ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Emily Karter       В школе мы пробыли не так долго. Родители общались с учителями, я же с Люси бегали по друзьям, и, как обычно, фотографировались, что бы было что вспомнить, когда память начнет сдавать. Повсюду был слышен наш смех. К двум часам мы уже были дома и пили чай. На три часа у нас была назначена запись в салон красоты, поэтому оставшийся час мы решили провести с родителями. — Ну, девочки, какие планы на вечер? — спросил мистер Стил. — Пап, ты что, забыл?! — с обидой спросила Люси. — Вечером у нас выпускной!

***

— Люси, ты не видела, куда я положила свой телефон? — кричала я, бегая из одной комнаты в другую. Он где-то звонил, оповещая о новом сообщении, но я не могла найти пропажу. — Глупая, он на зарядке в ванной лежит! — крикнула подруга, а после, добавила: — Я люблю тебя тоже! Ничего не ответив, я направилась в ванную, надеясь найти там телефоном. И действительно, у меня было новое сообщение, правда, от анонима.

«Да, ты определенно будешь самой красивой в этом платье. Удачного вечера! Xx. — F.B.»

Меня, словно, передернуло. Я сразу же рванула в комнату, на пути чуть не сбив Люси. — Эй, гонщица, ты чего? — прибежала ко мне подруга. Не обратив на нее никакого внимания, я принялась вытаскивать платье из чехла, но, на удивление, все было более, чем хорошо. — Странно, — растеряно произнесла я, присев на кровать. — Черт возьми, Эмили! Что произошло? — уже крикнула Стил. Я лишь протянула ей телефон. — Да ладно тебе. Посмотри, с платьем все отлично! Кто-то просто неудачно пошутил. Просто иди собираться. Нам через десять минут выходить! — О боже мой! — ахнула из соседней комнаты подруга. — Что случилось? — даже по её голосу можно было понять, что она в шоке. А это значит, что что-то случилось. — Все нормально, я… просто запнулась об порог. Ну, ты же меня знаешь, как обычно, — нервно засмеялась подруга. Я не успела даже войти, как меня вытолкали из комнаты! Нет, определенно что-то случилось, и я обязана узнать. — Как скажешь, — лишь ответила я и вышла из комнаты.

***

— Люси, почему ты в этом платье? Разве ты не должна быть в платье, что цвета морской волны? — Оно, эм… я передумала. Оставлю его на другой выход. Например, на свидание с Хаззой, — с подругой явно что-то не так. Неужели это все из-за того сообщения? — Подожди тут, я сейчас. Кажется, я забыла надеть серьги, — сказала я и быстро поднялась на второй этаж. Вот только вместо того, чтобы пойти за моими «серьгами», я направилась в комнату Люси. — Люси, почему ты мне не сказала? — крикнула я, как только увидела её платье. Люси сразу же поднялась ко мне. Похоже, она хотела что-то сказать, но я перебила её: — Плюшка, почему ты не сказала? И что произошло с этим платьем? Оно, словно, прошло две мировые войны с грязью, красками и ножницами! Неужели, это из-за того сообщения? Я даже не знаю о чем мне думать. Нет сомнений: кто-то явно решил испортить мне жизнь. Но пусть не трогает моих друзей! — Прости, прости, пожалуйста. Я понятия не имею, что с ним произошло… Оно хотела продолжить, но я её даже не слушала. Меня волновало лишь сообщение, и платье. Видимо, этот «F.B.», кем бы он или она не были, хотел (-а) испортить мне вечер, но ошибся платьями, или же, комнатами… — Эми, пожалуйста, не переживай. Главное, что все хорошо. Я вышла из ситуации и я в платье. Кто бы что не хотел сделать сейчас — все хорошо. И за нами уже приехали парни. Сегодня — наш день. День, которого мы ждали так долго, поэтому, сегодня никто ничего не испортит! — настроено сказала Люси, и обняла меня. — Я люблю тебя. Тебе никто никогда не навредит. Я обещаю, клюшка. — И я тебя люблю, милая.  — Девочки, вы шикарны! — показал нам свои ямочки Гарри, на что Люси заулыбалась и мило чмокнула своего парня, а я лишь пролепетала что-то похожее на «спасибо». Мы могла дойти пешком до школы, ведь идти около пяти минут, но Гарри настоял на том, чтобы подвести нас на машине. Найла, к сожалению, вместе с ним не было. Он сказал, что подъедет сразу к школе. Что ж, как ему будет удобно. — Эми, детка, что с тобой? — повернулась ко мне Люси. — Твое лицо говорит: «Все просто хреново. Пожалуйста, верните меня домой.» А оно должно говорить: «Ура! Я закончила школу, я свободна!» Ты просто обязана сиять от счастья. Если ты все еще из-за этого глупого платье, то я порву еще и это свое платье. Между прочем, мое любимое платье! — Боже, Люсинда, ты невыносима! Все отлично, просто немного переживаю, — пыталась успокоить я подругу. Хотя, сама верила в это с трудом. Конечно же, меня волновал этот инцидент с платьем. — Да, а я, конечно, не вижу. Значит так, либо ты начинаешь веселиться, либо я заставляю делать тебя что-то глупое и позорное! — хитро улыбнулась Люси. — Хотя, мы и так сегодня будем делать что-то безумное. Я ничего не ответила, лишь посмотрела на Гарри, который с интересом наблюдал за нами. Похоже, его забавляла наша беседа с Люси. — Ох, Эмили. Мне тебя уже жаль, — сказал он и, остановив машину, вышел, чтобы открыть дверь Люси. Я не хотела, чтобы он открывал дверь и мне, и потому, собиралась открыть дверь для себя, но ее открыли за меня. Подняв голову, я увидела Найла, и просто не смогла не улыбнуться. — Добрый вечер. Ты выглядишь шикарно. Это платье просто идеально смотрится на тебе, — заключил парень, помогая мне выйти из машины. — Постой. Пожалуйста, протяни мне свою руку. — Он надел мне на руку бутоньерку и улыбнулся. — Смотрится потрясающе. — Благодарю, — мило улыбнулась я и взяла Найла под руку. — Вы так мило смотритесь вместе. — Прошептала мне на ухо рядом идущая Люси. Я ничего не ответила, но, кажется, покраснела. Хорошо, что сейчас вечер, и моего смущения никто не заметит. Люси и Гарри зашли первыми, и их сразу же сфотографировали вместе. — Найл, выглядишь потрясающе. Тебе идут костюмы, — заметила я и улыбнулась. — Спасибо, но точно не лучше тебя. Ты сегодня невероятно красивая… Эм, то есть, ты всегда красивая…, но сегодня. В общем, ты просто потрясающе выглядишь! — мне хотелось рассмеяться. Он так смешно смущается. — Спасибо, Найл, я поняла. Мне приятно. — Мы послали улыбки друг другу, и зашли в здание, где на входе нас сфотографировали. — Хей, Эмили, это идеальное фото, для школьной газеты! — сказал Дейв, внимательно рассматривая только что сделанную фотографию. — Замечательно, — крикнула я, так как мы же отошли. — Кто это? — недоуменно спросил Найл. — Это Дейв, он на год младше и окончит школу лишь в следующем году. Видимо, вызвался помогать на школьном балу. Ты заметил, как здесь красиво? Ребята постарались на славу, мне очень нравится, — разглядывая все, говорила я. — Да, очень мило. Может, пунш? — Конечно, с удовольствием. — Найл отошел за напитком, а я решила поискать Люси, но, кажется, они с Гарри куда-то отошли, потому что поблизости я их не видела. Я решила проверить телефон, в поиске сообщения от Люси. Мои ожидания не оправдались, вместо этого мне вновь пришло угрожающее письмо от анонима, подписывающего себя как F.B, что пугает еще больше.

«Ох, несомненно. Сегодня будет очень весело. Ждите сюрприз, сучки. Xoxo — F.B.» — от этого сообщения у меня прошлись мурашки по коже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.