ID работы: 2330224

Расслабляемся летом...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      От лица Майли. Спустя 4 часа мы были в лагере. -Ну вот Майли мы и приехали!-сказал папа. -Не верю своим глазам, что я тут.Спасибо вам большое!-ответила я родителям. Папе кто-то позвонил и он отошёл от нас с мамой. Когда он вернулся, он сказал, что их вызывают на работу. -Пока Майли, мы будем тебе звонить!-сказали мне родители. -Пока!-ответила я им и они уехали. Я побежала в свой домик.Когда я зашла, там стояли две девушки и разбирали свои вещи, как вдруг заметили меня. -Привет!Меня зовут Тесс, а это Кейтлин.-сказала мне одна из них. -Привет.Можно просто Кейт.-промолвила другая. -Привет!Меня зовут Майли, можно просто Майлз.-ответила я им и улыбнулас во все 32. -Ты здесь первый раз?-спросила меня Тесс. -Да, а вы?-сказала я. -Нет, я здесь второй раз. -ответила Кейт. -Я тоже!-продолжила Тесс. -Ясно.-ответила я им. После разговора с ними я начала разбирать вещи и не заметила как девчонки ушли.Я пошла их искать. Когда я шла, то нечаянно врезалась в какого-то парня. -Привет.Извени!Я стою тут на проходе,наверно мешаю всем ходит!-начал извенятся парень. -Привет.Да ничего. Это я не смотрю куда иду!-ответила я. -Кстати меня зовут Ник.Ник Джонас.-сказал он. -Меня Майли, можно просто Майлз. -ответила я ему. -Может прогуляемся вместе?-предложил Ник. -Давай.Покажи мне тут всё, а то я тут первый раз, и ничего незнаю!-проговорила я. -Конечно!С удовольствием.-Ответил парень. Мы пошли гулять.Он рассказал мне о себя, я ему о себя.Он рассказывал мне смешные иссториии, а я над ними смеялась.Так мы и незаметили, как прошло время.Он провёл меня до моего домика и пошёл к себе. А он ничего милый такой!Возможно?Да Я Влюбилась. С этими мыслями я пошла к своей кровати, легла и незаметила как заснула.       От лица Ника. После того как я проводил Майли до её домика я отправился к себе. А она очень красива, милая, весёлая.С ней я чувствую себя намного лучше.Чёрт, Ник Джонас ты влюбился!!! Мне она действительно очень понравилась и она, если захочет, станет моей девушкой.Это лето самое лучшее. С этими мыслями я не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.