ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-К директору. Оба. Немедленно. И объясняйте ей сами, что делали оба в женском туалете. - уже пожилая женщина выпроводила нас из туалета и вспомнила все молитвы, при этом называя нас негодяями. Пройдя узкий коридор вдоль стен в разных местах, мы дошли до кабинета Мисс Квеллер. Директрисе лет 50-55. Этот точный возраст может знать только отец Стерлинга. Одевается она всегда в темных цветов костюмы. И как ей не жарко? На носу у нее вечно висят очки с толстыми линзами, а глаза смотрят на тебя орлиным взглядом. Даже страшновато становится. -Вы провинились. Мне уже сказали, что поймали вас вдвоем в женском туалете. Это непристойно в стенах нашей школы. - она постукивала своим карандашом по столу и сверлила нас поочередно взглядом. - Что вы можете сказать в оправдание? Лучше признайтесь, тогда наказание смягчится. -Мисс Квеллер, - вскакивая, начала я. -Я виноват. - перебил Найл, встав со стула. - Я налетел на Джейн в коридоре, когда она выходила из уборной, и случайно толкнул ее. Мы оказались там взаперти. Замок заклинило. Накажите только меня. Она не виновата. - он показал на меня. Я хмыкнула и снова села на свой стул. -Что же, Мистер Хоран. Я ценю то, что вы защищаете ее. Но все равно наказания не избежать. -Я готов делать, что угодно. -Мисс Роудз. У вас тоже есть наказание. Профессор Гомель сказал, что вы не слушали его на уроке и часто отвлекались. Вам обоим надо убрать все кабинеты на втором этаже после уроков. И без всяких но. - пригрозила она пальцем. - Джейн, ты моешь полы, доски. Найл, на тебе стулья и парты, отдираешь жвачки и бумажки, налепленные уже в большом количестве. И надеюсь, это принесет огромный урок вам, мои дорогие. А сейчас идите, у меня работа. Я первая вышла из кабинета, вежливо попрощавшись. Ладно, два урока пропущены, но на биологию попадаю. Я забежала в класс со звонком. Учительница уже рассадила ребят по парам. Нет, только не это. Физзи уже с Мэттом. -Джейн, дорогая, садись к Стерлингу. Вы сработаетесь, не переживай. Я молча кивнула и пошла за последнюю парту к улыбающемуся брюнету. Надев, как и положено при работе с микроскопом, перчатки мы молча сидели и ждали выполнения лабораторной работы. Нужно было рассмотреть живые клетки различных растений и сделать вывод, что общего у всех их. Стерлинг достал одно стеклышко и протянул мне. Я вставила в микроскоп и посмотрела в него, настраивая. -Джейн. Ты не хочешь мне уже ответить? - спрашивал Болтон, пока я выбирала правильный наклон микроскопа. -Так я же написала тебе ответ. - улыбнувшись и мысленно ужасаясь своему внешнему виду в данный момент, сказала я. -Это я давно прочитал. А что насчет костюма? -Костюма? - удивилась я, отдавая ему последний экземпляр и мимолетно взглянув на него. -Это костюмированный бал. Ты что, забыла? - он щелкнул пальцами перед моим лицом. -А, да. Точно. Еще не знаю. - снова принимаясь за работу, начала я. -Я буду графом. - он выпрямился на стуле и засмеялся. - Ты должна соответствовать мне. Будь графиней и приходи в пышном платье. -Я не надену платья. - ухмыльнулась я, посмотрев на него, приподнимая бровь и отрываясь от микроскопа. -Придется. - прошептал он с нотками жалости в голосе и принялся писать на нашем листе все выводы и заключения, сделанные из работы. Вскочив, раньше всех других, он передал отчет Мисс Клауди, и та, довольная посмотрела на него. -Пятерка вам обоим. Молодцы. - она, чуть не целуя несчастный лист, села за стол и перечитывала много раз. Физзи оглянулась на меня, пока я снимала перчатки, и восторженно посмотрела. Ее взгляд говорил : "Да как так быстро?" Я в ответ на безмолвный вопрос пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.