ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я сижу на третьей парте у окна, которое ведет на стоянку машин и уличные лавочки, где студенты сидят и обсуждают сплетни за ленчем. В этот день я загляделась на птицу, сидящую на ветке и кормившую птеньца. В голову больно ударила скомканная бумага. Я оглянулась и увидела омерзительного Стерлинга, который ржал, открывая свой поганый рот. Развернув уже далеко не белый лист, я увидела рисунок. Девочка сидит на дереве и ей в рот кладет червяка птица-мать. Потрясно просто, Болтон. Фантазии, как и мозгов, у тебя нет!! -Мисс Роудз, что у вас там? - спросил учитель, подходя к моей парте. Я попыталась спрятать рисунок за спину, но Хилптон протянул настойчиво руку. Я вложила ему в руку бумажку и виновато посмотрела. -Зайди ко мне после уроков. - шепнул учитель и пошел дальше распинаться у доски, рассказывая план нового учебного года. После еще трех таких же вступительных уроков, я зашла в моему любимому учителю. -Вы хотели видеть меня. - сказала я, зайдя в кабинет. -Присядь, Джейн. - профессор сидел, сложив руки на груди. - Они опять начинают старые злые шутки? - спросил он. -Нет, Вам показалось. - начала я, но меня перебили. -Я вижу, как они только и ищут предлог, чтобы посмеяться. Не давай им сделать этого, Джейн. Будь сильной, не сдавайся. Я же терплю вас всех уже второй год. - он засмеялся, но кашель прервал его. Это не в новость уже. Раньше я пугалась, когда он кашлял и задыхался, потом все узнали, что это астма. -Спасибо, сэр. Мне пора. -Про тебя спрашивал молодой человек. Он сказал, что будет ждать на стоянке. - Хилптон встал и принялся стирать с доски. -До свидания, сэр. Он махнул рукой. Кто бы мог ждать меня? Я вышла на улицу. Солнце пекло так, что я еле дошла до стола и убрала учебник французского. -Джейн, - откликнул кто-то. Это был Найл. Сияющий, стоящий около своего нового порше серебристого цвета. Хм, да это еще ничего, но он был не один. Около него рядом стоял Стерлинг и еще пару человек из команды, Боб и Майкл. -Ты звал меня? - Я подошла к ним. -Как прошел твой день? - блондин подошел ближе. -Как и все прежние 10 лет. А ты, я смотрю, уже знаком с первой частью элиты. - хмыкнула я. -Они очень хорошие. Тебе стоит узнать их лучше. Особенно Стерлинга. - Найл подвел меня к ним. Два дружка были недовольны, что их мне не нужно знать лучше. -Роудз. - сказал Стерлинг и протянул мне руку. -Болтон. - в ответ протянула я с большой неохотой. Он вложил что-то в руку. Опять бумажка. Даже смотреть не стала. Спрятала в карман. - Не хочешь, я подвезу до дома на Своем порше? - это он что делает? С ним в одну машину? Да никогда. -Я старым и мирным способом - автобусом. - натянуто улыбнувшись, отчеканила я. -Ты уже уезжаешь? - расстроено спросил Найл, облокачиваясь на капот рядом со своими новыми друзьями. -Мне пора. Пока. - с этими словами я пошла к желтому автобусу. -Пока, Джейн. - крикнули в ответ все четыре голоса. Фу, как омерзительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.