ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Смеркалось быстро. Помочив ноги в теплой воде, я молча шла по берегу, расплескивая прибегающие волны. Я не заметила, как уже подходила к тому пирсу, где заснула на коленках у Найла. Тот вечер был особенным. -Я думал, ты забыла это место. - услышала я голос, приближающийся из-за спины. -Я уже говорила, что помню многое. - тихо произнесла я, вглядываясь в гладь. Мы прошли молча ее шагов 20. И далее тишину нарушил тот второй голос, что заставлял меня дрожать. -Джейн, ты присоединишься к нам? Я умоляюще посмотрела на Найла. -Брось, - начал он и взял меня за руку. - Будет весело. Хах, я и не сомневаюсь. -Ууу, - засвистели Боб и Майкл, когда мы прошли мимо. Я увидела мой несчастный учебник в их руках и вздрогнула. Теплая лука Стерлинга коснулась моего плеча и приобняла. Я дернулась и пошла за отпустившим от меня Найлом, которому, как мне показалось, было на все наплевать в данную минуту. К нему подошла Лесли, подруга Майки, и стала прижиматься. Господи, что за дрянь? Она чистой воды шалава. -Перестань, Дженни, он не достоин тебя. - прошептал Стерлинг, снова обнимая за плечи. Дженни? Он назвал меня так впервые. Нет, нет. Откуда ему знать, что меня можно и так называть? Хотя сколько Джейн, которых зовут Дженни, на планете. Я на секунду закрыла глаза и поддалась объятиям брюнета. Он подвел меня к своему порше и , как галантный кавалер, открыл дверцу и позволил мне спокойно сесть на переднее сидение рядом с ним. Что такое вообще происходит? Болтон в своем уме или как? Со мной не обращались так бережно никогда. Странно, что на сиденье не налит клей, к которому я обязательно приклеилась бы, как на физкультуре к лавочке в пятом классе. Сзади нас с громкими воплями сели два составляющих великого трио. Машина резко рванула с места и понеслась в центр. Наверняка в клуб Paradise. Только там нелегально продают дурь. Пока мы ехали, играла какая-то медленная мелодия. Мне представился бал в честь дня благодарения. Уже совсем скоро. Как все пройдет? Кто будет королем и королевой? Вдруг, выберут не Микаэллу и Стерлинга. -Джейн, ты любишь скорость? - нагнувшись ко мне, прошептал Болтон и сильнее нажал на газ. -Прошу, не надо. - выкрикнула я, схватила его за правую руку. Смех позади нас сразу же прекратился, и машина поехала довольно медленно. Я по-прежнему не убирала свою руку. Он мельком взглянул на меня и улыбнулся слабо. Стерлинг улыбается искренней улыбкой!!! Этот день надо заносить в календарь. Ну как я и сказала, мы подъехали к этому клубу. Через минут пять серебристое порше заняло место рядом с машиной Болтона. Вышел Найл под руку с Лесли. Нет, ну возьми ее прямо тут, что уж мелочиться? Меня почти насильно затащили в душное помещение Боб и Майкл. -Не смей уходить, Роудз. - пригрозили они. Ладно, с этими ребятами шутки плохи. Буду сидеть сложа ручки за барной стойкой. -Ты не отдашь мне книгу, что забрал, спросила я Боба. -А что я получу взамен? - прошипел он, наступая на меня. Я отстранилась и сжалась под звуки его хриплого смеха. -Боб, отдай учебник. - проорал Стерлинг, разговаривающий о чем-то с секьюрити. Мне чуть не в лицо швырнули книгу. Я прижала ее к груди и мысленно помолилась, что все обошлось именно так. Не ожидала, что даже подумаю так. Но спасибо, Стерлинг. Ты впервые сделал что-то полезное и не принес мне вред. Я вспомнила про ту бумажку, что он протянул мне на стоянке, и только хотела достать ее из кармана, как меня снова схватили два баскетболиста и повели в другую дверь. Эта была бильярдная. За крайним столом сидели два солидных мужчины в темных костюмах. Господи, нет, во что меня втянули. -Стерлинг Болтон. Вот ты какой! - произнес один из мужчин, вставая из-за стола и протягивая руку. Брюнет пожал ее в ответ и испуганно заулыбался. -Сядь. - приказал ему другой мужчина. Стерлинг послушно сел и стал ждать, пока двое переговорят и решат дело. Спустя несколько минут мужчина достал из кармана маленький пакетик с белым содержимым и аккуратно передал брюнету. В ответ тот отдал запечатанный конверт. -Уу, этого мало, дружок. - возмутился охранник мужчины в костюме, как я потом узнала, его звали Дилан. Какой-то известный наркоторговец. -И, и.. Что мне делать? - заикаясь, спросил Стерлинг. -Либо отдавай товар, либо плати еще. - тот сидел, сложа руки на груди и погано улыбался. -Но у меня ничего нет. -Тогда мне нужна она! - он указал своим жирным пальцем на меня. Что? Нет, умоляю. Я не хочу. Не надо. -Подойди. - приказал он. Я послушно сделала два медленных шага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.