ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Да что такого в том, что я просто слушала, как кто-то поет и играет, и заглянула, а тут оказался Найл. Может быть, меня тянет туда, где и он. И пошла Лесли к черту. Ее прихоти я не буду исполнять. Прошло уже два месяца. Приближалось 27 ноября, день благодарения, наш бал-маскарад. Стерлинг просто заставил меня идти туда с ним. Но я так не хочу. У меня нет этого костюма. Длинное и пышное платье я не собираюсь надевать, но он настаивал. Убейте меня за мою слабовольность. В Броунинг специально пригласили работников по свету, декорациям, музыке. Спортивный зал впервые превращался в сказочное место. Чтобы свет не бил в громадные окна, их занавесили средневековыми занавесками, немного сделав по бокам сборки. Еще сделали в одном угла зала небольшую сцену и кабинку для диджея. В другом конце зала находились столы, где будет закуска и шампанское. В центре конечно же танцплощадка. Бал - маскарад, ну вот зачем он? Тем более на день благодарения. Лучше бы посидеть в кругу семьи и поесть тыквенного пирога дома или в тихом ресторане, а не скакать на балу весь вечер и пол ночи. Конечно, большая половина ребят школы с радостью отнесется к балу, но кто-то учится у нас и приехал из других городов, а тут снимает какую-нибудь комнатку. Им же тоже нужен хотя бы день, чтобы увидеть родных. Физзи затащила меня с собой в разные магазины для покупки платья. -Ну что ты стоишь? Разве тебе самой есть, что надеть сегодня? - спросила она, пока перебирала кучу вешалок с вещами. -Физз, я не хочу и, наверное, не пойду. - сказала я, присев на краешек дивана. -Ты сдурела? Ты пойдешь, я тебе обещаю. И ты должна быть там. Сам Стерлинг пригласил тебя быть его парой. - он вознесла руки над головой. -Ну нет у меня какого-нибудь костюма графини или тому подобного. Я не хочу надевать парик и класть поролон в платье. И не хочу коричневое и угрюмое безразмерное платье со сборками. - заныла я. Физзи засмеялась. -Во-первых, ты не так половину поняла. Думаешь, Стерлинг сделается графом и оденет сам костюм, который ему больше размеров на шесть? Он нарядит в это Боба и Майкла. А сам он будет принцем, вот увидишь. А ты, как его дама, должна выглядеть сногсшибательно, и быть принцессой. -Правильно. Надень на меня розовое платье со стразами и дай в руку собачку. Чем не принцесса? -Глупенькая. - она опять засмеялась - Мы найдем тебе самое красивое платье. Я посмотрела в пол. С этой минуты мне не жить. Физзи носилась вокруг меня, держа в руках штук по десять различных платьев. Я не выходила из примерочной часа три, минимум. Мы мерили и длинные кремовые платья в пол, и пышные белые, как свадебные, и короткие, чуть ли не как у проституток. Но мой девичий "влюбленный" взгляд пал на единственное платье, которое до сих пор висело на вешалке за несколько метров от нас. -Физзи, а как тебе это? - спросила я, подходя и забирая его. -Примерь. - крикнула она, все еще бегая и ища уже, видимо, туфли и платье для себя. Я зашла в примерочную и загляделась на платье. Надев его, я посмотрела в зеркало. Оно было действительно чудесным. Впервые у меня это вызывает восторг. Платье нежного цвета морской волны, легкое и воздушное. Вырез сделан в форме сердечка, и по краю его нашиты маленькие стразики, которые придают всему платью сияющий вид. Длинна короткая, выше колен, а сзади платье немного расширяется и образует шлейф, сантиметров на 15. То есть получается, что спереди короткое, а сзади длиннее. Мягкая и приятная на ощупь ткань делает платье живым. Оно сделано не из жесткой и плотной ткани, а наоборот. Оно получается летящим. Я вышла из примерочной. -Опять не то, я думаю. - сказала я, осмотрев себя. -Ну конечно. С этой прической и лоферами ничего не будет смотреться хотя бы нормально. -Это слиперы, когда же ты запомнишь. - я фыркнула. Подруга разбирается в моде и во всех вещах, но не может отличить лоферы от слиперов! -Меня это не интересует. Распусти волосы. -Что? - удивилась я. -Распускай же. Я послушно сняла резинку. -Вот так лучше. Если мы накрутим тебе все концы и целиком передние прядки, а потом часть волос сзади мы приколем на миниатюрную заколку, то все потрясно. - Она улыбнулась своим же вслух сказанным мыслям. - И обувь. Мы сейчас же идем покупать туфли. -Ни за что. - завопила я, закрывая дверь примерочной. Когда я вышла, она уже стояла с пакетом Max&Co, в котором лежало ее коралловое платье. Я тоже приобрела такой же пакетик, только в нем лежало мое бирюзовое платье. Следующий магазин был Prada. Нет, она издевается. Там она сразу же всучила мне пару босоножек на танкетке. Я нехотя взяла черные с синим переплетением. Эта танкетка высотой 10 сантиметров, не меньше! Куда я в таком? Ах, да, на бал, чтобы потом свернуть себе ноги и до вручения диплома лежать дома. -Я даже не померила. - крикнула я, когда она уже стояла у кассы. -У нас одинаковые размеры. Не забывай. Я закатила глаза. Физзи отдала мне чек. Что? 400$ за какие-то туфли. Одуреть можно. Ладно, мы купили себе наряды, а это главное. Теперь дело за малым. Прическа и макияж. Мы зашли в салон, я даже название не успела прочитать. -А, Физзи, привет. - женщина накинулась на подругу с обнимашками. -Софи, моей подруге нужна отпадная прическа. Сделай ей волнистые локоны. А макияж какой-нибудь свежий. Эта Софи кивнула и посмотрела на меня. И тут началось. Пшыки, вжики плойками, какими-то средствами, лаками и бальзамами. Ааа, о ужас. Волосы стали как солома. Передо мной мелькали сразу двое. Софи с прической и девушка с макияжем. Через час кропотливой работы меня повернули к зеркалу. Это я? Правда? Но не может быть. В зеркале отразилось молодое и красивое лицо. Тонкий слой блеска для губ и розоватые тени придавали лицу свежесть и красоту. Да, да, именно красоту. Волосы лежали волнами на плечах и на кончиках были побрызганы лаком с блестками. Волосы были уложены на косой пробор. И о господи, мне мелировали некоторые передние прядки. -Ты будешь самой красивой. - шепнула мне Софи и поглядела с удовольствием на всю проделанную работу. -Спасибо. - я отдала ей 200$. Да уж, сумма не хилая такая. Физзи сидела на соседнем кресле и уже читала журнал. Ей сделали выразительный макияж: smoky eyes и черные стрелки. Помада ярко-красного цвета. Ну и ну. Эта какая-то королева готов сидит. -Я же сказала,что ты будешь очень красивой. Хотя ты и есть такая. - я благодарно обняла ее и чуть не расплакалась. - Пойдем переоденемся. -Прям тут? - удивленно спросила я. -Так делают многие. - она улыбнулась и повела меня в меленькую комнатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.