ID работы: 2330224

Расслабляемся летом...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      От лица Майли. Всем Привет!Меня зовут Майли Рей Сайрус.Мне 17 лет.Голубые глаза, тёмные волосы до плеч.Живу в Лос-Анджелесе, вместе с родителями.Также, у меня есть лучшая подруга Деми. УТРО... Я проснулась от тёплых лучей солнца.Наконец-то наступили долгожданные каникулы. Я поднялась с кровати, пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я пошла к шкафу.Сегодня я решила одеть джинсовые шорты светлого цвета, футболку красного цвета с рисунком собаки и балетки такого же цвета.Спустившись, я увидела, что за столом сидят мама и папа. Я пошла к ним и поцеловала в щёчку. -Доброе утро Майли!-сказали мне родители. -Доброе утро, мам, пап.-ответила я им. -У нас для тебя сюрприз!-сказала мама. -Какой?-удивлённо спросила я. -Этим летом мы тебя отправляем в летний лагерь, куда ты давно хотела!-сказал папа и улыбнулся. -Урааа!!!-прокричала я.-Спасибо мама.Спасибо папа.Я люблю вас!-продолжила я и обняла их. -Не за что.- сказала мама. -А Деми тоже едет?-спросила я. -Нет.Она уехала в Нью-Йорк к своей сестре.-сказал папа. -Понятно. -Ну, беги собирай вещи.Сегодня мы отвезём тебя в лагерь.-сказала мама, а я послушно побежала в комнату. Я вытащила чемодан и начала собирать вещи. Он был готов через час.Потом, я подошла к зеркалу, расчесалась, сделала лёгкий мейкап и спустилась вместе с чемоданом вниз. Я вышла на улицу вместе с папой, а мама закрывала дом.Отеу положил мой чемодан в багажник, сел в машину.Мама на переднее сидение, а я на заднее и мы поехали в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.