ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
На этот раз в этом корыте было меньше людей, потому что кого-то забрали родители отметить знаменательный день, кого-то друзья и повезли в бары. В автобусе даже остались свободные места. Я пошла на предпоследнее сиденье к окну. Обычно, когда мы едем со школы, то обязательно собираем все возможные светофоры. Так что дорога минут на 25, не меньше, точно. Я достала из рюкзака учебник литературы и принялась читать про Шекспира. Автобус хотел тронуться, но в него забежали.. Стрерлинг с Бобом. Какого черта? Последний раз они ездили на общественном транспорте в.. Да никогда! А теперь королевские душки решили быть как и все простые? Не пойдет. В этом какой-то подвох. И этот подвох сидит у окна и читает литературу. Я сделала вид, что не вижу их, и надела солнечные очки. Они прошли мимо и сели прямо за мной, на последние свободные места. В мое несчастное кресло ударяли ногами, выковыривали что-то, при этом с громким и противным смехом. -Ты скучала по нам все лето, Джей? - когда он так зовет меня, мне становится не по себе. Я продолжила читать, но мой учебник вырвали. Долгий опыт показал, что не стоит лезть в эти дела и лучше сидеть молча. -Джеееей, - зажужжали над ухом эти двое. Я зажмурилась и попыталась медленно встать, но, схватив за оба плеча, меня посадили на место. -Ты не выкинула мою записку? -Нет, Стерлинг. - пропищала я, вжавшись в кресло. -Отлично. -Отдай учебник. - попросила я, повернувшись, и вгляделась в его карие глаза. Они смеялись задорным огоньком. На самом деле, если бы он не был таким гадом, то мог заполнить собою мое сердце. Но такая свинья не может даже попытаться измениться. -Ахаха, ты слышал, Боб, Джей стала бойкой. - Стерлинг заржал в голос и переглянулся с другом. Я приподнялась и потянулась за книгой, но мою руку крепко сжали в области запястья. Я согнулась всем телом и издала протяжный стон. -Хватит, видишь как она корчится. - остановил Стерлинг Боба. В такие минуты я даже благодарна ему. Растирая руку, я схватила рюкзак и подбежала к двери. К счастью, моя остановка. -Мы еще встретимся, Джей. Я бы отдала все, чтобы никогда тебя не видеть. Добежав до дома, я заварила чай и легла на диван. Теперь я одна тут с Джонни. Весь дом наш, хотя он и был наш. Я свободна. -Прости, дружок. Сегодня ты опять гуляешь один. - я погладила собаку и выпустила на задний двор. Поднявшись к себе я включила колонки и самую нежную песню Don't break my heart. Под нее мне всегда хочется плакать. Уставившись на противоположную стену, где сквозь непроглядную ночь во всем своем величии стоит Биг Бен (фото обои), я просто вспоминала все сказки. Никто не поверит, как я хочу оказаться в одной из них, будь то Белоснежна или Золушка. У меня не было собственной сказки и я живу своими легкими фантазиями. Да я думаю, было бы даже проще, если бы я верила в Санту. Но мой мир краток, жесток и эгоистичен. Одни мои одноклассники чего стоят. Первый день, это только был первый день, что же будет дальше? У меня забрали ту единственную книгу, которую я хочу читать и читать. Никакая классика мне сейчас не лезет в голову. Насильно подняв себя с кровати, я вышла на улицу и двинулась к небольшой прибрежной скале. С этим местом у меня связано одно из самых четких воспоминаний детства. Мы гуляли с папой, когда мне было шесть. Когда у папы были выходные, он брал акваланг и делал погружения. Это вошло и в мое увлечение. И в тот солнечный день, 13 августа, мы искали небольшие обрывы, набрели на эту скалу, в утесе которой есть небольшая пещерка всего метров пять в длину, но зато какая глубина. Среди кораллов папа нашел статуэтку в виде молодой женщины, одетой в пышное платье. Возможно, это фигурка из частной коллекции или просто часть какого-то элемента. Неважно, но это все казалось таким далеким, не открытым. Впервые статуэтка производила на меня такое впечатление. Именно женщина, нетронутая. Позднее, Джонни утащил ее, и она пропала. Но навсегда в моей памяти осталось то выражение улыбки на лице девушки и ее платье. Я представляла в голове, что она собиралась на бал и одела кремовое платье. До сих пор иногда в голову приходят такие идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.