ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Выходи, мы приехали. - еле выговорив эту фразу, Физзи вытолкнула меня из машины. Ох, мне нужен аспирин. Я выпила таблетку и поднялась наверх. Через пару минут за стенкой послышался легкий храп выпившей подруги, я тихо засмеялась. Голова постепенно проходила, я почувствовала прилив эмоций. Меня точно ничем не накачали?? Надеюсь, нет. Забравшись на кровать, я открыла ноутбук и твиттер. Давно сюда не заходила. Ого, 69 сообщений. Матерь Божия! Вот вам, в школе я гавно, а тут хоть кому-то интересно поговорить со мной. Ответив девочке из Австрии на бессмысленные вопросы и прочитав самое "веселое сообщение" (How you can leave without interruption and irritation? / Как ты можешь жить без перебиваний и раздражения?) я отложила все в сторону и просто уставилась на стену, на фото обои с Лондоном. Моя мечта, эти улочки. Биг Бен, Оксфорд. Возможно, однажды это сбудется, но не сейчас. Нужно жить реальностью. Я тяжело вздохнула и легла на подушки, но странный звук от попавшего в окно камушка заставил меня подскочить. Я раскрыла окно и выглянула. -Спускайся по дереву. - долетели до меня слова. -Нет, ни за что. - сказала я, облокотившись о подоконник. -Я сейчас поднимусь ведь, не вынуждай лучше! - пригрозив, снова шепнул Найл. -Лаадно, - протянула я. Захвалив только телефон, я шагнула в окно. Нет, не надо думать ничего плохого. Я просто перелезла на дерево, которое, к счастью, было совсем рядом. Ой, ой, ветка качнулась, но я смогла удержаться. И так, через минуты три я уже стояла обеими ногами на земле и не ощущала прежнее чувство высоты. Чтоб его! Меня сразу же схватили за руку и потащили к машине. Это была серебристая Toyota с кузовом сзади. -Это похищение, между прочим. - сказала я, от вернувшись к окну, пока парень заводил машину. -Но ты явно этому даже рада. Я стоял под окнами минут 10, и ты не ложилась. А значит не хотела. Девушки никогда просто так долго не засиживаются. -Откуда ты можешь это знать? - удивилась я. -Да интуиция. Вот как? Ну понятно. Машина выехала с дорожки и покатала по пустынному городу вдоль пляжа. -Я хочу знать, куда мы едем. - попросила я, повернувшись и включая музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.