ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Мы обе надели свои платья. У Физзи оно было под цвет помады, алое, длинное и прямое. Волосы на голове были приподняты и собраны сзади в высокий хвост. Она надела свои туфли от Tom Tailor и стала с меня ростом. А что делать мне? Я до сих пор стояла в слиперах и тупо моргала. -Туфли ждут тебя. - она достала мои босоножки из коробки и протянула. -Может не надо. - уже в который раз за день проскулила я. - Ты же знаешь, как я умею ходить на них. -Джейн Роудз. Немедленно одела туфли. - вот так приказ. Я выдернула их и поставила перед собой. Через несколько секунд я стояла как статуя свободы, возвышаясь над Физзи. -Довольна? - пошипела я. -Очень. - она улыбалась и смотрела на меня снизу вверх. - Пройдись. Я медленно сделала несколько шагов, чувствуя, что могу свалиться. Потом еще шаги, ускоряясь. И немного шатаясь я стала ходить по кругу. -Ну вот. Все отлично. Можно ехать. -Нет, нет, нет. Я не поеду. - я стала сопротивляться и села на стул около окна. -Если ты не поедешь, то я сделаю так, что Хилптон не напишет письмо в Гарвард. Ты этого хочешь? - она протянула мне руку. -Овца ты. И самая настоящая. - я не взяла ее руки и прошла мимо. Физзи засмеялась и последовала за мной. Мы вызвали такси и через 30 минут были уже около школы. -Все смотрят на тебя. - сказала я, засмущавшись, когда мы шли к залу и к стойке, где нужно говорить свои имена. -Они на тебя смотрят, а не на меня. - подруга посмотрела на мое краснеющее лицо. -Ваши имена, леди. - сказал Тэйлор, ботаник из нашего класса. -Тэй, ты же знаешь. Физзи Кроуберг и Джейн Роудз. -Проходите. Джейн, потрясно выглядишь. -Спасибо, Тэйлор. - я прошла в душный зал. Музыка уже играла во всю. Все были в масках и танцевали в хаотичном порядке. -Физзи, мне тоже нужна маска. - не успевала я это сказать, как она протянула мне маску золотистого цвета. -Оу, как быстро. Спасибо. - но она уже испарилась из моего поле зрения. Видимо, пошла к Мэтту. Я надела свою маску и медленно пошла к столу с закусками. Весь танцпол переливался всеми цветами радуги от огромного шара, висящего над головами. Музыка была быстрая и непонятная. Я подошла к столу с закусками и напитками. Налила себе немного пунша, ммм, какой сладкий вкус. Слишком сладкий. Что тут намешали? -Мисс, я могу пригласить вас на танец? - ко мне подошел принц. Именно принц. Наверное Стерлинг. На парне был черный фрак с бабочкой. -Я не люблю танцевать - я улыбнулась и пожала плечом. -Вы знаете, что выглядите лучше любой девушке в этом месте. Я взглянула в глаза этому принцу. Стойте, это не Стерлинг. Но кто? Черная маска не давала мне понять, что за парень говорит со мной. -Подаришь мне танец? - он протянул руку. Я приняла приглашение, и мы прошли на танцплощадку, только не в центр, а как-то с краю. Заиграла медленная песня. Кажется, это "I wanna love you". Мы медленно стали кружиться в танце. Но кто он? Голос и манеры кажутся знакомым, но я не могу понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.