ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Emily Karter       Сквозь сон чувствую на себе чьи-то руки. Медленно открываю глаза и осматриваюсь. Поворачиваю голову и быстро вскакиваю с кровати. Затем веду свой путь в ванную. Умываюсь и вспоминаю сегодняшнюю ночь. Постепенно все встает на свои места.       Решаю, что не стану будить парня. Захожу в комнату, беру из шкафа первые попавшиеся шорты, беру лежащую на стуле майку, прочие вещи для ванной, и иду в душ. Стоя в душе и напевая песню «Party of the USA», я понимаю, что у меня даже не болит голова после выпито спиртного, и я почти кричу: - О да, детка! Мы научились пить! Но я тут же прикрываю рот руками и вспоминаю, что в соседней комнате спит Найл.       Спустя двадцати минут моего концерта для мочалок, гелей, шампуней, и всего остального, находящегося в ванной, я выхожу. Одеваюсь и иду в комнату. Найл все еще спит. По крайней мере, я так думала. - Ты не плохо поёшь, знаешь? - неожиданно сказал он, - Мне понравилось. Приятно просыпаться под твой голос. - Прекрати. Не смущай меня. - Ох, хорошо. Доброе утро! - Доброе, - быстро проговариваю я, и чувствую, как мои щеки пылают. Я сразу же перевожу тему. - Я сейчас принесу тебе одежду Макса. Кажется, парочка из его вещей я оставила у себя. Тебе ведь нужна одежда? - Я бы не отказался, - немного смущенно произнёс он. Я подошла к шкафу и заглянула на нижнюю полку, чтобы достать вещи брата. Я нашла его белую футболку и его черные джинсы. На минуту я присела, дабы вспомнить приятный запах, исходящий от майки. Я скучаю по брату и родителям. Через минуту я уже стояла в ванной комнате и показывала где что лежит. - Что ж. Я пошла готовить завтрак. - Еда! - крикнул Найл, но я уже вышла, тихо посмеиваясь над его реакцией. Я решила приготовить блинчики с клиновым сиропом. Думаю, приготовление еды много времени не займет. Уже когда мы завтракали с Найлом, то я услышала, что дверь медленно открывается, и я, конечно же, решила поспешить туда. Lucinda Steel После того, как я и Гарри вышли из уборной, на нас стали смотреть укоризненно. Мне становится не по себе. Так как этот засранец порвал мои трусики, и я все еще без них, мне становится еще хуже. Чувство, словно все знают, чем мы занимались, и что у меня на лице написано, что я без трусиков — ужасное сочетание! - Может домой, малыш? – шепчет мне на ухо Хазз. В ответ я лишь киваю, не в силах произнести ни слова. Уже через полчаса меня заносят домой. - Спи, детка, спи. - С нежностью в голосе шепчет Гарри, а затем наклоняется и целует в щеку. На эти действия я произношу лишь что-то нечленораздельное и проваливаюсь в сон. Глубокая ночь. Маленький мальчик стоит на дороге. Он совсем один. Я подхожу к нему, чтобы узнать почему он один. -Хей, привет. Как тебя зовут? - Гарри. - Что произошло? Почему ты плачешь, дорогой? - Не знаю. Я не знаю, где мои родители. Я не знаю, где я. – Я внимательно разглядываю мальчишку и узнаю в нем Гарри. Но маленького. Маленького, беззащитного, одинокого и стоящего посреди дороги. - Пошли. Мы найдем твоих родителей. - Обещаешь? – еле сдерживая слезы, произносит мальчик. - Обещаю. - Я улыбаюсь ему свое полной любви улыбкой. Хватаю его за маленькую холодную ручку, и мы направляемся вдоль одинокой дороги. Так тихо, мы идем и разговариваем. Он рассказывает мне о своей мечте. Гарри хочет стать знаменитым певцом, чтобы развлекать людей. И теперь я точно могу сказать, что это тот самый Гарри Стайлс, мой Гарри Стайлс. «Ты им будешь» - произношу я у себя в мыслях и улыбаюсь сама себе. Мы уже почти доходим до людного места, как неожиданно выворачивает грузовик и направляется прямо на нас. Я не успеваю оттолкнуть Гарри... Я просыпаюсь в холодном поту. Осматриваюсь, и понимаю, что это всего лишь сон, что всё хорошо. Осматриваюсь снова и понимаю, что нахожусь в другой комнате, не там, где мы обычно спали с Гарри. Поворачиваю голову в бок, и замечаю обеспокоенного Гарри. - Малыш, что случилось? – с нежностью интересуется он. - Ничего, просто плохой сон... - Я снова ложусь рядом с ним. - А почему мы в другой комнате? - Я не знаю. Думаю, что просто. - М-м-м, - проговорила я. Я прижимаюсь к Гарри и утыкаюсь в его грудь. От него пахнет парфюмом, который я подарила ему однажды. Я люблю этот запах. Я снова засыпаю, но на этот раз я точно знаю, что я в объятиях любимого человека. Снова просыпаюсь, но уже от того, что по моей коже проводят дорожку из поцелуев. Покусывают мочку уха и снова возвращаются к моим губам. - М-м-м... - промычала я от удовольствия. Его руки медленно гладят мои ноги и поднимаются выше, задирая майку, которая сейчас на мне. Боже! Даже сквозь сон это так возбуждает.

***

- Люси, давай, я тебя подброшу до дома, а еще лучше — оставайся у меня. – Пытает меня Гарри. - Ну, хорошо. - Все же сдаюсь я. У Гарри в ответ появляется легкая ухмылка. - Можешь довести меня до дома. Да, да, я люблю рушить планы. А в глазах Гарри исчезает вся радость. - Черт, любишь ты рушить такие моменты. Хорошо. Пошли. - На что я лишь победно улыбаюсь и следую за Гарри. Emily Karter - Привет, пьянчуга. Завтракать будешь? – с легкой ухмылкой спросила я. - И тебе привет! - весело проговорила подруга. Я вижу, что они помирились. Если вы еще не поняли, то Гарри не изменял Люси. Ему в алкогольный напиток подсыпали какое-то вещество, из-за которого он не понимал, что делал. Но тогда. Когда Люси зашла в дом, он сразу же протрезвел. - А что на завтрак? - Блинчики! - просиял Хоран. - О, Найл, привет. - Проговорила подруга и многозначительно посмотрела на меня. На что я еле заметно помотала головой. - О, нет, спасибо, я, пожалуй, поднимусь наверх. - Эмили, - сказал Найл, и я перевела взгляд на него, показывая всем видом, что я слушаю. Только парень, словно боролся с собой, решая говорить или нет. - Завтрак был очень вкусным. Кажется, мне пора. - Быстро протараторил он. - Да, конечно. Вижу, что вещи брата тебе подошли. Можешь пойти в них, а я пока постираю твои вещи. Отдам их при встрече. - Спасибо, конечно. Я пойду, - улыбаясь говорил он. - Пока! - проводив его, сказала я и улыбнулась на прощание. Господи. Конечно. Как же без улыбки? Я быстро помыла посуду, и ко мне спустилась Люси с улыбкой идиота и, похоже, куда-то готовая идти. - Ну и...? – спросила она. - Что «ну и»? Он просто остался у нас на ночь потому, что когда мы пришли, было уже шесть утра. - А что же вы делали до шести утра? - Гуляли. Прекрати вести допрос. Лучше расскажи, что у тебя и Гарри, и куда ты собралась? - С Гарри, я думаю, ты уже поняла, что все отлично. А собираться и ты сейчас пойдешь, - на что я вопросительно посмотрела на нее. - Господи, как же до тебя долго доходит! Ты в этом плане похожа на жирафа. Мы едем за покупками. Уже в субботу выпускной. А сегодня среда. Нам срочно нужны платья! - Знаешь, это было оскорбительно. Я имею ввиду то, что я похожа на жирафа. Сама ты жираф! - прокричала я, убегая от подруги.

***

- Эмили, сколько можно? Неужели тебе ничего не нравится? – с недовольством спросила Люси. Мы третий час ходим по торговому центру, и мы не купили платье для меня. Зато Люси купила себе три! Люси проще угодить, чем мне. Из-за роста и форм ей подходит абсолютно все. Мне же — ничего не нравится. Еще не было такого платья, глядя на которое я бы сказала: «Ах, вот оно. Его я обязана купить!» Я, конечно, не отрицаю, что выгляжу хуже нагламуренной девушки, но я имею отличную попку и горжусь ей. - Люси, ты ведь прекрасно знаешь, что я не буду покупать то, что мне совсем не нравится. Может, попьем чай, и если хочешь, поедем домой? - с надеждой спросила я. - На счет чая, я согласна, но домой мы не едем. Во-первых, мы побывали не во всех магазинах; во-вторых, я не поеду домой, пока мы не купим тебе хоть одно платье! - Отрезала подруга и повела меня в сторону кафе, где можно отдохнуть и попить чай. - Эми, если ты не купишь сегодня платье, то я сама куплю его тебе. И мне будет плевать, нравится оно тебе или нет. Ты поняла меня? - Конечно, я поняла. - Сделав глоток горячего чая, ответила я. Пока мы сидели и отдыхали, подруга пыталась разузнать о моих предпочтениях фасона и цвета платья, что могло бы облегчить поиски нужного платья. Но увы, я не знаю, какое платье я хочу...

***

- Эми, как тебе это платье? - Люси, а как тебе? – сказала я и показала ей белого цвета платье без лямок и не с сильно широким поясом. Оно мне нравилось. Очень милое, поэтому я решила его померить, и Люси настояла. - Боже. Ты такая красавица! - сказала она, когда я вышла показаться ей. И действительно. Платье сидело на мне идеально. Это платье — первая вещь, которая подошла мне сегодня. Однозначно, что я его возьму. Думаю, это платье я надену на награждение. После того, как мы зашли еще в несколько магазинов, к великому сожалению последних, в которых мы еще не были, и ничего не нашли, мы решили купить обувь и дополнительные украшения, чтобы завершить наши образы. И с этим, слава богу, проблем у нас не возникло. К платью я купила шикарные черные туфли и маленькую сумочку. Домой мы вернулись около семи, уставшие и без сил. Но зная меня и Люси, мы не стали спать. Мы пригласили, в наш и без того маленький дом, Софи и парней. Веселиться, так веселиться. Попадет мне за второй день прогулов в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.