ID работы: 2330209

Однажды в Лос-Анджелесе.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Примечания:
Жаркий весенний день сулил все только хорошее. Солнце грело неимоверно. Хорошо, что сегодня суббота, и мы отлично проведем весь день. -Поехали по магазинам? - ай да я. Мне захотелось купить одежду. О ужас. -Джейн Роудз? Ты серьезно? - он остановился в тени дерева и повернул меня к себе. - Ты хочешь пойти на шоппинг со мой? - его глаза сузились. -Хочу. - я не соврала! -И что ты хочешь купить? -Можно новый купальник, пару шорт, тебе новую рубашку. -Я согласен. - он усмехнулся, и мы двинулись к центру города. Полдня прошли в бешеном ритме. Не знаю, зачем, мы купили фотоаппарат и делали фото всего вокруг: магазинов, вывесок, пейзажей, самих себя. Я была счастлива и не хотела, чтобы все это заканчивалось когда-либо. Я нашла отличный купальник из Calzedonia, он розовый с зелеными и желтыми ломаными линиями, раздельный, верх без бретелек. Выбирала на свой вкус, так что Найл просто молча ждал, пока я определюсь. Также две пары разных шорт, и босоножки. А Найлу мы вместе выбрали отличную рубашку светло-голубого цвета в тонкую горизонтальную полоску и пуловер Rag&Bone. Да он в любой одежде и без нее будет выглядеть бесподобно. -Не думал, что полюблю занятия ходьбы по магазинам. - сказал он, когда мы выходили из Старбакса с холодным муссом. -И я не думала. Но было весело. - я улыбнулась и переложила пакеты из одной руки в другую. -Да уж. Я не покупал еще никогда пуловеры за 250 баксов. Только мама так любит. -Ну я не виновата, что в магазине было так дорого. - мы сели на лавочку около кафе. Я наблюдала, как город оживал с каждой минутой. Людей становилось все больше, все бегали и переговаривались. Весна - время, когда они приезжают в ЛА, заводя новых знакомых, устраивают деловые встречи. И только несколько пар местных молодых спокойно шли по тротуару, держась за руки. -Смотри, Джейн. Они совсем стыд потеряли. - он дернул за пакет и указа на пару, что была на другой стороне дороги. Они целовались и задирали друг у друга одежду. Фу, ну не на улице же делать такое. Для этого есть номера отелей или свои комнаты. -А ты не смотри. - я закрыла ему газа рукой и улыбнулась. -Ты запрещаешь мне? - он опустил мою руку. -Запрещаю. - я продолжала улыбаться, глядя в эти голубые глаза, которые так и наливались азартом. -Ахахах, моя королева. Повинуюсь, так и быть. - он встал с лавочки и ступил на одно колено, склонив голову. Люди начали оглядываться. Кто-то крикнул "соглашайся". -Вставай. Прохожие не то думают. - я потянула за руку. Конечно, если перед тобой стоят на одном колене, то все подумают только одно. После всех магазинов, мы разошлись по домам и договорились встретиться через час на пляже около пирса. Физзи все еще где-то отрывалась с Чейзом. Значит, я не увижу ее до моего возвращения. И это к лучшему. Чувствую, в этот раз от подробного рассказа не отвертеться. Я надела купальник, желтую майку и шорты. Взяв шлепки в руки, я вышла с задней веранды на улицу и прошла к пирсу. -Ты опоздала. - я уже соскучилась по этому голосу. -Всего на..- я посмотрела на его часы. - 30 секунд. -Пошли. Путь не близкий. - мы пошли в противоположную сторону, где пляжи становились забытыми и дикими. Мы прошли ту небольшую скалу, где тогда купались, прошли нескольких водолазов, готовящихся к погружению(что они могут рассмотреть в темноте?)По мере приближения стали слышаться звуки музыки. Пенные вечеринки устраивают, когда начинает смеркаться, толпы молодежи собираются в таких местах. На пляже специально огораживают определенную местность, где и бывает навалом этой пены, которая достает до бедер. -Отдыхайте после тяжелых дней. Сегодня можно все. Каждая пара проходит бесплатно. - кричал диджей, переставляя музыку. -Вы пара? - спросил молоденький паренек, стоящий около входа. Мы с Найлом переглянулись и одновременно ответили "да" -Тогда прошу. - парень пригласил нас внутрь. - Бар за танцполом, если захотите покинуть место, не снимайте браслетов, вдруг, потом вернетесь. - на нас надели по неоновому зеленому браслету. -Я не привыкла к такому. - перекрикивая музыку, говорила я. -Привыкнешь. - он обнял за плечи и повел меня в самую пену. Приятные мурашки побежали по телу от этих прохладных пузырьков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.