ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Захлопнув дверь туалета, я наклонилась над раковиной и поливала себя водой, постепенно начиная дрожать от холода. Ну за что? Почему вечно я в дураках? За что страдать любимым вещам? Противная Майки. Мало ей окружающих, надо вечно смеяться надо мной. Минут десять смывая струей воды остатки салата и различные соусы, приперло Физзи брать их, я в конце концов выключила воду и вышла в коридор. -Ой, прости. - проговорил блондин, налетая на меня, и снова заталкивая в женский туалет. Ну и сила же у него? А эти двери дурацкие. Открываются и закрываются в любые стороны. -Черт, ты хоть уйди. - прокричала я, оттолкнула его и дернула за ручку. Та не поддалась! Матерь Божия, что же за день сегодня такой? -Доволен? - снова проорала я на ничего не понимающего Найла. - Нам теперь тут торчать часа два, до следующей большой перемены. Он почесал затылок и тяжело вздохнул. -Прекрасно просто. - бубнила я, переступая с ноги на ногу. - Надо было идти рядом с дверью. И своими кривыми руками все портить. -Заткнись. - теперь и он вспылил. - Ты ведешь себя как последняя дура. - он подошел ближе ко мне и устремил свой яростный взгляд на меня. Я остановилась в ступоре. На меня впервые так орут. -Не смей затыкать мне рот, понял? - сказала я, утыкаясь указательным пальцем ему в грудь. Он схватил меня под локоть. Мурашки пробежали от теплоты его рук. -А ты не разговаривай со мной как с дерьмом последним. - он резко дернул руку. -А если так и есть. - начала я, отходя от него к раковине. -В таком случае ты сама последнее дерьмо, у которого нет друзей. - снова заорал он на меня. Что? Что он сейчас сказал? Я последнее дерьмо? У которого нет друзей? Я медленно повернулась к нему и ударила по щеке. Он зажмурился и, видно, ожидал именно такого исхода событий. Я села на пол, отвернувшись к стене. Слезы бесшумно катились по щекам, лишь вода заглушала все всхлипывания. Я для всех гадкий утенок. Для всех. А этот милый парень, который изменил мое представление о парнях, стал самым омерзительным и подлым. Я открыла свой и так мокрый рюкзак и стала искать наушники, чтобы не слышать, как он ходит перед глазами, периодически вытирая глаза ладонью от набегающих слез. -Прости меня. - он подбежал ко мне и встал на колени. -Отошел от меня. - я замахнулась на него попавшим под руку учебником и посмотрела на него своими красными глазами. Слезы еще сильнее полились. Он сел к противоположной стене, схватившись за голову. Я воткнула наушники в уши и включила тяжелый рок на всю громкость. Прижавшись головой к прохладной стене, я пыталась считать секунды и минуты, чтобы потом понять, сколько мне осталось сидеть с этим придурком в одном месте. Он снова встал и приблизился. Я специально закрыла глаза и вслушалась в долбящие басы. Такими темпами я могу оглохнуть, ну и пусть, зато не буду больше слышать таких слов. Пальцы провели дорожку по моей щеке и отерли оставшиеся капли слез. Я немедленно открыла глаза и врезала Найлу по руке. -Ты тупой? Я сказала, не лезть ко мне! - прокричала я, отодвигаясь и снимая один наушник. -Дженни, я погорячился. Извини. - его лицо выряжало сожаление, даже на лбу появилась глубокая морщинка. -Не смей называть меня так. Только близкие могут так обращаться ко мне. - я снова закрыла глаза, сделав музыку намного тише и больше наслаждаясь прежним шумом воды в раковине. Мы просидели в туалете часа полтора минимум, испепеляя друг друга взглядом, только я злым, а он сочувствующим. Потом прозвенел оглушительный звонок, и ручка дернулась. Девушка за дверью позвала уборщицу, и та, открыв дверь и увидев меня всю еще мокрую и растрепанную, а Найла, схватившегося за голову, ахнула и схватилась за сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.