ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Дойдя до ближайшей остановки, до которой я еле доплелась за пол часа, я села на холодный асфальт и, закрывшись руками, зарыдала. Как-то быстро слезы выступили на глаза, и я уже не могла удержаться. Мне было больно от того, что пусть и пьяный, но самый лучший друг детства, воспользовавшись моментом, стал раздевать меня. Мы доверяли друг другу с детства, всегда помогали, а тут такое. -Джейн? - резко спросил хриплый голос, на минуту заставивший меня поднять глаза. Но все плыло как в тумане. Я запомнила только то, что это был мужчина или парень, может мальчик. Не знаю точно. Но потом мозг отключился. Проснувшись на мягкой и широкой кровати, я схватилась за голову, открывая медленно глаза. Минуту все двоилось, но потом начало приобретать очертания. Напротив кровати, на которой я лежала, находилось огромное окно, из которого открывался вид на нескончаемый океан и уже поднимающееся солнце. Слева в углу стоя стол, наваленный книгами и сверху с ноутбуком. Справа книжные и навесные полки, на которых стояли кубки по футболу, баскетболу. На стене над этими трофеями висели грамоты. Сзади меня стоял угловой шкаф с зеркалом. Обои были серого цвета, которые на каждой стене переходят от светлого оттенка до более темных. Я перевернулась на бок, так и не понимая точно, где я, и увидела фото Найла в обнимку с девушкой. Ее черты были такими же привлекательными, как и его. Волосы темного цвета волнами лежали на плечах. Легкое платье с мелким цветочным принтом отлично сидело на фигуре и подходило к смуглому цвету кожи. Оба выглядели счастливыми. Хм, может это сестра? В дверь постучали. Я вскочила с кровати и зашаталась. -Эй, ты чего? Так резко нельзя. - с заботой подскочил ко мне парень и уложил снова на кровать. -Я очень рада тебя видеть. - прошептала я, не узнавая свой голос. - Прости, я сейчас же уйду. -Что ты, Джейн. Ты еще слаба. Можешь находиться тут, сколько хочешь. Я принес поесть. - я улыбнулась Найлу. На полу стоял йогурт с хлопьями и апельсиновый сок. - На большее я не способен. -Ты и так сделал слишком много. Зачем? - поинтересовалась я, уплетая завтрак. -Я не мог оставить тебя мерзнуть всю ночь на улице всю в слезах. Что произошло? Ты можешь довериться мне. - он положил мне руку на плечо и заглянул в глаза. -Ты знаешь меня всего три дня, смысл, тебе знать мои проблемы? - с набитыми щеками, сказала я. -Ошибаешься. - я удивленно посмотрела. - Это уже пятый день. - я снова удивилась. - Ты больше суток спала. Я так перепугался, но врач сказал, что это просто стрессовая ситуация. Вот те на, еще и врача вызвал. Да даже мама не волновалась так обо мне. -Спасибо. - уже в который раз благодарила я и, отложив поднос, обняла его крепко. -Так ты мне расскажешь? - мое лицо сразу приняло унылый и испуганный вид. - Я не заставляю, просто хочу помочь. -Это связано с Чейзом. - тяжело вздохнула я, теребя уголок одеяла. - Он, он... Начал лезть ко мне. - опять слезы навернулись на глаза, и одна слезинка покаталась вниз по щеке. Найл смахнул ее своей рукой. -Я понял. Не мучай себя. Но если я буду нужен, всегда скажи. Я улыбнулась. -Я должна тебе. Спасибо за заботу и прости, что потратила столько твоего времени. - Найл махнул рукой, имея в виду "да брось ты". - Но сейчас пора и домой. Школа уже через день. Пока. -Пока, Джейн. Я встала с кровати, как-то криво застелила ее, спустившись, поставила поднос на стол и вышла на улицу. По сравнению с тем днем, погода кардинально изменилась. Солнце уже светило так, что ого го как пекло. Вот сейчас в футболке очень даже жарко. Да, кстати, дом Найла как раз напротив той самой остановки. Так что меня,можно сказать, тыкнуло в правильном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.