ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Боже, помоги мне. Нас было в этой комнате 6 человек. Найл и Лесли остались около бара. -Хорошенькая. - пролепетал Дилан и погладил меня по щеке, от чего я зажмурилась, и слезы медленно покатались по щекам. -Нет. Не касайся ее. - неожиданно про кричал Стерлинг, ударяя кулаком по столу. -Что ты сказал, сопляк? - переспросил мужчина. -Я сказал, не трогать ее. - повторил брюнет, но его голос предательски дрогнул. Не успела я и моргнуть, как охранник встал и влепил Стерлингу по лицу кулаком. Я закрыла руками рот, чтобы не закричать, и подбежала в парню, умоляя не бить. -Пошли вон отсюда. - вырывая пакетик, проорал Дилан, чуть не пинками выталкивая нас. Я довела Стерлинга до машины. Свежий воздух постепенно приводил в порядок бурный поток мыслей. Он облокотился о свою машину и вытирал с щеки кровь. Я с сожалением посмотрела на него. -Зачем ты сделал это? Им нужна была только я. Не надо было лезть. - вспылила я, впервые повышая голос на капитана баскетбольной команды. Вот что значит адреналин заиграл. -А что я должен был делать? Смотреть, как он лапает и заталкивает тебя в постель? - закричал тот в ответ на мои слова. Я отошла на несколько шагов. -Прости, - уже тише проговорил парень, все еще прикладывая лед к губе. -Очень больно? - спросила я, осмелившись дотронуться до него уже второй раз за день. Я приподняла лед и посмотрела на фиолетовую губу. Мне впервые его немного жалко. -А зачем ты делаешь это? - наконец сказал он, остановив мою руку и вглядываясь в глаза. Я смутилась и опустила голову. -Мне пора. - сказала я и, взяв из машины вещи, поплелась домой. -Спасибо. - крикнул мне в догонку Стерлинг. Он благодарен. Да, наверное, даже родителям он никогда не говорил такого слова. Что так кардинально его изменило сегодня? Он был вежливый, впервые за все свои 18 лет. Он попытался заступиться за меня, когда два его дебила стояли и тупо смотрели. А Найл. Я не сказала главного. Пока я прикладывала лед, он пристально наблюдал за всеми моими движениями, при этом целуя Лесли. Вот и мое первое мнение о нем оказалось ошибочным. Он как все в нашей школе. Странно, что еще не подсел на наркоту, хотя кто его знает. Своим черепашечным шагом я шла часа два точно. Но эта прогулка доставила мне удовольствие. Я наблюдала, как люди хаотично бегают по улицам, кто-то спешит на автобус, кто-то еле удерживает все сумки в руках, кто-то переводит детей через дорогу, разговаривая по телефону при этом. Город живет своим миром, люди живут день за днем. Сменяется только день и ночь. Я зашла в дом и легла на диван, включив гольф. Джонни прыгнул и лег рядом. -Я так устала, давай, завтра поиграем. Я обещаю. - я улыбнулась ему, как ребенку и поднявшись, открыла холодильник. Ох, не особо и полон. Достав печенье с полки и сок я стала заедать свой сегодняшний стресс. Что так действует на людей. Почему кто-то портит свою жизнь и идет на перекор судьбе, а кто-то, наоборот, меняется и становится добрее? Что меняет каждого? Непонятно, правда ведь? Поднявшись наверх, мне вдруг стало так одиноко. Физзи переехала, в доме нет той веселой атмосферы. Она улетучилась. Нет и родителей. Нет младшего брата или сестры, которых я всегда хотела. Никто не бегает и не кричит. Неужели я целый год буду так тухнуть в стенах дома. Взяв телефон с тумбочки, я набрала номер Физзи. -Привет, ты что-то хотела? - спросил добрый голос на конце трубки. -Вернись ко мне. - спустя некоторое время я выговорила эту фразу. -Джейн. Ты уверена? - сказала та, замявшись. Вот это поворот. Я думала, она скажет, что уже не уедет от Мэтта. Может, произошло что? -Ты нужна мне. - загадочно произнесла я, кидая мяч собаки в стену. -Скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.