ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Прошло уже четыре дня, но где и с кем Эмили Картер — никто не знает. Ни сообщений, ни звонков, ни каких-либо знаков.       Тем временем, в доме, где жили девушки, собрались абсолютно все: родители, брат, друзья, парень, и даже соседи, которые видели девушку, может, два или три раза. По телевизору то и дело крутили новости о пропавшей. Буквально на всех улицах города весели объявления. В то же время, знаменитая группа One Direction, друзья девушек, помогают всем, чем могут. Именно они добились того, чтобы на практически каждой рекламной афише города, на каждом канале, были новости о пропаже девушки. POV Emilly Karter Боль… я чувствовала ужасную головную боль. Вокруг меня темнота. Я не видела окон, не видела дверей, словно, этого даже и не было, была только темнота. Я попыталась пошевелиться, но не могла. У меня началась паника. — Здравствуй, Эмили, — неожиданно раздалось со всех сторон, и включился свет. Из-за резкого перепада света я не сразу могла видеть. Но когда ко мне вернулось зрение, я увидела большое окно, за которым стоял черный силуэт. — Кто ты? Какого черта я здесь нахожусь? — со всей злостью крикнула я, но сил у меня было не так много, поэтому, наверняка это было очень слабо. — Ну-у-у, — протянул неизвестный, — зачем же так резко? Знай, что за такое поведение, я буду наказывать. Сейчас рядом с тобой лежит нож. Дотянешься — значит, освободишься от веревки, если же нет — что ж, твои проблемы. Я повернула голову в поисках ножа, а когда вновь посмотрела на силуэт, его уже не было. — Черт, — произнесла я и стала думать, как же мне достать этот нож. Я пыталась сохранять спокойствие, но в душе у меня была самая настоящая паника.       Нож был слишком далеко от меня. Мне повезло лишь с тем, что стул, на котором я сидела, имел колесики. Благодари им я оказалась близко к ножу. К сожалению, он валялся на полу, а это означало, что нужно думать, как дотянуться до него. Я решила попробовать выпутать руки из веревки, но спустя несколько минут стало понятно, что ничего, кроме как натереть руки я не смогу. Когда я наклонилась, чтобы сделать хоть что-то, стул поменял положение, и я упала. Но теперь я спокойно могла дотянуться до ножа. Мне понадобилось около двадцати минут, чтобы я наконец-то смогла разрезать на себе веревку. Мои руки были в крови от того, что сзади я не могла видеть что и как я делаю. На ногах виднелись следы веревки, все мое тело саднило. А самой мне хотелось реветь от безысходности. Мне было очень страшно. Если мне было тяжело выбраться из веревки, то что со мной будет дальше? Если, конечно, его угрозы правдивы… Endʼs POV У всех была паника, все были на нервах. Доблестные офицеры полиции не могли ничего сделать. Как бы они не старались, похищение было «сделано на славу». Ни одной улики, и ни одной чертовой зацепки. Словно, ничего и не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.