ID работы: 2330062

Ревность не порок

Гет
R
Завершён
307
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

ЛуХан

Настройки текста
Тебя всегда интересовало, как происходит процесс снятия фильмов, и, в один прекрасный день, твой парень Лухан согласился взять тебя с собой на съемочную площадку. За день до этого ты просто не находила себе места, постоянно прыгая и радуясь так, что Лу задумывался о том, чтобы оставить тебя дома. Так что ты сразу успокаивалась и присаживалась рядом с парнем, озорно его целуя и говоря, что он у тебя самый хороший и самый любимый. В день Х ты проснулась раньше Лухана и сразу же помчалась в душ. Ты ведь должна выглядеть лучше всех? Определенно должна. Приготовив завтрак, ты разбудила своего парня и велела ему скорее собираться, так как тебе уже совсем нетерпелось. Лухан лишь смеялся и называл тебя помешанной, ты, конечно, обижалась, но все это не длилось больше двадцати секунд. Мало ли что ему в голову взбредет?! Ты выскочила из подъезда, вприпрыжку направляясь к машине. Там ты не могла усидеть на месте, но, когда вы подъехали к съемочной площадке, твое сердце будто замерло, вгоняя весь твой организм в некий ступор. Ты восторженно смотрела на площадку, по которой толпами ходили люди, и не верила своим глазам. - Как же здесь классно! - ты кинулась на шею Лухану, смачно целуя того в губы. Парень слегка офигел от таких твоих действий, ведь это совсем тебе не свойственно. Вскоре Лухана увели от тебя, и ты осталась наедине с этим волнующим миром. На тебя повесили пропуск, и ты, словно вольная пташка, пошла бродить по съемочной площадке, заглядывая в каждый закаулок, разглядывая каждую мелочь. Тебе до жути нравилась эта атмосфера, и ты хотела визжать при виде того, как устраиваются декорации и подготавливаются актеры. Зайдя за очередной угол, ты увидела, как Лухан находился к компании какой-то довольно симпатичной девушки. Та кокетливо смеялась, пихая своими тоненькими ручками в плечо парня. Он приветливо улыбался и, тебе показалось, что эта улыбка была настолько искренней, будто между ними что-то гораздо большее, чем просто дружеские или рабочие отношения. Девушка широко улыбалась, обнажая ряд белоснежных зубов, и Лу в такой же манере улыбался ей. В твоем сердце защемило. Лухан. Не. Смеет. Так. Улыбаться. Никому. Кроме. Тебя. Это правило должны выучить все, и тебя совершенно не волновало, что сам парень об этом не имеет никакого понятия. Ты продолжала сверлить в этой парочке дырку, тихо наблюдая из своего укрытия. Но, видимо, остаться незамеченной для тебя было не судьба, так как Лухан, повернув голову в сторону, поманил тебя к себе рукой. Ты сложила руки на груди и гордой походкой подошла к молодым людям. - (Твое имя), познакомься, это моя коллега по фильму. Девушка протянула тебе свою изящную ладонь, и ты, с нескрываемым отвращением, брезгливо пожала ее ладонь. Лухан заметил твое поведение и, извинившись, отвел тебя в сторону. - Милая, все хорошо? - поинтересовался он, взволнованно смотря на твое лицо. - Иди спроси подружку, которой ты так мило улыбался! Ты отвернулась от парня, а в следующий момент за твоей спиной послышался тихий смешок. - Родная, ты что, ревнуешь? - Нет, просто так тут злюсь! Заняться нечем в этом раю! - Ну, не ревнуй. - А что ты ей так улыбаешься?! - ты прищурилась, косо смотря на парня. - Глупая, я просто дружески ей улыбаюсь. Не нужно делать из этого трагедию века. Лухан мягко поцеловал тебя в шею, и ты, поддавшись ласкам, легко обмякла в его руках. - Не улыбайся никому, - тихо произнесла ты. - Ладно, только не ревнуй больше. - Договорились, - ты легко чмокнула парня в щеку. - Но ведь ревность не порок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.