ID работы: 2330062

Ревность не порок

Гет
R
Завершён
307
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пак Чанель

Настройки текста
      Ты громко затопала ногами по паркету, яростно размахивая руками.       - Пак Чанель! - выкрикнула ты, продолжая колотить ни в чем не повинный пол.       Парень лениво выплыл из кухни, на ходу дожевывая куриную ножку. Причем явно не аккуратно: на когда-то кристально белой футболке виднелось огромной жирное пятно. Ты обреченно вздохнула, понимая, что такое будет трудно вывести. Но, тряхнув головой, ты поняла, что сейчас не об этом.       - Что ты скажешь в свое оправдание?! - ты угрожающе сузила глаза и, уперев руки в бока, стала надвигаться на парня.       Глаза того забегали по комнате, отчаянно ища выход из данной ситуации. Пак Чанель перебрал в голове все возможные варианты, почему ты могла на него злиться, но, так и не найдя достойного, он решил, что все дело в последней куриной ножке и запятнанной футболке.       - Милая, я не знал, что ты тоже голодна, - начал оправдываться Пак, - могла бы сказать! Я бы не трогал эту несчастную, но такую вкусную, ножку!       - Да не в этом дело! – крикнула ты.       - А в чем? – парень впал в еще большее отчаянье, слушая твои вопли и не понимая своей вины. Он начинал мелко дрожать, понимая, что твоего гнева не избежать.       - Почему ты открыто флиртуешь с другими девушками?! – ты готова была взорваться, если сию секунду не выпустишь на ком-нибудь пар. И этим «счастливцем» оказался ни кто иной, как твой парень, а по совместительству и виновник всего этого кавардака.       - Но я не делал ничего подобного, - Чанель задумчиво почесал затылок. – По крайней мере, припомнить не могу.       - Вот именно! – твоя истерика разразилась с еще большей силой. – Вокруг тебя крутится столько девушек, что ты даже не удосуживаешься запоминать, с кем флиртуешь, а с кем – нет! Гребанный Пак Чанель, гребанное SM… чтоб вас всех! – ты злобно потирала руки, продумывая план по уничтожению агентства и ограждения Чанеля от длинноногих моделей в коротких платьях.       - Эм, милая… - осторожно проговорил парень, - я вообще-то здесь…       За всеми своими размышлениями ты не заметила, как повернулась к Паку спиной, разминая кулаки и гаденько хихикая.       - Не важно! – отчеканила ты, поворачиваясь лицом к парню. – Может, я не с тобой разговариваю!       - А кроме нас тут есть кто-то еще? – Чанель изумленно поднял бровь, осматривая комнату.       - Не важно! – снова крикнула ты. – Я с тобой не разговариваю! Ты опять повернулась к нему спиной, сложив руки на груди и думая, что твой парень, как обычно, хмыкнет, примет все за шутку и уйдет дальше опустошать твой холодильник. Но вместо этого, ты почувствовала руки на своей талии, а затем нежный поцелуй в шею.       - Ну, милая, не обижайся, - с басом Чанеля эта фраза звучала очень возбуждающе, но ты не могла позволить себе сейчас возбудиться, тем более от одного его голоса.       - Ты постоянно зовешь меня «Милая», потому что не помнишь моего имени? – его руки развернули тебя лицом к парню, но ты продолжала буравить того гневным взглядом.       - Тебя зовут (Твое имя), - выдохнул Пак почти тебе в губы. – И я тебя люблю, - мягко произнес он и продолжил серьезным голосом: - Но ты слишком ревнива!       Сейчас ты понимала, что, возможно, перегнула палку, но ты, ни в коем случае, не собиралась признавать то, что не права.       - Я ни с кем не флиртую, я просто дружелюбен, - спокойно произнес Чанель. – У меня есть только одна девушка, а другой мне не нужно.       Ты улыбнулась, тронутая его словами до глубины души.       - Так что прекращай ревновать, - тихо попросил парень, наклоняясь к твоим губам.       - Милый, - мягко промурлыкала ты, - ревность не порок.       - Тоже не помнишь моего имени? – Чан широко улыбнулся, наблюдая за твоей реакцией.       - Я назвала его сегодня раз десять! – возмутилась ты, но, завидев его улыбку, ткнула парня в плечо. – Чтобы я не видела больше с тобой рядом этих длинноногих, - загробным голосом произнесла ты.       - Как скажешь, моя госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.