ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Когда я зашла домой, то первый вопрос был, где все? Как ни странно, они убрали все за собой. Я налила себе соку и увидела записку Физзи. "Извини за вечер. Побудь одна, мы уехали к бабушке Мэтта, в западный Голивуд. Не жди меня дома до самой школы. Целую Ф." Ну и отлично, если быть честной. Я как раз хочу побыть одна, пойти на пляж, лечь и позагорать. Ничто так не расслабляет, когда даже Джонни идти лень гулять, и он лежит под кондиционером дома. Я пришла на пляж и поставила свой зонтик. Расположившись под ним я вставила наушники в уши с песнями из разных молодежных кинофильмов и закрыла глаза, позволив мозгу просто погрузиться в нужную эйфорию спокойствия. Те люди, скорее наша подрастающая молодежь (хотя куда там, сейчас такие пошли все) любит мелодрамы, где девушка, проходя через посмешище, колкости мачехи и ее дочерей, находит и обретают любовь, как в фильме "История золушки (господи, какой же там актер, исполняющий Остина, сногсшибательный, красивый, очаровательный, умный, но такой далекий), то меня могут понять. Конечно же я не золушка, но я заперта. У меня,считай, не было полноценного детства, ежегодных дней рождений в кафе с аниматором, с 20 друзьями и огромным тортом с моим именем и возрастом, свечей, задув которые я загадала бы одно единственное желание : вернуть время и увидеть ту же сияющую от радости родительскую пару, которая окружив заботой, раскрывает со мной рождественские подарки и дарит поцелуи. Это было у каждого, но не у меня. Родителей всегда интересовала музыка больше жизни. Я даже думала иногда, что я была их ошибкой молодости. Мамины звонки - это лишь "Привет, солнышко, мы перечислили деньги, надеюсь, ты здорова. Прости, уже время поджимает, позвоню потом." А где ее потом? Через неделю. И так каждый раз. Папин голос я слышала последний раз месяц назад, когда он позвонил вместо мамы только потому, что та была в гримерной. Где мои настоящие, любящие друг друга до потери пульса родители, что познакомились в школе, учились в месте в колледже и женились сразу после окончания? Где теплота маминых рук и настоятельные советы отца быть всегда аккуратной в любой ситуации? Я хочу быть кому-то нужной, необходимой. У меня нет той опоры, тех людей, на которых я могу положиться. Есть четыре друга, да куда там. Я не могу больше видеть их и не хочу. Эти кучи алкоголя, сигарет, зачем? У меня нет никого. Я боюсь остаться окончательно одна. Я хочу, чтобы меня могли понять, прислушаться, помочь, удивить. А я посмешище для школы с первого класса, с того момента, как Микаэлла Пилберг в летнем школьном лагере вылила на меня сырые яйца. И до этого страшный гадкий утенок был ничтожеством, так после этого пошли еще унижения. Не хочу даже видеть, что будет в этот последний год. Чего ожидать от бала выпускников? С кем мне быть? Физзи отдаляется, становится другой, у нее есть Мэтт, Чейз идет по плохой дорожке. А что я? Мне надо просто закончить школу, получить диплом, поступить и обучиться в университете. А принц? Тот принц, что сумеет покорить сердце, что будет любить меня такой, какая я есть? Где он, как его найти? Не знаю. Я не знаю ответов на все вопросы, на которые бы следовало обратить внимание. Жизнь у меня одна, что меня ждет впереди? Нельзя останавливать игру, если чувствуешь поражение, нужно бороться до конца. Но где конец, если я не вижу хотя бы начала? Моя голова забита многим в эти последние два дня. Даже Джонни замечает, что я хожу другая, не такая беззаботная и веселая. Может быть стоит стать серьезной и просто задуматься. А не играть на публику и не делать себя еще смешнее в лице окружающих. Когда мы с Физзи пришли в одинаковых платьях от Dior, вместо восторга в глазах мы увидели презрение. Почему? А потому что в Броунинге если кто-то пришел в одном и том же, становится просто жалким. Ведь как так можно покупать одежду в одном магазине вместе с лучшей подругой и за одну цену? Что вы, это неприемлемо для ЛА. Каким я вижу для себя принца? Хах, у всех сразу одна мысль в школе. Это красавчик, капитан баскетбольной команды "Ястребы" Стерлинг, широкоплечий, мускулистый брюнет, вокруг которого вертится вся школа. Девчонки носят плакаты с просьбами, чтобы он выбрал одну из них в качестве принцессы на бал, другие карточки с именами, чтобы он хотя бы знал, к кому обращается в столовой, чтобы принесли тостер с джемом. А чего хочу я, чего хотят обычные девчонки? Простого и заботливого парня, который готов превратить золушку в королеву. По правде говоря, я как и все не хочу быть с прыщавым дрыщом, так что принц этот должен быть симпатичным. Я не как некоторые, кто опирается на пример своего богатенького папочки и ищет похожих на него. Зачем? Неужели тебе дома не хватает его вечных упреков. А так ты будешь жить с этим парнем и видеть в нем отца. Пора быть самостоятельной и независимой. Просто сделать шаг навстречу чему бы то ни было. Рискнуть. А вдруг! Что если ты выбрала верный путь? Если нет, не сдавайся. Лучшее ждет впереди. (Надеюсь). Ох, вот и весь поток мыслей на два дня августа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.