. Возможно, зайдем в салон красоты, тебя бы в порядок привести. Я не узнаю свою девочку-красавицу. «Господи, как эта девушка быстро отходит от ссор. Быстро из гнева превращается в тихоню. Парой, я не понимаю её. Но правда, знаю хотя бы часть все истории, я очень хочу, чтобы она была именно с Гарри. Я вижу, что он любит её, и вижу, что она любит его… это невыносимо. Я очень скучаю по прежней Люси… Девочка моя, вернись…» — пронеслось у меня в голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.