ID работы: 2330062

Ревность не порок

Гет
R
Завершён
307
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

О Сехун

Настройки текста
      - Сехун, - ты уперла руки в бока, грозно нависая над парнем, - выбирай: я или она!       Сехун недоуменно посмотрел на тебя, совершенно не понимая, о чем ты говоришь. Какая «она»? Какой выбор? Он нахмурился и бросил на тебя еще один взгляд.       - Миранда Керр или я!? – повторила ты, но на этот раз с пояснением.       Парень закатил глаза и ударил себя по лбу. Он терпеть не мог, когда ты начинала эту тему. Да вообще, он не любил, когда кто-то начинал эту тему, а не в частности ты.       - Ты ведь знаешь, что мы уже это обсуждали, и у тебя нет повода… Договорить ему не дал твой резкий истерический крик:       - Как это нет повода? Есть повод!       Сехун выдвинул ладонь вперед, призывая тебя к молчанию, а затем, с совершенно спокойным видом, начал:       - Папарацци словили нас во время свидания?       - А у вас было свидание?!       Парень снова ударил себя по лбу. Ты была в такой ярости, что не смогла расслышать сарказма в его словах, а Се лишь пытался тебя успокоить и доказать, что никаких вещественных поводов для ревности ты не имеешь. Подумаешь, он фанат Миранды, но он же не злится на тебя, когда ты пускаешь слюни на мальчиков из очередной только что дебютировавшей группы. Он даже не злился, когда ты читала всякие фанфики, где Сехун, кхм-кхм, предстает не в самом лучшем виде, то есть натягивает своих одногруппников во все дыры, ну, или они его – не важно.       - Не было у нас никакого свидания, успокойся! – голос Сехуна был ровным, а лицо не выдавало не единой эмоции. Лучше уж так, чем показать то раздражение, что буквально кипело в нем сейчас и жаждало выйти наружу.       - Я не удивлюсь, если и было, а ты мне врешь, - ты больше не кричала, а по аккуратным румяным щечкам быстро спускались слезинки.       Сехун подорвался со стула и в два шага оказался рядом с тобой. - Ну, ты чего? – парень крепко прижал тебя к своей груди, поглаживая по голове.       Ты не могла и слова связать, ухватившись кулачками за футболку Се, с губ срывались лишь громкие всхлипы.       - Сначала об этом писали на всех фансайтах, - ты немного успокоилась, - но я не верила.       - Что писали?       Он продолжал поглаживать тебя по голове, а ты, глотая слезы, подбирала слова.       - Что ты ее фанат! – крикнула ты так громко, что Сехун немного отстранился, заглушенный твоим визгом. – А потом мне попался твой телефон!       Парень снова бросил недоуменный взгляд и попытался понять, что же не так с его телефоном. Вроде ничего такого там и не было, что ты могла приревновать, поэтому парень полностью сконцентрировал внимание на твоих словах.       - У тебя на телефоне одинаковое количество моих фотографий и фотографий Миранды Керр! Я два с половиной часа считала!       Сехун еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться в голос, поэтому он крепко прижал тебя к себе, чтобы ты не смогла увидеть его перекошенное от сдерживаемого смеха лицо.       - Глупенькая моя, - немного успокоившись, произнес он, - хочешь, я все удалю? Хочешь?       - Конечно хочу! – воскликнула ты. – Прямо сейчас! При мне!       Ты достала из кармана своих шортиков телефон Сехуна и всунула его в руку парня.       - Подготовилась, - вздохнул он, сдерживая улыбку.       Ты счастливо улыбнулась, когда последняя фотография была удалена.       - Теперь я счастлива! – ты погладила парня по щеке и удалилась, виляя бедрами.       - Ревность не порок, - вздохнул Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.