ID работы: 2329952

Everything is decided by fate...

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Emilli Karter — Знаешь, а возможно, если бы не тот поцелуй, не тот танец, то ты бы сейчас сидела дома со спокойной душой, попивала горячий чай и обнимала родителей. Или же гуляла со своей подругой, Люси, — доносилось со всех сторон. Голос был тихим и спокойным, но все равно причинял адскую головную боль. — Ах, как много всего можно перечислить. Но увы, ты выбрала боль и страдания, — на мгновение голос притих, но не всего на мгновение, — А мы ведь предупреждали. Нужно было послушать, маленькая Эмили. — Мы? — слишком резко сказала я, от чего голова заболела сильнее. — Не важно, Эмили. Наконец-то я увидела откуда именно доносился голос. Снова то большое окно и черный силуэт. За эти несколько дней, а может и недель я стала ненавидеть это окно. — Оу, Эмили, я тут кое-что вспомнила, — вновь раздалось со всех сторон, — Сегодня у нас юбилей. Ты уже ровно месяц у меня. — Месяц?! — еле слышно произнесла я. Это было скорее для себя, но меня всё равно слышали. — Да, месяц. И знаешь что самое ужасное? Скорее для тебя, нежели для меня. Тебя все еще никто не нашел. Где же твой возлюбленный Найл? Ааах, он улетел. Какая жалость, — с иронией в голосе произнес человек в плаще. Черный силуэт уже был не за стеклом. Пройдя рядом мне кинули газету, которую я сразу же взяла в руки. «Группа One Direction покидает Лондон!» Дальше было написано что-то еще, но я не успела прочитать, так как у меня сразу забрали газету. «Выходит, он не ждёт меня… — пронеслось у меня в голове». — Малышка Эми, неужели ты думала, что ты нужна ему? Ты?! Звезде, стремительно набирающую популярность?! Ха-ха-ха! Это слишком смешной анекдот, милая, — слишком наиграно проговорила она. Да, это определённо женский голос, и очень знакомый. — Я ведь знаю тебя, не так ли? — уверенно произнесла я, и подняла голову. Я точно была уверена, что знаю этого человека, — Ты — Сьюзи Локвуд! Я крикнула довольно громко, сама не ожидая того. — Ах, Эмили, а ты не настолько глупа, как я думала, — снимая накидку с головы, произнесла Сьюзи, — Я уверена, ты просто жаждешь узнать «почему», «зачем», и «как такое вообще возможно»! Но начнём по порядку… Author Эмили хотела что-то сказать, но не знала что спрашивать, в её голове была полная каша. Она раскрыла рот, в надежде, что сможет произнести хоть слово, но тут же его прикрыла, и просто внимательно смотрела на свою похитительницу. — Ах, помнишь своё детство? Вы всегда были с Люси неразлучны. А помнишь день, когда вы познакомились? — погружаясь в воспоминания, произнесла Сьюзи. Flashback 1999 год. США, Лос-Анжелес. — Мама, у нас новенькие! — крикнула маленькая девочка без одного зуба. Она прыгала от восторга, ведь теперь у неё появится новый друг, — Мамочка, пошли к ним, я видела там девочку! Я хочу, с ней познакомится, — требовательно кричала малышка Люси. — Люси, мы обязательно сходим, но немного позже, хорошо? — улыбнулась женщина, увлеченная готовкой. Миссис Стилл еще утром заметила новых соседей, и решила, что свежеиспечённый для них пирог будет как нельзя кстати, когда вечером они с малышкой наведаются в гости. — Ну мам, почему не сейчас? — довольно громко крикнула малышка, от чего её мама обожглась об горячую духовку. — Люсинда, если ты сейчас же не успокоишься, то ты никуда не пойдешь! — она не хотела кричать, но ей пришлось. Во-первых, из-за непослушания дочери она пострадала, а во-вторых, если бы она этого не сделала, то следующие несколько часов она слушала бы крики своей неугомонной девочки. Люсинда Стилл с детства была подвижным ребенком и обожала новые знакомства.

***

Пару часов спустя. — Эй, Люси, пошли играть! — послышался голос Сьюзи, хорошей подруги Люси. — Нет, Сьюзи, не сейчас. Мы с мамой идём знакомиться с новыми соседями! — кладя свою маленькую ручку с руку мамы, протараторила малышка Люси. Это задело Сьюзи Локвуд, ведь до этого момента Люси никогда не отказывалась в играх. Малышка слишком ранима, из-за чего маленькая слеза тут же скатилась по её щеке. Она лишь развернулась и поскорее убежала домой. Малышка Люси не хотела обидеть свою подругу, она просто хотела познакомиться с той девочкой, которую увидела еще утром. Но увы, она обидела. После чего, Сьюзи редко проводила время со своей бывшей лучшей подругой. Endʼs flashback — Но ведь она была просто маленькой! Почему ты думаешь, что это я виновата?! Эмили начинала злиться, ведь она не считает, что она виновата в их ссоре. Это просто ребенок. Она даже не думала, когда говорила. Это слишком глупо. — Да? Что ж, и в школе ты занята моё место. С самого первого дня Ты везде занимала Моё место. Все просто забыли обо мне, — сквозь зубы говорила Сьюзи, вновь вспоминая своё детство, — Из-за тебя я переехала в Лондон. Знаешь, так сказать, начать жизнь с чистого листа. Эмили всё это время сидела, и пыталась переварить то, что услышала. Но она до сих пор не думала, что виновата она, пока Сьюзи не продолжила: — Знаешь, я ведь была счастлива, когда оказалась тут. Новая жизнь, новые друзья, новые воспоминания. Я всегда любила Люси. И вот, однажды она переехала сюда и так сложилась судьба, что попала она именно в мою школу, в мой класс. Она не узнала меня, и мы вновь стали хорошими подругами. Я уже хотела рассказать ей, что мы когда-то были лучшими друзьями, но вновь приехалаТы. И опять же все испортила! — девушка со всей злобой, накопившейся за время, ударила Эмили по лицу, от чего у неё на лице был ярко выраженный отпечаток руки. Эмили крикнула от боли и сразу же схватилась горящую щеку. Она не хотела плакать и казаться слабой, но ничего не могла поделать. — Если всё дело во мне и Люси, то для чего ты угрожала мне, когда я виделась с Найлом? — собрав в себе все свои силы, спросила Картер. — Оо, это уже другая история… но, нам некуда торопиться, время есть, так что, слушай, — присев на стул, на котором когда-то давно сидела Эми, произнесла эта сумасшедшая. — Ну, чего же ты замолчала? Не знаешь, как соврать? Или придумываешь новую сказку? — не успела девушка закрыть рот, как ей вновь дали пощечину, которая тут же стала греть её лицо, которое и без того было всё в ссадинах и запёкшейся крови. — А ты смелая, раз дерзишь мне. Или тебе стало легче? — вновь замахнувшись, проговорила она, от чего Картер быстро закрыла глаза. Нет, она знала, что это не спасёт от удара. Это был обычный рефлекс. — Как бы то не было, я пожалуй продолжу свой рассказ, — поудобней сев на стул сказала Локвуд, а затем продолжила: — Где-то в шестнадцать лет я ездила в Дублин, с папой по работе… -Ой, дай угадаю, ты встретилась с Найлом?! — слишком неожиданно даже для себя произнесла Эми, чем очень разозлила Сьюзи. — Заткнись, паршивка! — прошипела она, но не ударила, — И да, я его встретила. Ах, это был не плохой… «курортный роман», да, думаю, это можно так назвать. Мы провели два незабываемых месяца, но он решил уйти участвовать в своём чёртовом X-Factor! Он мне пообещал, что если вновь встретит меня, то мы обязательно станем парой. Но… тут вновь неожиданно появилась Ты! Невинная овечка, которая постоянно портит мне всё! — на последних словах она сделала резкое ударение, от чего Эмили вздрогнула. Она даже не знала, что сказать. Была в шоковом состоянии, думала, что Локвуд просто влюбилась в парня с обложек журнала, а она… она знала его еще до проекта. «Кажется, я и правда испортила жизнь этой девушке, — пронеслось у в голове у Эмили Картер». После чего она почувствовала укол у себя на руке, и сразу же потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.