ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Lucinda Steel        Утром мама разрешила Эмили не идти в школу, а я одна идти не хотела, поэтому мы с мамой решили оставить Эми дома, а сами пошли искать нам подходящий дом. Мама парочку уже отметила в интернете и газетах, оставалось лишь съездить туда. — Мама, мы уже заезжали в три дома, я устала. Может не стоит нам покупать новый дом? Нам и с вами хорошо? А? — усталым голосом, твердила я. Вроде бы только три дома. Но черт! Я безумно устала. — Нет, еще хотя бы два места, — отрезала мама, и захлопнула дверцу машины. Мы направились в очередной дом. И уже снаружи он мне нравился. Он был не большим, но двухэтажным, что мне уже нравилось. Снаружи он был черным, и выглядел современно. Огражден был небольшой кирпичной полу стеной. На фоне черного дома, отлично виднелась розовая дверь, что мне очень нравилось.        Когда мы позвонили в звонок, нам никто не открыл. Я не хотела прощаться с этим домом. Он мне очень понравился. Я конечно не знаю, что у него внутри, но внутри можно сделать ремонт. У него много плюсов. Во-первых, он находится в центре города, что не далеко от школы, маминого дома, торговых центров, паркой и многого другого; во-вторых, снаружи он выглядел отлично. И в-третьих, я хочу этот дом! Мы уже хотели уйти, как в калитку дома зашла милая дама. — Здравствуйте. Простите, вы случайно не знаете, кто хозяева этого дома? — приветливо, сказала моя мама. — Конечно же знаю, — так же приветливо отвечала она, с добродушной улыбкой. — А вы случайно не знаете, когда они придут? — подала голос я. — Уже пришли, — улыбнулась она еще шире, и достала ключи из кармана, — Я так понимаю, что вы Миссис Стилл? — Да, простите, мы приехали немного раньше. — Ну что ж, проходите, сейчас с радостью покажу вам дом, — впуская нас, говорила женщина. На вид ей было лет сорок. Но возможно я ошибаюсь. Она была ухоженной, и вполне привлекательной.        В доме было довольно уютно. Сразу же после прихожей была самая большая комната, с маленьким камином, диваном и телевизором. Перед диванчиком стоял маленький журнальный столик, на котором стоял горшочек с цветами. Вся комната была в достаточно светлых тонах. Точнее весь дом был светлый. В доме явно преобладал белый цвет. После гостиной мы направились в небольшую кухоньку. Вся комната была в красно-белом цвете. По серединке стоял прозрачный круглый столик. У стола были красные каемочки, а вокруг стояли красно-белые стулья. Выглядело очень красиво и современно. Далее мы направились к лестнице. Она была круглой, белого цвета, но сами ступеньки были деревянными. Когда мы поднялись наверх, по бокам были две комнаты. Сначала мы зашли в комнату справа. Она тоже была светлой, но немного с сиреневым оттенком. В комнате уже не было мебели, но размеры комнаты мне нравились. Мама и хозяйка о чем-то разговаривали, но я не слушала. Я просто разглядывала комнату. Мой взгляд остановился на подоконники у окна. Я решила, что выберу эту комнату. Дома в комнате такого подоконника нет, всегда его хотела. — Люси, пошли детка, — позвала меня мама, и мы направились в комнату напротив. Следующая комната ничем не отличалась от предыдущей, разве что цветом. Если у той комнаты преобладал сиреневый цвет, то тут комната была в более бежевых тонах. Мне все очень нравилось. После, мы направились в ванную комнату. То, что я увидела, меня очень удивило. Приятно удивило: ванная комната была не в белых тонах, она была бело-серебристая. Это выглядело безумно красиво и дорого. Я бы осталась тут жить. Тут была и ванная, и душевая кабинка. Над раковиной весело большое зеркало. Так же стоял большой шкаф. И все это переливалось, словно волна. Начиналось от белого цвета, и медленно переходило в блестки серебристого. Никогда подобного не видела. Мы с мамой решили, что купим именно этот дом… ну или я решила. — Я уверена, Эмили он понравится, — уже сидя в машине, сказала я маме. — Да, дом действительно милый, и не такой большой. Как раз для вас с Эми хватит. Кстати, как она? — быстро сказала мама. Мы еще долго разговаривали с ней о доме, а затем решили заехать в магазин за продуктами. Emily Karter       Я проснулась уже в десятом часу. Сначала я подумала, что проспала, но потом вспомнила, что утром Миссис Стилл сказала, чтобы я оставалась дома. Обойдя дом, я поняла, что никого нет. Наверняка Люси в школе, а вот где её мама. Не зацикливаясь на этом я сделала себе горячий чай и пошла смотреть телевизор. Допив чай, я поставила чашку, и снова захотела спать. Когда я прикрыла глаза, и только легла по удобнее в дом зашла Миссис Стил, и кажется не одна. Открыв глаза, я поняла, что это Люси. — Люси, — прыгнула я в объятия подруги. Но эта мымра не хотела меня обнимать, лишь дала в руки два пакета, и ушла обратно к машине, — Здравствуйте Миссис Стилл, — поздоровалась я. — Доброе утром, Эми. Как ты? — мило улыбнувшись, спросила она, — И еще, прошу, называй меня просто Дарси. — Хорошо, я просто всегда забываю. Я отлично. А где вы были? — Мы купили нам дом! — крикнула Люси, когда наконец-то скинула все пакеты.

***

      Уже прошло три дня. Мы с Люси сначала перевези все вещи в новый дом, потом все обустроили, и наконец, на третий день полностью обустроились. Расставили везде все так, как на надо. При этом мы каждый день ходили в школу и успевали делать уроки. В школе Эд не появлялся, и это меня очень радовало. В общем-то наконец-то сегодня суббота, и в школу идти не нужно. Проснулись мы только в час дня, и идти совершенно никуда не хотели. Мы включили музыку по громче, и стали носится по дому, петь и танцевать. Конечно же сходить с ума, это же мы с Люси. На минуту мы сделали тише, так-как Люси позвонил Гарри. Пока Люси болтала со своим возлюбленным по телефону, я решила сделать нам чай, но меня отвлек звонок в дверь. — Люси, ты кого-то приглашала? — крикнула я, но ответа так и не услышала, — Вот же коза. Всю жизнь буду это повторять! —я открыла дверь, и там стояла девушка. — Привет, я Софи: ваша соседка, — приветливо улыбалась милая девушка. Ей лет девятнадцать, а может двадцать, как мне показалось. — Привет, я Эмили, и там, где-то наверху моя подруга Люси.       Думаю, что дальше вам наш диалог описывать не нужно. Мы с Люси лишь извинились за пижаму, быстро сбегали наверх, переоделись, а затем до вечера сидели, общались с Софи. Я уверена, что она станет нашим отличным другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.