ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Все хорошо? Ты, словно, смерть увидела, — Найл появился так неожиданно, что меня напугало. Я ничего не хотела говорить, поэтому только еле заметно покачала головой. Конечно, возможно, это и второе, и третье сообщение, но меня это все начинает очень даже пугать. Неужели, я досадила кому-то? Или это просто чья-то злая шутка? Хотя… то, что сделали с платьем Люси… — Держи. — Парень протянул мне напиток и, взяв под руку, куда-то повел. Но не успела я даже спросить что-либо, как в руке завибрировал телефон.

«Скажешь ему хоть слово о сообщениях, и весь мир будет думать, что ты грязная шлюха, которая использует Найла Хорана ради его денег. О доказательствах я позабочусь. Приятного вечера. Xx. — F.B.»

— Эмили, пожалуйста, скажи мне, что происходит? — я посмотрела на обеспокоенного Найла. Черт, я не могу сказать ему, я не могу подорвать его репутацию. Тем более, его узнаваемость среди общественности только развивается. — Найл, все хорошо. Я просто немного устала, но мне станет лучше, если мы пойдем веселиться, хорошо? Мне нужно развеяться, — как можно увереннее пролепетала я, и встав, потянула парня за собой. Я выпила бокал шампанского и пошла танцевать. Найл лишь пошел за мной. Мне стало немного жаль его, ведь он не может гулять, как обычный парень. Именно для него и Гарри около входа в здание стоят три охранника, что ведут наблюдение за обстановкой и парнями, в том числе. — Простите, ребята, но я хочу танцевать! — еле протиснувшись мимо людей, я забрала Найла. — Ты как? Прости, я не подумала, что все будут просить фото с тобой, извини, — я посмотрела на Найла глазками кота из «Шрэка», ну или старалась так сделать. — Простишь меня? — Я знаю, что ты должна сделать, чтобы я тебя наверняка простил, — он хитро улыбнулся, а я напряглась. И ничего не ответив, я выжидающе посмотрела на парня. — Ты станцуешь со мной следующий медленный танец. И как назло, быстрая мелодия закончилась, и по всему залу разнеслись первые ноты медленной композиции, которую я не узнала. И не дав ответить, Найл повел меня танцевать.

по желанию включите The Fray — Be Still

Be still and know that Iʼm with you / Будь спокойна и знай, что я с тобой Be still and know that I am here / Будь спокойна и знай, что я здесь. Be still and know that Iʼm with you. / Будь спокойна и знай, что я с тобой. Be still, be still, and know…/ Будь спокойна, будь спокойна и знай… Парень опустил свои руки на мою талию, а я, в эйфории от мелодии, положила голову на его плечо. Мы просто топтались на одном месте, делая что-то похожее на круг. Но от «просто» я испытывала нереальные ощущения. And covers you with fear and shame / И накрывает тебя страхом и стыдом, Be still and know that Iʼm with you / Будь спокойна и знай, что я с тобой, And I will say your name. / И я буду произносить твое имя. — Эмили? — прошептал мне на ухо Найл. Я не хотела поднимать голову, но пришлось. Просто посмотрев на него, он понял, что может продолжать. — Ты очень красива. — Я ничего не ответила, дав ему лишь скромную улыбку. — Спасибо. Ты говоришь мне комплименты весь вечер, хоть он начался не так давно. — Знаю, просто не могу насмотреться на тебя, — уголки моих губ снова дрогнули в улыбке, после чего мы вновь продолжили танец. Мне было так уютно с ним. Remember all the words I said. / Вспомни все слова, которые я говорил. Be still, be still, and know…/ Будь спокойна, будь спокойна и знай… — Эмили, — он снова прошептал мне на ухо, от чего по телу прошел рой мурашек, и я снова подняла глаза на него. Он также смотрел на меня. Эти глаза… никогда не замечала, что они настолько красивы. А губы, ох, они такие желанные. Я так хочу ощутить их вкус. — Ты мне нравишься, — прошептал он мне на ухо. — Нравишься не как друг, а как нечто большее. Я думаю, что влюблен в тебя. У меня не получается найти те слова, что выразят мои чувства, когда вижу тебя, когда прикасаюсь к тебе, когда вот так вот танцую с тобой. Чувства, они… не поддаются объяснениям, и я не хочу, чтобы это заканчивалось. Be still, be still, be still…/ Будь спокойна, будь спокойна, будь спокойна… Кажется, что я сплю. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Я просто смотрела на парня передо мной, в его небесные глаза. Я смотрела и понимала, что эти слова искренние, что они исходят из сердца. — Эмили? Прошу, не молчи. Скажи хоть что-то. — В его взгляде можно было увидеть отчаяние. Нужно срочно придумать, что ему ответить, но я не могу. Слишком зачарованна им. Его слова, кажется, самое лучшее, что мне когда-либо говорили. If no one is standing beside you / Если никто не стоит рядом с тобой, Be still and know I am. / Будь спокойна и знай, что я рядом. — Прости. Я не имею понятия, что мне ответить. Но знай, что твои чувства взаимны. — Я не знала, что сказать еще, а Найл лишь опустил голову, и нежно коснулся своими горячими губами моих. Обычное прикосновение губами, но меня словно ударило током. Be still and know that Iʼm with you / Будь спокойна и знай, что я с тобой. Be still and know I am. / Будь спокойна и знай, что я есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.