ID работы: 2330200

Ледяной пыл

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был абсолютно обездвижен. Прикован наручниками к кровати. Впервые он чувствовал себя беззащитным, беспомощным, как все девушки, с которыми он так поступал. Полностью обездвижен, по пояс оголенный, он рассматривал каждый предмет в своем же номере. Пробегал глазами по стенам, обвешенным картинами, на которых играли солнечные зайчики, пробившиеся сквозь плотно занавешенные окна. В воздухе висело напряжение, он жаждал увидеть ее снова. Он точно знал, что она вернется, никогда не оставит дело незаконченным. Его ладони вспотели, запястья затекли. Спина неприятно ныла, а губы обсохли. Он улавливал каждый шорох, доносившийся из-за двери, каждый звук. Он ждал. Мучительно ждал. За дверью слышны шаги, и он приковывает свое внимание к вошедшей: девушка в черном одеянии и с высветленными волосами до пояса. В руках у нее пачка сигарет и стакан со льдом. Она приближается к кровати и, поставив лед на тумбу, садится на мужчину. Вытащив одну сигарету, прикуривает и затягивается, выпуская дым прямо в его лицо. Он немного прищуривает глаза и вдыхает запах тютюна, смешанный с ноткой алкоголя. — Как же ты изменилась, — он проводит взглядом по ее лицу, всматриваясь в глаза. — Не нравлюсь? — она снова затягивается и стряхивает пепел. Он больно обжигает кожу, попадая на его живот. — Нет, — он двигает бедрами, пытаясь намекнуть на то, что девушка не совсем удачно села. — Потерпишь, — она наклоняется к его губам и, еле прикасаясь, проводит языком по нижней губе, заставляя его закрыть глаза от нахлынувшего удовольствия. Грубо врывается в рот, полностью завладев его языком. Он отвечает так же грубо и прикусывает губу до крови. Оторвавшись, она проводит пальцами по губам, замечая на них капли крови и снова стряхивает пепел, попадающий на его напряженные руки, заставляя дернуться от легкого покалывания. — Я не хочу тебя, — он снова распахивает глаза, — можешь не стараться. Девушка снова затягивается и, протянув руку к стакану, вытягивает один кубик льда. — Я вижу. Тебе надо остыть, — она прикасается к его ключицам, оставляя тонкую полоску ледяной воды. Заставляет его тело вздрагивать от каждого прикосновения, проводит по выступившим венам на руках, вырисовывая надписи, понятные только ей. Опускается ниже, улавливает легкий стон, приблизившись к резинке боксеров. Зацепив их ногтем, пускает стекающие капли, чувствуя, как же тесно ему становится в штанах. Снимает кофту, оставаясь в одном лишь лифчике, и тушит сигарету. Снова тянется за другой, снова затягивается, снова выдыхает в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.