ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Мы, не следя за временем, просто двигались в такт музыке, при этом были все с ног до головы мокрые и в пене. Мы смеялись так звонко, что музыка была не слышна. Брызги летели от каждого человека, находящегося тут. -У тебя много в волосах. - он потянулся рукой к макушке. -И у тебя. - я улыбнулась и сняла пену с его все еще приподнятых волос. -Я так устала, что нужно посидеть. Мы прошли к бару и сели на два свободных стула. -Можно мне холодный чай. - попросил я бармена. -А мне текиллу. -Ты не опьянеешь? Я бы не хотела тащить тебя до дома. - заулыбалась я. -Не потащишь. Не бойся. - он протянул мне трубочку для чая. Я благодарно кивнула. Заиграла медленная песня. Не думала, что в таких местах играет что-то романтическое. -А теперь дамы приглашают кавалеров. - кричал диджей. Я вопросительно посмотрела на Найла. Мне бы хотелось снова станцевать с ним. Правда, теперь мы все мокрые и не такие привлекательные, как в масках. Мы снова зашли в эту пену и встали друг на против друга. Я покраснела и потянулась руками к его шее, чтобы обнять. Ох, мой рост. -Оу. - он поставил меня к себе на ноги. Прям как Эдвард Беллу в Сумерках. Романтика. - Я тяжелая. Он засмеялся. -Да ты самая легкая из вех, кого я имел честь держать. -Что? А кого ты имел честью держать? - я была удивлена. -Многих. - он посмотрел куда-то вдаль. -Ну например? - настаивала я. -Я не хочу ни о чем думать, кроме реальности в данный момент. Я посмотрела ему в глаза, наклонив голову. Он был так далек, но так близок. Мы медленно движемся в этом танце далеко от эпицентра внимания. Нас двое, и я стою на его ногах. Он держит меня и не дает упасть. Мое сердце приятно сжимается, я хочу, очень хочу, но не могу преодолеть саму себя. -Почему ты так смотришь? - я решила перебить свои мысли и заговорить первая. -Как? - он прищурил глаза и улыбнулся свой очаровательной улыбкой. -Ты как будто изучаешь меня. - я по - прежнему обнимала его за шею. -Но я никогда не смогу изучить тебя полностью. Ты калейдоскоп и иллюминатор. - он остановил эти медленные вращения. -Я хочу на дерево. - я указала взглядом на дуб, ветки которого были над нашими головами. Найл подмигнул мне и направился к нему. Он залез первым и выбрал толстую ветку. Надеюсь, мы не рухнем. -Иди ко мне. - позвал он, когда я была почти на месте. Я отдышалась и сделал финальный заход. Найл сидел, облокотившись о ствол, его ноги свисали по обе стороны ветки. Я перешла к нему с другой ветки и села впереди спиной. -Не бойся, я держу. - он потянулся к моим рукам и раскинул их. -Я как птица. -Ты и есть порхающая птичка. - он шептал над ухом. -Расскажи мне что-нибудь. - попросила я, ложившись на его грудь. -А что ты хочешь? - он посмотрел на меня сверху вниз и поправил волосы. -Чем ты еще занимаешься помимо музыки? - я поднесла его руку к своим глазам и стала рассматривать браслеты. -Я люблю делать фото. Разве ты не заметила этого? - он улыбался мне. Я не отводила глаз от его лица. Мы просто смотрели друг на друга какое-то время без слов. -Я еще слишком мало знаю. - вздохнула я. -Посмотри потом в твой новый фотоаппарат. И увидишь, какими получились все фото. -Мне не нужно фото. - я погладила рукой по его шершавой щеке. -А что тебе нужно? - он перехватил мою руку. -Только ты. Он улыбнулся и приблизился, нарушая все мое личное пространство. -Только ты. - шептал он. Я почувствовала его сбившееся дыхание. И словно лавина прошла, извергнул всю лаву вулкан. Я чувствую его мягкие и теплые губы, как они отвечают на мои поцелуи. Время останавливается, и только между нами что-то несется с бешеной скоростью. -Я так долго ждал. - вдыхая желанный воздух, сказал Найл. -Просто молчи. - улыбнулась я, целуя и притягивая его к себе. Этот необъяснимый вкус, ощущения, невесомость. Я точно лечу на крыльях. Это неописуемо, правда. -Эй, голубки. - свет прожектора упал на нас. - я закрыла лицо руками от стыда. - Это частная территория. Развлекайтесь дома. - диджей еле сдерживал смех, но быстро заставил нас слезть с дерева, что в памяти останется самым прекрасным. Мы сразу же после этого ушли с вечеринки. Я пробежала по уже ночному пляжу немного вперед. Мне сейчас стыдно за свою распутность. Почему я сорвалась? А вдруг он не хотел этого, а я вынудила? Дура!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.