ID работы: 2330062

Ревность не порок

Гет
R
Завершён
307
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ким Чунмен

Настройки текста
Ты задумчиво крутила в руках несколько скрепленных резинкой чеков и никак не могла понять некоторых вещей. Судя по распечаткам, со счета твоего парня была снята крупная сумма денег пару недель назад. Следом за этим были приобретены кольцо и платиновая цепочка, но ничего из этого ты не видела в глаза. Глубоко вздохнув, ты пустила в свою голову мысль о том, что Чунмен тебе изменяет и балует свою любовницу дорогими подарками. Ты готова была плакать от досады, ведь очень любила своего парня, и мысль о том, что он, возможно, бросит тебя, совсем не радовала. И то, что он врет тебе, переходило все рамки. Но заплакать ты просто не успела - хлопнула входная дверь. Чунмен, на ходу скидывая с себя куртку, преодолел расстояние до тебя и подарил нежный поцелуй в губы, но ты быстро отвернулась, пытаясь скрыть свои мокрые глаза. Парень нахмурился и, взяв тебя за подбородок, развернул к себе. - Малышка, что такое? - голос его был неподдельно взволнованным, что давало тебе какую-то надежду. - Чунмен-а, у тебя кто-то есть? Ты подняла на него свои карие глаза, пристально наблюдая за реакцией, ведь в глазах можно прочитать намного больше, чем в любой книге. - Что? Сухо непонятливо нахмурил брови. - Кто? - Как кто? - переспросила ты. - Любовница! С минуту лицо парня абсолютно ничего не выражало, но буквально через мгновение губы расплылись в широкой улыбке, обнажая ряд белоснежных зубов. - Что смешного? - надулась ты, отворачиваясь от Чунмена. - Какая любовница, милая? С чего ты такое взяла? Сухо взял твои ладони в свои, аккуратно поглаживая их. Ты тихо всхлипывала, боясь смотреть ему в глаза. - Ты покупаешь ей подарки... Или это для твоей мамы? Парень снова нахмурился: - Какие подарки? Ты зло хмыкнула и, освободив свою руку, достала из кармана стопку чеков, махая им перед лицом Чунмена. Он выхватил их у тебя из рук и принялся пристально изучать. - Ну ты и глупышка! - после минутного изучения воскликнул парень, взъерошивая твои волосы. - Это я все для тебя купил! - Как для меня? - ты приложила ладошку к губам, не веря в его слова. - Но ты же... - Соовсем заревновалась к каждому столбу, что уже и не помнишь о своем дне рождения! Сухо рассмеялся, а у тебя задрожали губы. Ты поняла, что как обычно напридумывала себе трагичных историй, хотя на самом деле все совем иначе. Ты разревелась и уткнулась парню в плечо. - Ну-ну, перестань, - Чунмен нежно поглаживал тебя по спине, - с кем не бывает. - Мне правда стыдно, - протянула ты. - Я такая ревнивая! - Милая, - парень снова поднял твое лицо за подбородок, - ревность не порок, не переживай. - Правда? - ты с надеждой смотрела в его глаза, как бы прося прощения за весь этот балаган. - Правда, - Сухо улыбнулся и легко поцеловал тебя в губы. - Но больше так не делай. И не ревнуй! - Ты же сам сказал - ревность не порок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.