ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Стоп. Я есть хочу. Ну вот, я нарушила нашу идиллию умиротворения. Мы оба поднялись, хотя лучше бы заснули. Найл полез в машину и достал корзину. Ммм, этот аромат. -Мама пекла пирог. Ирландский. - он протянул мне кусок. -Спасибо, это очень вкусно. - отблагодарила я. -Ешь еще. Я не должен оставить тебя голодной. -Я не могу. Не лезет. Только не смей снова пытаться заставить меня. - я отстранилась и прижалась к краю кузова. -Не буду. - посмеялся блондин. -Наверное, пора ехать домой. - понуро предложила я. -Как? Уже? - удивился тот. -Физзи неправильно все думает. И мне в кои-то веки надо лечь в свою кровать. -Я отвезу. - после недолгого молчания и уплетания пирога сказал Найл. Обратно мы ехали также молча. Ветер свистел в ушах из-за открытых окон. Нет, ночи в ЛА самые-самые. Я могу это сказать с уверенностью. Путешествуя очень часто по Европе и Азии точно в этом можно убедиться. Дорога до дома казалась быстрее и комфортнее после стольких впечатлений. День вообще был бурным. -Спасибо, - сказала я, уже выходя из машины. -Не за что. Увидимся в школе, Джейн Роудз. Я полезла по тому же дереву. Давно я так не проводила свои последние дни лета. Плюхнувшись на кровать, я моментально закрыла глаза. Нет, Найл хороший человек. Может быть он станет и хорошим другом, кто знает. На этих словах я уснула крепким сном. Новый день встречает меня противным дождем. Ну и ну, погода просто айс. Хотя дождя не было уже очень давно, пора и охладить все вокруг. Да и сидеть и слушать биение капель в окно очень успокаивает. Продирающий до костей ветер залетел в окно, и я тут же его захлопнула, задрожав от холода. Босыми ногами ступая по паркету, я спустилась вниз и открыла холодильник. Физзи еще спала, время только 10. Холодильник был фактически пуст. Только сыр, бекон и Цезарь. Мдаа. А холодильник-то любит еду, как и мой животик в такое пасмурное утро. -Алло, Чейз, не убивай меня только. - просмеявшись в трубку начала говорить я. - Сходи со мной в магазин. Я есть хочу. -Ох, Джейн. Приеду через 10 минут. - вздохнул сонный друг и положил телефон. Ура. Ура. Ура. Животик будет кушать. Ура. Ура. Ура. Очень скоро. Хах, быстрые перепадки погоды приведут меня к сочинению стихов. Надев на себя толстовку серого цвета с надписью Oxford, черные узкие джинсы, высокие конверсы и на голову все ту же вчерашнюю кепку, я вышла на веранду дома и стала ждать Чейза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.