ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Через пять минут черный мерседес подкатил к дорожке. -Ну и погодка. - выдохнула я, плюхаясь на сиденье авто. -Классная толстовка. - выставляя палец вверх, сказал друг. -Ты уже не раз мне это говорил. Мы засмеялись, и машина покатила в центр города. ЛА пробуждается, открываются магазины, бутики, рестораны, пабы и только супермаркет 7day открыт круглосуточно. Это просто рай для вечно голодающих. Каждые утро и вечер туда поступают огромные партии еды. Тут можно найти все: от какой-нибудь традиционной еды далекой России до Китая, от тыквенного пирога до редких начинок для него, курица, ростбифы, закуски, сладости, напитки любой цены и категории. В общем, если тут поселишься тайком, прокормишь себя на всю жизнь по десять раз на дню. -Помнишь, как мы катались в тележках? - неожиданно спросил Чейз с азартом в глазах. -Этого не забыть. - засмеялась я и потянулась за соком. Молниеносным движением он усадил меня в тележку и побежал по всему супермаркету, звонко смеясь. Хорошо, что никого еще не было тут. -Прекрати, - кричала я, еле удерживаясь за края, чтобы не свалиться на поворотах. Но куда там. Мы носились по всем отделам и коридорам, постепенно наполняя тележку до краев всякой ерундой: соки, пирожки с разными фруктовыми начинками, сэндвичи, пиво, рыба, чипсы, шоколадки и сигареты. Оплачивая покупки, которые обошлись нам в 200$, продавщица спросила. -Вам есть 18? -Конечно, - уверенно ответили мы в один голос, переглянувшись, и как можно скорее вышли из магазина. Женщина лишь недовольна покачала головой. -Зачем нам все это? - спросила я, когда, сложив сумки, мы ехали обратно домой. -Устроим вечеринку по случаю окончания лета. Вы ведь не против с Физзи, у меня мама дома. Так что только у вас. - отвлекаясь от дороги Чейз с надеждой посмотрел на меня. Я не могла ничего сказать в противовес, потому что сама этого хотела. Когда мы приехали домой, Физз, честно говоря, афигела при виде всего. В двух словах мы объяснили, что сегодня хотим устроить party и отжечь в нашем небольшом кругу как в старые добрые времена, только чуть усугубив все продукты. Пока мы с Физзи раскрывали пакеты, резали Цезарь, открывали чипсы и попкорн, высыпая в огромную миску, парни о чем-то шутили на веранде. И так, прощальный вечер с летом начинается под звуки громко долбящей по ушам клубной музыки. Ух, будет жарко. После пары тройки бутылок пива мы расположились на полу вокруг маленького кофейного столика, на котором лежала пустая бутылка и карты. -Девушки, ваш выбор. Либо карты, либо игра в бутылочку. - Мэтт засмеялся и, обнимая Физз, подмигнул Чейзу. -Бутылочка. - мы обе выкрикнули. Чейз потер руки и предложил мне первой покрутить, я с радостью согласилась, сделав глоток. Горлышко указало на Мэтта. -Давайте в правду или действие, - предложила я, и все кивнули в знак согласия. -Мэтт, ты спал с Физзи? - задала я вопрос, дав кусочек попкорна Чейзу, который чуть не подавился таким исходом. -Я же не назвал правду. Может лучше действие? - заскулил тот. -Нет, - настоятельно говорила я, ехидно улыбаясь. -Спал. - девушка моментально залилась краской. Ох ты ж е мае. Вот так поворот. А я-то думала, почему они себя так странно ведут. Теперь очередь Мэтта крутить. И тут как по колесу фортуны, попало на меня. -Правда. -Ты девственница? - спросил парень. -Да, - без особого энтузиазма ответила я. - Вы разве не знали? Все трое засвистели, переглядываясь. -Можно я буду крутить?- влезла Физз, нарушая правила, и не услышав ответа начала. - Чейз, поцелуй страстно нашу Джейн у нас на глазах.. И с языком. Что? Какого черта? Я вытаращила глаза на подругу и посмотрела, проклиная. Эмм, первый поцелуй я представляла себе другим. Чейз приблизился ко мне и обнял за талию одной рукой, а другой за шею. От него пахло алкоголем, но изо рта приятно веяло мятной жвачкой. Боже мой, чтобы только все прошло быстро, умоляю. Я закрыла глаза и приготовилась. Неожиданно, меня повалили на пол. Я открыла глаза и увидела Чейза, который лежал на мне и, набрав в рот дыма от кальяна, наклонялся. Не знаю, что нашло на меня, но я сама прильнула к его губам и втянула этот дым. Потом кашель, он отстранился и сел. Все засмеялись. -Да, Джейн, ты еще многому должна учиться. - прошептала Физз на ухо. -Мне надо выпить и сходить наверх. - захватив бутылку пива, уже четвёртую, я поднялась в комнату. Я шла и тупо улыбалась как дура, думая о поцелуе. Странном, но приятном. Мне понравилось, правда, все, кроме Чейза. На его месте я бы предпочла другого. Чейз просто отличный друг, но не больше. -Тебе было хорошо? - постучав в дверь, спросил Чейз. -Уходи, пожалуйста. Я очень устала. - произнесла я, не поднимая головы и ложившись на кровать. Шаги приблизились и вскоре кровать прогнулась от его тяжести. Он начал приставать, пытаясь стащить футболку. -Что ты делаешь? Уйди. - отбивалась и кричала я, но музыка перебивала все. Вот и продолжение гребаного банкета. Ко мне лезет и пытается изнасиловать лучший друг. Во время его гадких поцелуев в шею, я протянула руку к прикроватной тумбочке и дотянулась до баллончика с лаком для волос. -Отвали. Иначе брызну. - заорала я, улучив момент, когда он снимал с себя рубашку. Его глаза округлились, и он поднял руки. Я выскочив из под него и , сшибая все углы, полетела к входной двери. В догонку Физзи кричала, куда меня понесло, но я захлопнула дверь и сразу же застучала зубами от холода. Черт, даже нет его номера, я не знаю, где он живет, я не знаю ничего. Вот дура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.