ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Распусти волосы. Так тебе очень пойдет. - он просил, придерживая кепку. -Не хочу. - проскулила я, прикладываясь, как и вчера, к его мощному плечу. -Нет, нет. - пролепетал блондин. - Сегодня интересная игра. Еще успеешь поспать. Я тяжело выдохнула и села, устремив взгляд на разогревающихся игроков, среди которых был Чейз и махал мне рукой. Я вяло помахала в ответ, натянуто улыбнувшись. Признаюсь честно, я далеко не фанат этого несчастного волейбола. Но вы что, лучший друг и все дела. Если я брякнула, пообещав, что приду - значит придется. И теперь я вынуждена минимум час сидеть и , не слепляя глаз, наблюдать. -Тебе принести что-то поесть? - после получаса спросил Найл. -Да, буду очень признательна, с вечера в горле ни куска не было. - я слабо улыбнулась, выражая благодарность. Принесенные макаруны были восхитительны. -Ты какие больше всего любишь? - поинтересовался парень с набитым ртом. -Желтые, - еще не отрываясь от вкуснятины, выговорила я. -Открой рот, - уже прожевав, приказал тот. Я усмехнулась и оттолкнула его руку. -Эйй. -Ну я не хочу. - выкрикнула я, вырываясь из его цепких объятий и пустых попыток впихнуть в меня еще штуку. Он повалил меня назад, на скамью. (На этом последнем ряду мы были одни, только в конце сидел один мужчина и читал газету.) неожиданно мы оба прекратили смеяться и сосредоточились на взгляде друг на друга. Его глаза, голубые, будто взглянули внутрь меня, в душу. В них искрился игривый огонек. Его рука находилась недалеко от моего рта. -Ну съешь последний. - попросил наконец-то Найл, держа все по-прежнему несчастное пирожное. Я закатила глаза и выхватила макарун, моментально измазав ему все губы. Я засмеялась громче прежнего. Он облизнулся и доел из моих рук все. -Ты не исполнила моей просьбы. - укоризненно прошептал парень, сильнее наклоняясь. -Ну и что дальше? - снова закатила глаза я, упираясь руками в его грудь. -А то, что ты теперь не будешь спать всю ночь. - склоняясь над моим ухом, пролепетал Найл. -Ахахаха, насмешил. Это ты не дашь мне спать в теплой кроватке? - я легонько ударила его в плечо и оттолкнула, пытаясь подняться. Но куда там моя силенка по сравнению с его мощью? -Джейн.. - как во сне я услышала свое имя. - Я буду ждать тебя в 10 около стоянки, где еще бар. -Я не приду. -Тогда я сам приду. -Ну попробуй. - презрительно рыкнув, сказала я. Мне все же удалось подняться и снова приняться за наблюдением игры, которая была в самом разгаре. Чейз и его напарник вели со счетом 24:12. Как же я желаю ему победы. Искренне желаю. Спорт - его страсть. За этим занятием, он, наверное, готов пробыть всю свою жизнь. Эти вечные перелеты мяча, передачи его друг другу, голы, все это мелькало перед глазами, а меня уносило куда-то далеко, пока вся трибуна не взорвалась радостными криками. Я повернулась и увидела, что Найла рядом уже нет. Куда же он так быстро испарился? Я сбежала вниз и обняла Чейза в знак радости, что ему удалось выиграть и получить допуск в спортивный колледж, как и мечтал. Он приобнял меня крепче и повел в кафе на пляже. Не очень хорошо помню, но я выпила пару коктейлей, от чего закружилась голова и еще сильней потянуло в сон. Я залезла в машину Физз и уснула на заднем сиденье. На этот раз мне снился он. Его глаза, я тону в них и плыву, изучая каждый уголок этого океана. Его губы, улыбка, волосы, тело. Все кажется таким далеким, но таким близким. Проснулась я от небольшого толчка. Машина подъехала к дому и припарковалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.